Сам ещё не видел, но друган тока что ошарашенно сообщил что на Киришах сёдня литр 95 стал 24-40, а на Шелле 26-90. Это вжж не спроста... Кто в теме, расскажите что случилось то?
Saalonen
3 September 2008
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Сегодня ночью заправлялся на киришах уже 26.10
сегодня заправился 95-м по 25р. на Лукойле. без всяких там Экто и Евро
Shell 95-й на въезде в СПб с Мурманского - 27.15
на Октябрьской наб - 26.95
офигеть ценник скакнул.. 26-45 на луке((
и сразу полный бак на 50р дороже..хех
Ромзес21:
|
офигеть ценник скакнул.. 26-45 на луке(( и сразу полный бак на 50р дороже..хех |
Это что имеется ввиду?)
Я уже как около 3 месяцев беру на Лукойле 95 экто+ за 26р.45коп (скидка выходных дн. - 50коп с литра), а в будни дни цена была 26р.95коп.
я до этого на киришах всегда по 25-50 заправлялся. а тут смотрю у них 26-10..и в отместку решил на лукойл заехать )) да и цвет у них приятный для меня))
dimcher
22 May 2011
1
После Норвегии цены на топливо меня не огорчают. Страна огорчает.
на Лукойле подешевел 95
, был 26-60, стал 26-10, не сразу заметила и залилась с горочкой в итоге
Philippusточно
, я и забыла
, давно у них не отоваривалась
Julia175
в выхи на лукойле ж минус 50 копеек
DoktoroffСписок характерный... А на следующий вопрос никто не хочет ответить?
цитата: |
ТЕБЯ ОГОРЧАЮТ ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО В ТВОЕЙ СТРАНЕ?
А в какой из перечисленных ты хотел бы жить? |
smeОАЭ, Венесуэла. В принципе, ниче так
Если работа нормальная.
ОАЭ
вот там бы не против пожить
А еще в Египте в алл инклюзив
Димедрол
23 May 2011
canon3000:
|
Сегодня ночью заправлялся на киришах уже 26.10 |
сёдня в Колпино ужЭ 26.60...
+1.10 за три недели...
цитата: |
А в какой из перечисленных ты хотел бы жить? |
При условии жилья и мало-мальской работы-любая Скандинавия с минимальным количеством мусульманщины.
А Скандинавия для того,чтобы в случае ностальгии,приехал на историческую,на недельку,поплевался и обратно,грустить о Родине.
Yrkon
Хто бы только забрал.Никому мы там не нужны.Мы для них - такие же таджики, как для нас - Узбеки.
Darth VaderСогласен. Дикие племена,живущие поколениями на пособие и гадящие где попало-это пожалуйста,а общественно полезный контингент нафиг не нужен.
Конкуренция? Дешевле и выгоднее кормить арабских дармоедов?
Не понимаю.
нужны русские девушки только
а я вот в пт залил 95экто по цене...25-95руб минус 50ком (скидка вых дня). В итоге по 25,45руб 44 литра влил. Сказали что на базе экто кончается и как доизрасходуют будут 95 продавать. Думал брату сказать, так в сб ценник был уже 26,95. Так и не понял как так у них получилось с ценами))
P/s заправка Лукойл под пискаревским виадуком
Мож кому пригодится, онлайн табло для Яндекса с ценами на бенз в СПб.
http://www.yandex.ru/?add=4182
jurastik:
|
MOXoP врет таблица.. |
Например? Лукойл 95 верно.
Alex_64
23 May 2011
В эти выходные изменил Киришам с Лукойлом
Ранее заправлялся тока на Киришах, но на этих заправках нынче за наличку не отпускают, тока по картам Киришавтосервиса...
Сейчас заехал заправиться на Шел, 95го и Vi-Power НЕТ. Как сказал "мальчик" его нет ни на одной заправке Шела. Прокатился до Несте напротив Электросилы, 95-го НЕТ!!!
Похоже кризис...
MOXoP
Берут они данные отсюда
gazel-spb.ru
Газель-сайт перестал обновлять ценник, а раньше - да, почти каждый день новая цена и фотка.