Внутренняя политика РФ

13 years

Господа!

Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!

Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II .
Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме)
внутренняя политика, экономика

Harry33
28 August 2008

Внутренняя политика РФ
282,4K
views
201
members
9,4K
Аналитик
28 January 2011

M
may_be:

Т.е. Вы полностью ЗА новую инициативу властей по отуплению молодежи?!!
Видимо, хотите, чтобы конкурентов Вашим анализаторским способностям было поменьше
Обязательны - НВП, физкультура и уроки Путина. Из остальных математик, физик и прочих биологий можете выбрать один предмет А то умные слишком! "Умные нам ненадобны, нам надобны верные"

Ты еще раз прочти, что я написал.
Специально для тебя повторяю:
Ты помнишь весь школьный курс из того, что тебе преподавали по тем дисциплинеам, которые в дальнейшем тебе не пригодились?
Так вот - зачем забивать голову ненужными знаниями?
Может быть, лучше сосредоточиться на специализации - а не на том, что бы нахвататься вершков?
Vladimir_E
28 January 2011

Аналитик:

Может быть, лучше сосредоточиться на специализации - а не на том, что бы нахвататься вершков?

Зачем лирикам знать физику? Чтобы мракобесия поменьше было, а физикам литературу и историю, надеюсь объяснять не надо?
bbaleksiy
28 January 2011

-5

Hidden post
Аналитик
Зачем?...Что бы мозги шевелились и соображали...что бы мозг мог анализировать...и разносторонне развиваться...

Уже давно идет сознательное отупление молодежи...им не выгодно иметь много умных...и образованных...Это гэбисты-диверсанты...которые подорвали все устои страны...разрушил все что только можно...
Аналитик
28 January 2011

Vladimir_E:

Аналитик:

Зачем лирикам знать физику? Чтобы мракобесия поменьше было, а физикам литературу и историю, надеюсь объяснять не надо?

Того объема, который дают до 10-го класса - его хватает!
Речь идет про специализацию в старших классах.
Евгений из Питера
28 January 2011

Знания никогда не бывают лишними.
И мне приятно, когда я, не заглядывая в учебник, могу помочь детям по математике, физике, биологии, истории, не говоря о литературе.
При том, что окончил технический ВУЗ.

Образованность предполагает наличие основных знаний по всем предметам. А главное, многообразие знаний принуждает к системному подходу в изучении и запоминании. К умению сопоставлять и анализировать.
seliger
28 January 2011

цитата:
Образованность предполагает наличие основных знаний по всем предметам. А главное, многообразие знаний принуждает к системному подходу в изучении и запоминании. К умению сопоставлять и анализировать.

+ много
may_be
28 January 2011

Давайте мы вместе поучимся думать, как Вы мне советуете в личке.

Я вполне помню из школьного курса физику, химию, географию, историю, алгебру, геометрию, меньше биологию - молодая девочка была, но основные начала помню. А Вы все забыли?
Теперь предлагается один предмет (один - из всего вышеперечисленного!) на выбор.
Будем лирикам преподавать только лирику? А математику пусть знают в объеме начальной школы? Химию пусть вообще не знают - ни что за вещества, ни чем опасны. Правильно, нечего этикетки читать - а то прочтут чего не то, чем их кормить собираются.
Физики у нас будут знать только физику, но не математику? Вы представляете себе физику без высшей математики?
Зато тратить время на ОБЖ и патриотическое воспитание - это лучше, чем на историю и литературу? А то еще думать научатся самостоятельно...

Что-то я от Вас не ожидал - с Вашим пристрастием к советской школе...
Может, Вам в школе преподавали только аналитику?
У меня сын старшекласник - нихрена он не определился. Куда угодно качнется, а тогда - с нуля учить?
Евгений из Питера
28 January 2011

may_be
Девочку молодую помнишь, а биологию нет?
Ах, Леша...
Сократий
28 January 2011

M
may_be:

меньше биологию - молодая девочка была, но основные начала помню

Про пестик и тычинку ??
may_be
28 January 2011

Нет, почему же, про туфельку еще
зодчий
28 January 2011

Аналитик:

Ты помнишь весь школьный курс из того, что тебе преподавали по тем дисциплинеам, которые в дальнейшем тебе не пригодились?

Глупость. Нельзя быть физиком не зная математики, химии и языка. Как минимум. Нельзя быть просто образованным человеком не зная истории, географии, литературы, а так же физики, химии и пр. Это все НАДО!!! Одно дело забыть, другое дело не знать. Если ты забыл, то достаточно пробежаться быстренько по учебнику и ты все вспомнил, а учить заново, это знаете ли годы.

Лично мне неприятно находиться в одном обществе с человеком необразованным. Я и сам не шибко грамотный, однако и не последний тупень, и склонность к образованию имею. Очень благодарен советским временам за астрономию, биологию и пр. Очень жаль что нынче это не преподается.
Сократий
28 January 2011

зодчий:

однако и не последний тупень,

Не скромничай , пишешь прозу так , что зачитаешься . Давай како-нить эссе ?
зодчий
28 January 2011

Сократий
пока не стоит. Может со временем продолжу.
Аналитик
28 January 2011

-2

зодчий:

Очень благодарен советским временам за астрономию, биологию и пр. Очень жаль что нынче это не преподается.

Да ты вообще не ориентируешься. Биологию нынче преподают.
Аналитик
28 January 2011

-3

Е
Евгений из Питера:

Знания никогда не бывают лишними.
И мне приятно, когда я, не заглядывая в учебник, могу помочь детям по ... истории,

Я б такого "помощника" по истории прибил бы на месте, что б дебильные советы не давал.
Аналитик
28 January 2011

-3

кстит, сколько ж твоим детям лет, что им еще нужно давть советы по
цитата:
математике, физике, биологии, истории
?
Или они, следую по стопам отца, до сих пор не могут школу закончить к 30 годам?
olemir1
28 January 2011

4

Е
Евгений из Питера:

Образованность предполагает наличие основных знаний по всем предметам. А главное, многообразие знаний принуждает к системному подходу в  изучении и запоминании. К умению сопоставлять и анализировать.

Давайте переведем Ваши слова на русский язык. То есть по Вашему, понахватавшись поверхностных знаний, человек сразу становится образованным? С умением сопоставлять и анализировать? Судя по тому что Вы поперлись в шахтеры, Вам не присущи эти качества. Может быть Вам нужно было податься в летчики и стремиться ввысь к богу, а не вниз к дьяволу?
Аналитик
28 January 2011

O
olemir1:

Е
Евгений из Питера:

Образованность предполагает наличие основных знаний по всем предметам. А главное, многообразие знаний принуждает к системному подходу в  изучении и запоминании. К умению сопоставлять и анализировать.

Давайте переведем Ваши слова на русский язык. То есть по Вашему, понахватавшись поверхностных знаний, человек сразу становится образованным?

Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава Богу,
У нас немудрено блеснуть. ©
О чём это? О дилентатстве, неглубоких, поверхностных познаниях в какой-либо области.
Чем и отличается горластое племя демократов.
Знают много. Казалось бы. Только копни поглубже - а там - пустота. Так что все их знания - как корочка на гное. Сверху - вроде прочно. А надави сильнее - такая гниль...
Евгений из Питера
28 January 2011

olemir1

Дима -К?
Не узнаю в гриме...
Позавчера зарегился и уже знает, что я на шахте работал.
зодчий
29 January 2011

Евгений из Питера
Он с тобой на шахте работал.
hatha
29 January 2011

зодчий:

на шахте работал

цитата:
ШАХТЕР - У воров в законе самое страшное ругательство. Крепче любого мата. После выпада: «Ты, шахтер!» — надо бросаться в драку. Словами такое оскорбление не смыть . Вероятно, сказывается страх подземелий, как тюрьмы sui generis. И еще то, что в ворах много от крестьянства (в частности, многие — дети раскулаченных). И тот, кто способен профессионально работать под землей — ниже всех воровских моральных критериев .

http://www.memorial.krsk.ru/memuar/Snegov/16.htm

Это многое объясняет.
hatha
29 January 2011

Даже израильские товарищи не могут спокойно смотреть на ентот бардак-с.

Авигдор Эскин

Взгляд из Сиона: поддержать Россию

цитата:

Важно понять, что при нынешней системе правления Россия не сможет отвратить нависшую над ней угрозу. Крайняя коррумпированность и волна либерализации , наблюдаемые в эти дни, могут служить только почвой для ускоренного разложения. Волевое решение одержать победу будет неизбежно включать в себя укрепление вертикали власти, очищение ее от коррумпированности. Оно также потребует укрепления духа населения и неизбежно приведет к обретению русским народом статуса титульной нации и укреплению русской идеи. Напомним, что именно так было во время Великой отечественной войны, когда советская верхушка осознала необходимость опереться на патриотизм заместо гниючего интернационализма. Тогда же произошло выделение русской нации как основополагающей. Что никак не помешало украинцам, евреям, татарам и другим народам проявить стойкость и героизм

Скрытый текст
diplomat80
30 January 2011

-1

Е
Евгений из Питера:

Объясните народу Евгений "из Питера",...на шахте? В Лен. Области шахты только в Сланцах. На каких конкретно питерских шахтах Вы трудились, перед уходом на заслуженный отдых
Евгений из Питера
30 January 2011

diplomat80:

Е
Евгений из Питера:

Объясните народу Евгений "из Питера",...на шахте? В Лен. Области шахты только в Сланцах. На каких конкретно питерских шахтах Вы трудились, перед уходом на заслуженный отдых

Караганда, Экибастуз, Ну и немного рудник в Таджикистане.
Malabar
30 January 2011

hatha:

Даже израильские товарищи не могут спокойно смотреть на ентот бардак-с.

Израильским товарищам лучше накинуть талесы и молиться о дне завтрашнем - новый Халифат от Афганистана теперь до Марокко раздавит Израиль как муху. Ежику понятно что Израиль американцы сдали с потрохами.
DIMPOS1
30 January 2011

Кто-бы мог подумать лет 5-10 назад, что многие будут сочувствовать Израилю
Сократий
30 January 2011

D
DIMPOS1:

Кто-бы мог подумать лет 5-10 назад, что многие будут сочувствовать Израилю

Если дело пойдёт по нарастающей хреновастенько израильтянам придётся , потому они и Мубарека принять готовы .
А по поводу сочувствия , как н крути , пол Израиля , а то и более бывший Советский Союз как -никак .
зодчий
30 January 2011

Сократий
Половина из СССР, половина из Германии. Адская смесь.
hatha
30 January 2011

зодчий:

из Германии. Адская смесь

И того хуже. Там ещё одна половина из Ефиёпии, а ещё одна - из Морокко. Остальные из Йемена, Ирана и т.п.

Все в Питер попрутся - точно говорю , т.к. Масквабад - уже типично исламский город.

Так шо готовься.
зодчий
30 January 2011

hatha
цитата:
Все в Питер попрутся - точно говорю  , т.к. Масквабад - уже типично исламский город

Отстал ты от жизни. В Питере нехристей не меньше.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up