Господа!
Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!
Ваше отношение к внутренней политике РФ |
Понимаю и поддерживаю | | 38 | 14,1% |
Непонимаю, но поддерживаю | | 13 | 4,8% |
Не поддерживаю | | 77 | 28,5% |
Не понимаю | | 39 | 14,4% |
Где политика? | | 81 | 30% |
Традиционна | | 22 | 8,1% |
Total 270 votes, last 17 September 2011.
цитата: |
чем приводить факты. |
50 тысяч молодых кретинов это не факт .
Dimicandum
Ну одно дело на халяву съездить в Москву (мечта будущих "говноменеджеров") и несколько другое дело идти на баррикады. Впрочем мне кажется, никаких баррикад и не будет.
Dimicandumцитата: |
50 тысяч молодых кретинов |
Они не кретины. Они дети.
Причем дети уже 90-х. Не заставшие ни советских благ, ни воодушевления 80-х, а только путинское изобилие. Самые старшие - 90 года рождения, в 2000 им было уже по 10 лет, и они думают что так было всегда. И когда им скажут что их мама не может платить кредит за телевизор, потому что несогласные в Москве разваливают Россию - результат будет предсказуем.
Alexander47цитата: |
Впрочем мне кажется, никаких баррикад и не будет. |
Может и не будет. Прямо так - мотыгой по кумполу.
KOM
18 May 2010
Alexander47:
|
Dimicandum Ну одно дело на халяву съездить в Москву (мечта будущих "говноменеджеров") и несколько другое дело идти на баррикады. Впрочем мне кажется, никаких баррикад и не будет. |
Не узнаю оппозицию сегодня.
Malabar Задумался? Посты подчищать не будешь?
KOMцитата: |
Не узнаю оппозицию сегодня. |
Ну и зря. Я вроде всегда проповедовал естественный ход развития, без насилия. Всё должно созреть. Вот в 91 году созрело и всё было тихо.
Сократий
18 May 2010
Слова которые якобы принадлежат пу .
"В актах технического расследования аварии прямо было указано, что администрация шахты разработала специальную компьютерную программу закругления данных приборов, предупреждающих об опасности. В акте указано 42 человека, которые этим занимались, а в результате расследования к уголовной ответственности привлечено только два второстепенных фигуранта - операторы. Знаю, что среди погибших тогда на шахте "Ульяновская" были и руководители шахты. И, тем не менее, я сомневаюсь и в полноте, и в объективности этого расследования" |
http://community.livejournal.com/mejdurechenskИнтересный пердимонокль получается , не шахтёры только ,а пожалуй в первую очередь систему защиты руководство глушило .
Знаете, от чего вымерли динозавры? Я – знаю, и это мой личный вклад в теорию эволюции.
Динозавры вымерли оттого, что сигнал не доходил до головного мозга вовремя. Тело здоровенное, а башка маленькая, на большой высоте и на другом конце леса. Нервная система неразвитая, сигнал еле волочит ноги… Какая-нибудь саблезубая тварь уже отъела у того динозавра половину задницы, - он, кретин, уже кровью истекает, а башка все еще жрет листву и получает удовольствие от жизни. А жизнь уже того… прекращается помаленьку.
Если вы не поняли, о чем это я, то для тупых объясняю русским языком: я - о Междуреченске.
О том, что ОМОН метелит и арестовывает обезумевших от нищеты и смертельного ужаса шахтеров, а в это время по каналу "Россия" идет репортаж о поступлении в продажу, для первоочередных нужд населения, говорящих кукол Николая Баскова и Оксаны Федоровой.
И Россия, прямо сказать, не слишком отвлекается на кровотечение, происходящее на другом конце ее безразмерного тела, вдали от крошечного головного мозга, не обремененного нервной системой типа независимых СМИ…
Короче: когда все с размаху долбанется, вы хотя бы не удивляйтесь. |
(Шендерович)
http://www.ej.ru/?a=note&id=10116А ведь правда интересно как отреагирует Президент?
Сократий
19 May 2010
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.
Скрытый текстСметы дорожного строительства в России «раздуты», а срок службы дорог не выдерживает критики, заявил премьер-министр России Владимир Путин, передает РИА «Новости».
«Я проезжал по совсем новым трассам, их уже надо ремонтировать», — сказал премьер.
Глава правительства указал на недостаточные объемы ремонта дорог, что, по его словам, негативно сказывается и на комфортности движения, и на ситуации с безопасностью.
При этом он подчеркнул, что экономия на своевременном ремонте приводит к двойным и тройным расходам при восстановлении разрушенных дорог.
Кроме того, Путин сообщил о создании бюджетного фонда для финансирования строительства и ремонта автодорог.
«Мы приняли решение о создании бюджетного фонда по строительству и ремонту дорог по типу инвестиционного фонда, где будут аккумулированы минимальные средства для поддержания дорожной сети», — сказал Путин.
x
Такой наивный
, а то ведь не знал что это одна из самых воровских статей расхода бюджета .
А ведь правда интересно как отреагирует Президент? |
Думаю что никак ,старшая голова не разрешит .
А ведь правда интересно как отреагирует Президент? |
Отреагировал.
"Вчера вечером пресс-секретарь президента Наталья Тимакова заявила, что Дмитрий Медведев ознакомлен со сложившейся ситуацией." (с)
http://www.zagolovki.ru/daytheme/hodorkovski/19May2010
araleng
Ну это ещё не реакция. По идее следит за законностью вроде Прокуратура. Она и должна принести протест на самою себя или как?
Ну это ещё не реакция. |
По форме - вполне себе реакция. Ходорковский хотел чтобы Медведев был проинформирован, Медведев сообщил, что проинформирован.
М
едведев сообщил, что проинформирован |
"Реакция" бессмертный "Ну погоди !" напомнила .
Волк "ЗаяЯЯЯц ты меня слышиИИИшь ? "
Заяц"Да слышу , слышу "
araleng:
|
Alexander47
цитата: | Ну это ещё не реакция. |
По форме - вполне себе реакция. Ходорковский хотел чтобы Медведев был проинформирован, Медведев сообщил, что проинформирован. |
Собсно, он только этого и добивался, и голодовку прекратил...
Дальше уже дело президента объяснить, хотел ли он, чтобы его законы выполнялись, или, может, как раз не хотел...
may_beНу осеовываясь на статье из ЕЖа это как раз самое интересное. Ну прочитал Президент и что дальше. Поручит разобраться - пойдет против Путина. Промолчит - признает, что законы действуют избирательно и он никакой не гарант. Я согласен, что фактически Ходор заставляет Гюльчатай открыть личико.
Alexander47Проверка, кто в лавке хозяин.
Медведев объявил коррупционеров-кавказцев угрозой национальной безопасности
http://www.newsru.com/arch/russia/19may2010/medvedev.htmlОтсюда можно сделать вывод, что коррупционеры не кавказцы угрозу не представляют?
В Шатах БиПи САМА , за свой счёт расхл...ет последствия аварии ,а в России ?
В первый же рабочий день после аварии на шахте «Распадская» гендиректор и один из главных совладельцев компанииОАО «Распадская» Геннадий Козовой обратился к Владимиру Путину с письменной просьбой. Один из богатейших людей России просил компенсировать часть затрат, связанных с ликвидацией последствий катастрофы. В обращении к главе правительства Козовой сообщает, что предприятию нанесен значительный материальный ущерб — больше $200 млн.По мнению Козового, ущерб составил более 6 млрд руб. Главный посыл письма Козового к Путину — не столько оперативное информирование об аварии или ее последствиях, сколько заявка на выделение госпомощи на восстановление шахты. Свою просьбу Козовой снабдил ярким эпитетом — «убедительная». В Белом доме письма Козового до сих пор не получили, заявил «Маркеру» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. Вместе с тем представитель премьера отметил, что выделение компенсации вполне возможно. Правда, решение о размере госпомощи будет приниматься только после того, как будут установлены причины катастрофы. Если в результате расследования выяснится, что вина за произошедшее лежит на самой «Распадской», ни о какой финансовой поддержке не может быть и речи. |
http://community.livejournal.com/mejdurechensk
Уже завтра
всё таки выступят или нет ?
Междуреченск готовится к субботнему митингу, хотя официальной заявки на его проведение нет и не было. Часть шахтеров с "Распадской" говорят, что никуда не пойдут, другие что выйдут к мэрии, а потом подадут в суд на губернатора Амана Тулеева. За ситуацией в городе наблюдает корреспондент "Газеты.Ru". |
http://www.gazeta.ru/social/2010/05/21/3371447.shtml
Абалдеть
Что с Пу случилось ? Не перегрелся ли
?
Или начало доходить что затыкая рот ,загоняя проблему внутрь можно и до взрыва допрыгатся ? Ну 31 в Питере покажет ЧЕГО стоят его слова .
Путин поддержал проведение "маршей несогласных" Отвечая на вопрос лидера группы ДДТ Юрия Шевчука о том, будет ли разрешен запланированный "Марш несогласных" в Санкт-Петербурге, Путин отметил, что оппозиционеры должны иметь возможность выразить несогласие с политикой властей. При этом он подчеркнул, что местные власти "не должны формально прикрываться ограничениями, которые существуют в законодательстве, отказывая в проведении этих мероприятий". По мнению премьера, таким образом власти создают условия, невозможные для проявления свободы слова. Путин также отметил, что если акции оппозиции организованы в соответствии с существующими законами, то их проведение "не мешает, а помогает", и за это их следует поблагодарить. |
http://www.lenta.ru/news/2010/05/29/marches/Ведь выпусти джинна и загнать потом не сможешь ..."лидер" . Или дачка в Австрии уже ждёт ?
bantik
31 May 2010
3
А видели как ВВП с Шевчуком говорил ? Ему чуть мозго не рвало - изо всех щелей демагогией исходил - такое чувство что он в принципе не умеет разговаривать с людьми, которые его не боятся..
http://kremnix.livejournal.com/34895.html
такое чувство что он в принципе не умеет разговаривать с людьми, которые его не боятся.. |
Вполне вероятно , он уже больше 10лет живёт в ДРУГОМ мире . А собеседников ему подбирают , удивительно как Юлианыч с ним пересёкся.
Юлианычу респект .
На "Авантюре" Шевчука заклеймили, ... и прочее. (Я давно догадываюсь, что это Кремлевский проект)
На мой взгляд Путин не ответил, заболтал и увел в сторону, а когда он спросил как его зовут, это такая месть за нелицеприятные высказывания? Путин отлично знает как Шевчука зовут.
OldMan5
что есть авантюра?
зодчий:
|
OldMan5 что есть авантюра? |
Уважаемый многими сайт с "гуру" Авантюрист.
http://www.avanturist.org/
Евгений из Питера
30 May 2010
В Москве произошел конфликт между чеченскими милиционерами и сотрудником одной из федеральных спецслужб
Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. О какой именно спецслужбе идет речь, не уточняется. На стыке Аминьевского и Рублевского шоссе сотрудник спецслужбы на автомобиле Nissan X-Trail не уступил дорогу BMW, в котором находились несколько представителей МВД Чечни.
В ходе конфликта водителю "Ниссана" нанесли несколько ударов в лицо. Он вызвал по телефону своих коллег, которые задержали чеченцев. Всех участников конфликта доставили в отдел внутренних дел "Фили-Давыдково". Официального подтверждения этй информации нет. (с)
А что делать в такой ситуации людям,чьи коллеги не имеют корочек?