Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
FocusnikII
На сколько я знаю по Москве,у каждой СК максимально возможный базовый тариф.
-E-Об этой компании слышу впервые,соответственно делайте выводы о ее надежности.Я не советую Вам выкидывать деньги на ветер.Хотя,если Вы любите рисковать,то почему бы и нет.
мирумирВы же слышали про Тинькофф Банк (бывший Тинькофф Кредитные Системы)? Ну и про самого Олега Тинькова. Это его страховая.
Я большую часть сбережений храню в этом банке. Квартира застрахова в Тинькофф Страхование. Но с КАСКО хочу проверить опыт людей, кто уже пользуется. Хотя, наверное, с учетом недавнего выхода этого продукта у них, сложно будет найти истории про выплаты. Но вдруг
-E-Слово "тинькофф" у меня на слуху,но в страховом бизнесе они новички.Еще раз повторюсь.Если доверяете Олегу Тинькову и его банку,то конечно страхуйтесь по минимальным тарифам.Но моя практика говорит о том,что вот такие новички на рынке страхования сначала привлекают клиентов бросовыми тарифами,а когда дело доходит до страхового случая,то начинаются тяжбы и страдания клиентов по выбиванию из СК денег или направления на ремонт.Но если по Вашей страховке квартиры в этой СК уже были страховые случаи и компания исправно все выплатила,то можно попробовать тоже самое сделать и с Вашим авто. Но я Вас предупредил.
мирумирЯ полностью согласен. Вот чтобы понять, как ведет себя страховая при выплатах, вопрос и написан
У меня случаев обращения не возникало пока.
-E-Думаю,что Вам на Ваш вопрос никто не ответит,потому что мало кто страхуется в этой СК,и к тому же мало у кого в этой СК случился страховой случай.
мирумир
24 April 2015
-E- Запомните,о надежности страховой компании в первую очередь говорит не удобный и красивый сайт,не дешевые тарифы и даже не приветливо улыбающиеся девочки на ресепшн, томно на Вас смотрящие.Надежность СК-это прежде всего стабильная работа по убыткам(оплата счетов за ремонт и т.д.)
Бедуин
24 April 2015mobile
Но текиза вкусная была...
Бедуин
Да и 18% годовых тоже очень веусные)
Осталось понять, как КАСКО по вкусу.
-E-нужен опыт, а опыт вряд ли найдешь, ибо зверь новый...можешь выступить в роли подопытного
ЭлиноК
Похоже, не в этом году. Страховщик, которым пользовался предыдущие два года (Ренессанс), предложил скидку, перебивающую даже цену Тинькофф (и даже если в Тинькофф брать ограничение годового пробега).
Наверное, в Тинькоффа есть смысл податься счастливым обладателям новых автомобилей без истории КАСКО в другой компании. Или тем, чей текущий страховщик жаден на скидки (в т.ч. по причине страховых обращений).
-E-мне сегодня Ресо тоже накинули 30 тыс за страховые случаи
уйду в Ингос с автоежиком.
Причем что интересно, в семье две машины, одна в Ресо, вторая в Ингосе. Обе двум машинам есть страховые случаи за год, но при этом обращения были,но ремонтов не было,т.е. бабки они не платили. Ресо подняли стоимость полиса с 46 тыс до 76, за ущерб, а Ингос говорит мы ничего не платили, поэтому нам пофиг
-E-:
|
А кто страховался в Тинькофф Онлайн Страхование? Как опыт по КАСКО? Думаю перейти с Ренессанса, т.к. цена выглядит привлекательной... |
Товарищ у них застрахован, платят, но все как-то не отлажено в работе. Видимо, опыта у компании маловато.
Тинькоф-зеленые пацаны на рынке страхования,нет налаженной работы с СТО.На первых парах такие компании как правило худо-бедно но выплачивают,но вскоре есть риск обычной пирамиды.Если Вы азартный человек,это Ваш вариант.
Uli
Спасибо. Хорошо, что по ним появляются первые отзывы - может, к следующему обновлению страховки уже можно будет их рассматривать...
Если честно, я бы пока не стал у них КАСКО покупать. Слишком много неровностей и недопонимания между дилера и СК.
Портфель наберут, потом его чисткой займутся...
БРОКЕРКак поймут, что бабки не зарабатывают а только платят...
ЭлиноК:
|
БРОКЕР Как поймут, что бабки не зарабатывают а только платят... |
С банком им тоже никто не верил, что получится. А сейчас в лидерах по объёму эмитированных карт, имеют нормальную чистую прибыль и уж точно являются самым клиентоориентированным банком в РФ.
NolloNЯ и другие отзывы слышала
ЭлиноК:
|
NolloN Я и другие отзывы слышала |
После свинства Альфы, когда мне продали каско, а осаго отказались, попробую к Тинькову пойти, если норм тариф предложит.
Хуже, думаю не будет.
ЭлиноК
11 June 2016
NolloNСлышала от коллег из Альфы о их зачистках
что говорят, почему не оформляют ОСАГО ?
Пы.Сы. приходите к нам
Мы всех берем
Я публиковал тут эту историю: регионалы по каско им нужны, а по осаго нет, причём сразу они это не говорят, мол нет бланков, завтра зайдите в любой офис. А затем уже сознаются, что с регионов им клиенты не нужны. Сказали бы сразу - я бы и каско не брал бы в такой шараге избирательной!
Приду, если с Тинькофф не получится что нибудь...
просите отказать Вам письменно... по ОСАГО помогает
БРОКЕРПопросят написать письменное заявление, которое будут рассматривать
БРОКЕР:
|
просите отказать Вам письменно... по ОСАГО помогает |
Не поверите, просил отказать письменно.
Отказали
Дело еще в том году было.
Предложили приехать на осмотр в непотребное мне время и место, хотя авто НОВОЕ и по КАСКО его без осмотра сами же застраховали
А при недостижении договоренности относительно места и времени осмотра, страхование должно производится без такового, по закону.
Да я и вообще авто без ОСАГО эксплуатировать не могу. Про 10 дней, которые все говорят: это владеть можно, а ездить без осаго нельзя.
Но мне авто на учет надо было ставить, так же согласно действующему законодательству, поэтому вести длительную переписку я не имел возможности.
Я расцениваю это как крайнюю степень неуважения к клиенту.
Если в Альфе при продаже такие свистопляски, представляю, что там при урегулировании.
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.