Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
koreets:
|
Ищу где-бы застраховаться по КАСКО (машина FF 2 2008) - РЕСО предлагают 41 тыр, русский мир 40 тыр, Уралсиб 35 тыр, Росгострах 35 тыр.
Такие тарифы - это нормально? Подскажите насчет Уралсиб и Росгострах - можно ли связываться? Дело в питере происходит.
Заранее спасибо! |
можно, с Уралом наверное попроще
2 Страховой брокер
Спасибо, а про Югорию что скажете?
koreetsЕсли выбирать между РГС и Уралсибом,то однозначно Уралсиб.
koreets:
|
а про Югорию что скажете? |
Урал.
PeaceDaemon
21 November 2008
Оренбург, Уралсиб, 6.76%, что в итоге даёт ~38000. Юрлицо, поэтому страховка без указания конкретных водителей, "неограниченная" тобишь.
Во дворе дома места для парковки разделены метал. столбиками. Парковался задом и притерся к столбику. Содрал краску немного на двери и поцарапал порог. Машина новая, КАСКА в РЕСО. Раньше не сталкивался, подскажите план действий. Дело было 3 дня назад.
Нужно было вызывать Гайцов - что бы регистрировали. теперь выход один - встать опять битым местом к столбикам и вызывать дэпсов, сделать груссное лицо, развести руками и сказать что "только что сдавался, а тут столбик выбежал под колесо". На что ДэПСы должны посетовать на затянувшуюся осень и сделать вывод что с"толбики они от сырости на парковку выбегают" ))). Вобщем говори что все произошло вот полчаса назад и ты никуда не отъезжал. они выдадут справку и ты должен сразу ( от 2 до 5 дней взависимости от СК) сообщить страховой и подъехать к ним с данной справкой, заполнить бумажки - ну там они подскажут. и у них есть 15 дней что бы перевести тебе бабки. По законодательству РФ 15 дней отсчитываются с момента подачи тобою заявления - не поддавайся на разводы типа - мы еще не получили документы из ГАИ. Это нарушение - пригрози написать жалобу в Госстрах (такая структура - контролирующая их работу), и обратиться к юристам.
Ребята, подскажите пожалуйста машина кредитная на 3 года взял.
Застроховался в Прогресс гарант! Страховка вышла в 35 тыс.
По каско было три обращения на общую сумму где-то 80 тыс.
На сколько повысят стоимость страхования?
Или лучше досрочно погасить и обратиться в другую страховую компанию.
заранее спасибо
borlpasc
Повысить не должны,если страховая премия проп исана в полисе на 3 года вперед.Если же повысят,меняйте компанию.
В полисе Прогресса страховка год!
Кто из страховых брокеров может помочь?
спасибо!
rogojindze
24 November 2008
borlpascа в чем вопрос собственно
?
borlpascВ Ярославле нет знакомых брокеров.Если хотите,приезжайте в Москву,оформим.
Уважаемй Мирумир. Дайте пожалуйста объективную оценку СК "Цюрих" по отношению к "Уралсиб". Дело в том, что у "Цюрих" есть представительство в нашем городе, а в "Уралсиб" с каждой мелочью надо будет ехать в Нижний Новгород, летом это большая промблема.
С уважением.
Peter2
Я уже не раз говорил здесь о Цюрихе,отзывы моих клиентов в Москве больше отрицательные,чем положительные,хотя у нас в клубе несколько человек довольны Цюрихом.Затягивание дел по выплатам,не желание в общении с клиентами ии решение вопросов по выплатам,некоторым клиентам вообще были отказы в выплате,урезание суммы выплаты по калькуляции.Не могу говорить за Ваш регион,но в Москве я Цюрих не советую.
Уралсиб гораздо адекватнее компания.Стабильно выплачивает,направляет на ремонт без особых задержек,клиенты довольны.
Это все по Москве,возможно у Вас немного иная ситуация с работой компаний.Попробуйте узнать у местного брокера.
Мирумир.
Большое спасибо за обстоятельный ответ, пойду в "Уралсиб".И буду надеятся, что обращатся не придётся.
С увженим.
-Pussycat-
24 November 2008
Уважаемые страховые брокеры! Скоро придет кредитная машина. Банк среди прочих предлагает наиболее приемлемые страховые - прогресс-Гарант и Ингосстрах. Какая из этих компаний лучше по выплатам?
цитата (Pussycat_833 @ Сегодня в 14:11) |
Уважаемые страховые брокеры! Скоро придет кредитная машина. Банк среди прочих предлагает наиболее приемлемые страховые - прогресс-Гарант и Ингосстрах. Какая из этих компаний лучше по выплатам? |
Ингос берите, если цена устраивает
-Pussycat-
24 November 2008
Страховой брокер
Цена конечно колится (66тыс.) но ради отсутствия проблем - я готова такую сумму заплатить.
Спасибо
Pussycat_833
Ингос более предпочтителен.
Ингос - отличная компания! Заботится о клиентах и идет им на встречу!
Подскажите, кто брал кредит в сбербанке. (Сбербанк не входит программу фордв кредит) Какой процент по каско получался?
ttpumatСбербанк не влияет на процент по КАСКО.
Тариф зависит от страховой компании,а Сбер работает с 25 СК.
Вопрос именно подорожает ли у меня страховка в этом случае? спасибо!
Владимир Ш.
24 November 2008
Подскажите пожалуйста.
Машина кредитная. Кредит был в $, получал в марте 2008г. Соответственно и полис Каско был в $. В связи с последними событиями на фин.рынке кредит был досрочно погашен в ноябре 2008г. Договор страхования был заключен на три года. В течении этого года было одно обращение на сумму 7000р. Надо ли платить по договору страхования очередной платеж в марте 2009г. или можно перезаключить договор на рубли? И повысится ли тариф? Было 5%- 28000р.
borlpasc
По сравнению с тарифом по спецпрограмме возможно будет чуть дороже.Точно можно сказать только по конкретным Вашим данным.
Владимир Ш.
Вы можете не продлевать договор в этой компании,можете перезаключить договор на рубли в любой СК.
Добрый день. Ситуация следующая: 2 недели назад поймал камень в лобовое стекло. Зная, что никаких справок не нужно, СК не стал сообщать, т.к. не было времени заниматься этой проблемой. Вчера после мойки увидел потертость на бампере, царапину и трещину на накладке ПТФ, происхождение данных повреждений не знаю. Хочу вызвать участкового, чтобы получить справку по повреждениям бампера.
А вопрос у меня такой: Если в СК буду сообщать сразу о лобовухе и бампере, могут ли быть какие то нюансы в плане того что я не сразу уведомил их о первом страховом случае?
Grisk:
|
Добрый день. Ситуация следующая: 2 недели назад поймал камень в лобовое стекло. Зная, что никаких справок не нужно, СК не стал сообщать, т.к. не было времени заниматься этой проблемой. Вчера после мойки увидел потертость на бампере, царапину и трещину на накладке ПТФ, происхождение данных повреждений не знаю. Хочу вызвать участкового, чтобы получить справку по повреждениям бампера. А вопрос у меня такой: Если в СК буду сообщать сразу о лобовухе и бампере, могут ли быть какие то нюансы в плане того что я не сразу уведомил их о первом страховом случае? |
Берите справку на бампер, а стекло можно без справки заявить.
Проблем быть не должно
Страховая какая?
Страховой брокер
Спасибо за ответ.
СК Цюрих, которую многие ругают) До этого был 1 страховой случай, проблем не было.
GriskВозможно и на бампер справку не нужно,если одна деталь кузова прописана с ремонтом без справки.
А про стекло можно сказать,что пока к Вам ехал ,поймал камень.