Хотел узнать у владельцев, в каких СК страховали по КАСКО?
какие нюансы?
какие проценты?
какие подводные камни?
Особо интересует отзывы владельцев, оформивших кредит по программе форд!
Согласна насчет Цюрих ритейла (НАСТА). Застрахована там 2 год, в офисе постоянные очереди, работают не со всеми дилерами, очередь на ремонт доходит до полугода. Без справки из ГАИ можно обратиться только 1 раз за время действия договора (те если машина кредитная 1 раз за 3 года). На 2 и 3 год сумму оплаты страховки считают без учета амортизации автомобиля.
мирумир
фишка в том, что в апреле они начали работу в России... А до этого - успешно подняли бизнес в Польше и Чехии... Там серьёзные мировые конторы в инвесторах...
Agitator
был застрахован там год назад
AgitatorРабота в Европе и в России-две больших разницы,как говорят у нас в Одессе.
Впрочем,решать конечно же Вам.
Есть отзывы о страховании каско в ПСГ "ОСНОВА"?
Можно ли застраховаться по 6% КАСКО по программе Форд, если стаж менее 2 лет? У кого-нибудь это получилось в страховых компаниях, участвующих в программе?
ord
Чем обусловлен Ваш выбор данной страховой?
мирумир:
|
ord Чем обусловлен Ваш выбор данной страховой? |
После общения со страховым менеджером в салоне и получения неприемлемых предложений (например в ингосстрахе каско около 12% из-за того что возраст чуть чуть не достает до 24 лет хоть стаж и более 4х лет) для известных мне компаний с положительными отзывами, было найдено несколько вариантов через знакомых в том числе и ПСГ "ОСНОВА". Интересны отзывы о ней или рекомендации по другим компаниям у которых большой повышающий коэффициент не до 24 лет. Интересует качество, но за вменяемые деньги.
ord
Какую цену Вам предложили в Основе и при какой страховой стоимости?
мирумир:
|
ord Какую цену Вам предложили в Основе и при какой страховой стоимости? |
Страховая стоимость - 570. Без франшизы 8.7% при множественных выплатах более страховой стоимости, при ограничении макс выплат в страховую стоимость чуть меньше. К слову сказать, у дилера у некоторых СК насчитали процент и меньше, но доверия они не вызвали.
ord
Можно найти более оптимальный вариант и по деньгам и по надежности компании.По моему опыту Основа-компания ниже среднего уровня.Два-три года назад они не плохо платили по страховым случаям,сейчас картина изменилась,к сожалению в худшую сторону.Многие мои клиенты-бывшие клиенты Основы,сбежавшие от них на второй,третий год страхования.Но решать конечно Вам.
Не претендую на истину, но меня вполне устраивает страховка по Фордовской программе в Насте. За первый год было обращение по КАСКО, причем одно со справкой из ГАИ, а другое без. К сожалению по обращению без справки лимит 500$ все что свыше за свой счет. Плюс 200$ франшиза, но это понятно и прописано в договоре. В ноябре 2007 приехал в Насту на Горбушке вечером после работы, народу никого, мне все быстренько оформили, эксперт сделал фотографии и предложил выбрать где чиниться. Посоветовал ФЦИзмайлово, т.к. там очередь в кузовной была на конец декабря, а в остальных на март. Я согласился. Дальше все без проблем, поехал к дилеру, записался в назначенный день сдал в ремонт. Через неделю выяснилось, что вместо покраски заднего бампера нужна его замена, дилер согласовал это с Настой и еще через несколько дней я получил свой авто. Причем, заметьте никаких повышающих коэффициентов при оплате следующего взноса. Минусы конечно то же есть, например невозможность расширения КАСКО за рубеж (кроме Украины), но за 5% КАСКО в USD это ИМХО очень выгодное предложение.
А подскажите что лучше выбрать УралСиб или ВТБ для Каско?
Может Мирумир может что-то предложить, постараюсь сегодня ему в личку написать, сейчас просто есть срочные дела.
Отписал Мирумир в личку, решил не откладывать
Celixxсомневаюсь... Они с 8 апреля 2008 года работают -
http://www.in-touch.ru/press.xml?&press_id=188
Agitator
в "Прямом страховании"
Вопрос.
Надо продлевать КАСКО. Но есть по кузову явные царапины, затертости (по лаку).
Устранять по КАСКО нет желания и времени.
Если царапины не полировать, то что будет при осмотре ЛКП у страховой?
Снимут с гарантии все крыло, или заставят полировать?
Neogen
Продлял Каско у дилера, машину даже не осматривали...
Тут уже звучал вопрос, но не было ответа: на каких условиях действует программа страхования ФОРД если среди лиц, допущенных к управлению, есть лица со стажем <2 лет?
Neogen:
|
Вопрос. Надо продлевать КАСКО. Но есть по кузову явные царапины, затертости (по лаку). Устранять по КАСКО нет желания и времени. Если царапины не полировать, то что будет при осмотре ЛКП у страховой? Снимут с гарантии все крыло, или заставят полировать? |
При осмотре машины перед страхованием агент опишет в акте все недочеты явные недостатки кузова.Мелкие царапки в счет не идут,т.к. это естетственный износ,который страховыми компаниями не оплачивается и не считается страховым случаем.
Coach™:
|
Neogen Продлял Каско у дилера, машину даже не осматривали... |
Если делавешь пролонгацию страховки в одной и той же компании,и за прошедший год не было страховых выплат,то машину принимают без осмотра.
Небось страховую стоимость машины занизили до неприличия?
esb:
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Focus кредитный. Страховая Наста. Авария была 3февраля. Сейчас машинка в сервисе, ждет решения страховой: ремонтировать или списывать. На момент аварии машине было 8 месяцев.
Вопрос. Если все же решат списывать, то как считается сумма износа? За 8 месяцев использования или на момент принятия решения страховой? |
без вариантов.
только на момент подачи заявления, тк. порой решение занимает многие месяцы...
С момента действия договора и до момента подачи заявления... день в день!!
ну 5 страниц перелопатил честно, но ответа не нашел))) вопрос такой. беру машину вкредит в Превоксе по программе форд. у меня 10 лет стажа, возраст 29. т.е. под 6.9 процентов без франшизы я подхожу. а вот если я еще допущу к управлению жену (возраст 23, стаж с января 2008г.) могу ли я расчитыват ьна 6.9 процентов по каске без франшизы? или мне обязуют страховаться под 5% с франшизой 200 бакинских? или второй вариант: жену только в осаго, а каско только на меня. в таком случае 6.9% будет?
Б Р О Д Я Г АЕсли авто кредитное по спецпрограмме,то должны быть одинаковые водители вписаны в ОСАГО и КАСКО.На счет тарифа с молодой женой сказать не смогу.
Тебе проще в страховую позвонить и уточнить.
Товарищи, подскажите пожалуйста!
Взял покус по программе форд в кредит, без франшизы, то есть 6,8 %.
А какой должен быть процент на второй год? Ни в фордмоторс ни в страховых мне толком ответить никто ничего не может!
ОлехУ меня в договоре(НАСТА) суммы на три года прописаны. На второй сумма такая же, как и на первый. На третий- из расчета их стандартной ставки на момент страхования- где-то около 9. Но если учитывать износ... Совсем другие % получатся
Олех:
|
Товарищи, подскажите пожалуйста! Взял покус по программе форд в кредит, без франшизы, то есть 6,8 %. А какой должен быть процент на второй год? Ни в фордмоторс ни в страховых мне толком ответить никто ничего не может! |
Никто ничего толком ответить не может,потому что не хотят огорчать.На второй год будут считать уже не льготный тариф.По крайней мере на моей практике так.
Cтраховлся в Прогресс-Гарант 5%с франшизой 1год-28150 2-29240 3-34145 К управлению допущены 2 лица -стаж более18 лет
Кароче вроде выснил все.
Ситуация бредовая! В прошлом году СОГАЗ состоял в списке партнеров программы "Форд в кредит". Но под конец года его исключили. К тому же страховка была не через салон. В итоге по базе я не прохожу.
Поэтому - ставка полная.
В общем вывод такой - если берете машину по программе "Форд в кредит" - стра***тесь в салоне.
ОлехАбсолютно не имеет значения,где именно страховаться по спецпрограмме Форда,в салоне или непосредственно в страховой компании.
Олех
Договор посмотрите...
При кредите фиксированные ежегодные взносы прописываются в полисе.
Исключили не исключили, а договор выполнять они обязаны.
Люди, сегодня застраховался в Ингосе, нада было срочно, поэтому поехал в ближайшее отделение, попалась какая-то хорошая девочка, че-то там мне переносила в из старой КАСКИ в новую и в результате скидку дали 25%, а на ОСАГО 10% - из-за двух лет безубыточности, КАСКА получилась всего 34 тыс, при цене авто в 568 руб. Доволен как слон, рассчитывал на 40 тыс, и скидку в 15% как мне центральном офисе сначала сказали.