Затонировал на выходных, в ST-AVTO
.
Передние стекла - 20, Задние - 10, пленка Infinity.
Честно, говоря был в шоке... такого контроля качества работы еще ни разу не встречал. И так по порядку:
Приехал к 10 как и записывался, машину взяли в работу, обещали за 2 часа все будет сделано.
Обклеили сначала задние стекла по кругу, потом взялись за передние, водительское поклеили быстро. Я в это время круги наворачивал и следил за работой (как потом оказалось это совсем не требовалось). Но тут увидел что боковое переднее пассажирское третий раз начинаю переклеивать, я подошел спросил что так, а мне говорят пыль попадает, вот и переклеиваем. Вообщем на четвертый раз парень который клеил говорит мастеру готово (прошло 3 часа). И тут я понял что значит качественный контроль работы.
Переднее которое переклевалось 4 раза мастер сразу забраковал и сказал переклеить (хотя я долго разглядывал косяков не нашел), дальше пошел по кругу и еще два стекла забраковал. Я реально был в шоке, где чего он находил???
Потом подошел к мастеру спросил что ему не понравилось, сказал много пылинок попало между пленкой и стеклом. Вообщем пошел четвертый час переднее боковое еще пару раз переклеивали. За время я не переживал так как был очень рад такому контролю качества
Воббщем когда уезжал клейщики на меня смотрели уже далеко не добрым взглядом, просто сложилось такое впечатление, что парни только что устроились на работу и опыта у них нет еще. Но мастерам респект и уважуха.
Теперь что касается пленки, видимость ночью (паруюсь во дворах где две машины с трудом разъезжаются, два жипа уже не уберутся), не особо пострадала. Как мне и сказали если вам нужна видимость, то это только инфинити.
Вообщем если придется ехать тонировать авто еще раз то поеду только в СТ-Авто, и цены очень разумные