Внутренняя политика РФ

13 years

Господа!

Предлагаю весь спич, касающийся внутренней политики нашего гос-ва и личного отношения к ней перенести в эту тему. Ибо во всех ветках, где затрагивается наша с Вами жизнь, есть желающие высказать свое отношение к действиям властьимущих по тому или иному вопросу. В теме Война, к примеру, около 30% постов сваливаются на социальные и внутриполитические проблемы нашей Родины... так что вперед!!!

Продолжение темы: Внутренняя политика РФ II .
Данная тема закрыта по техническим причинам (большое количество ответов в теме)
внутренняя политика, экономика

Harry33
28 August 2008

Внутренняя политика РФ
286K
views
201
members
9,4K
Сократий
18 May 2010

цитата:
чем приводить факты.

50 тысяч молодых кретинов это не факт .
Alexander47
18 May 2010

1

Dimicandum
Ну одно дело на халяву съездить в Москву (мечта будущих "говноменеджеров") и несколько другое дело идти на баррикады. Впрочем мне кажется, никаких баррикад и не будет.
Malabar
18 May 2010

Dimicandum
цитата:
50 тысяч молодых кретинов

Они не кретины. Они дети.
Причем дети уже 90-х. Не заставшие ни советских благ, ни воодушевления 80-х, а только путинское изобилие. Самые старшие - 90 года рождения, в 2000 им было уже по 10 лет, и они думают что так было всегда. И когда им скажут что их мама не может платить кредит за телевизор, потому что несогласные в Москве разваливают Россию - результат будет предсказуем.

Alexander47
цитата:
Впрочем мне кажется, никаких баррикад и не будет.

Может и не будет. Прямо так - мотыгой по кумполу.
KOM
18 May 2010

Alexander47:

Dimicandum
Ну одно дело на халяву съездить в Москву (мечта будущих "говноменеджеров") и несколько другое дело идти на баррикады. Впрочем мне кажется, никаких баррикад и не будет.

Не узнаю оппозицию сегодня.
may_be
18 May 2010

2

Malabar
Задумался? Посты подчищать не будешь?
Alexander47
18 May 2010

KOM
цитата:
Не узнаю оппозицию сегодня.

Ну и зря. Я вроде всегда проповедовал естественный ход развития, без насилия. Всё должно созреть. Вот в 91 году созрело и всё было тихо.
Сократий
18 May 2010

Слова которые якобы принадлежат пу .
цитата:
"В актах технического расследования аварии прямо было указано, что администрация шахты разработала специальную компьютерную программу закругления данных приборов, предупреждающих об опасности. В акте указано 42 человека, которые этим занимались, а в результате расследования к уголовной ответственности привлечено только два второстепенных фигуранта - операторы. Знаю, что среди погибших тогда на шахте "Ульяновская" были и руководители шахты. И, тем не менее, я сомневаюсь и в полноте, и в объективности этого расследования"

http://community.livejournal.com/mejdurechensk
Интересный пердимонокль получается , не шахтёры только ,а пожалуй в первую очередь систему защиты руководство глушило .
цитата:
Знаете, от чего вымерли динозавры? Я – знаю, и это мой личный вклад в теорию эволюции.

Динозавры вымерли оттого, что сигнал не доходил до головного мозга вовремя. Тело здоровенное, а башка маленькая, на большой высоте и на другом конце леса. Нервная система неразвитая, сигнал еле волочит ноги… Какая-нибудь саблезубая тварь уже отъела у того динозавра половину задницы, - он, кретин, уже кровью истекает, а башка все еще жрет листву и получает удовольствие от жизни.
А жизнь уже того… прекращается помаленьку.

Если вы не поняли, о чем это я, то для тупых объясняю русским языком: я - о Междуреченске.

О том, что ОМОН метелит и арестовывает обезумевших от нищеты и смертельного ужаса шахтеров, а в это время по каналу "Россия" идет репортаж о поступлении в продажу, для первоочередных нужд населения, говорящих кукол Николая Баскова и Оксаны Федоровой.

И Россия, прямо сказать, не слишком отвлекается на кровотечение, происходящее на другом конце ее безразмерного тела, вдали от крошечного головного мозга, не обремененного нервной системой типа независимых СМИ…

Короче: когда все с размаху долбанется, вы хотя бы не удивляйтесь.

(Шендерович)
Alexander47
19 May 2010

http://www.ej.ru/?a=note&id=10116
А ведь правда интересно как отреагирует Президент?
Сократий
19 May 2010

О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.
Скрытый текст

Такой наивный , а то ведь не знал что это одна из самых воровских статей расхода бюджета .
цитата:

Думаю что никак ,старшая голова не разрешит .
araleng
19 May 2010

Alexander47
цитата:

Отреагировал.
"Вчера вечером пресс-секретарь президента Наталья Тимакова заявила, что Дмитрий Медведев ознакомлен со сложившейся ситуацией." (с)
http://www.zagolovki.ru/daytheme/hodorkovski/19May2010
Alexander47
19 May 2010

araleng
Ну это ещё не реакция. По идее следит за законностью вроде Прокуратура. Она и должна принести протест на самою себя или как?
araleng
20 May 2010

Alexander47
цитата:
Ну это ещё не реакция.

По форме - вполне себе реакция. Ходорковский хотел чтобы Медведев был проинформирован, Медведев сообщил, что проинформирован.
Сократий
20 May 2010

М
цитата:
едведев сообщил, что проинформирован

"Реакция" бессмертный "Ну погоди !" напомнила .
Волк "ЗаяЯЯЯц ты меня слышиИИИшь ? "
Заяц"Да слышу , слышу "
may_be
20 May 2010

araleng:

Alexander47
цитата:
Ну это ещё не реакция.

По форме - вполне себе реакция. Ходорковский хотел чтобы Медведев был проинформирован, Медведев сообщил, что проинформирован.

Собсно, он только этого и добивался, и голодовку прекратил...
Дальше уже дело президента объяснить, хотел ли он, чтобы его законы выполнялись, или, может, как раз не хотел...
Alexander47
20 May 2010

may_be
Ну осеовываясь на статье из ЕЖа это как раз самое интересное. Ну прочитал Президент и что дальше. Поручит разобраться - пойдет против Путина. Промолчит - признает, что законы действуют избирательно и он никакой не гарант. Я согласен, что фактически Ходор заставляет Гюльчатай открыть личико.
OldMan5
20 May 2010

Alexander47
Проверка, кто в лавке хозяин.
hatha
21 May 2010

цитата:
Ходор заставляет

Активный же.
Нисахар
21 May 2010

Медведев объявил коррупционеров-кавказцев угрозой национальной безопасности
http://www.newsru.com/arch/russia/19may2010/medvedev.html

Отсюда можно сделать вывод, что коррупционеры не кавказцы угрозу не представляют?
Сократий
21 May 2010

В Шатах БиПи САМА , за свой счёт расхл...ет последствия аварии ,а в России ?
цитата:
В первый же рабочий день после аварии на шахте «Распадская» гендиректор и один из главных совладельцев компанииОАО «Распадская» Геннадий Козовой обратился к Владимиру Путину с письменной просьбой. Один из богатейших людей России просил компенсировать часть затрат, связанных с ликвидацией последствий катастрофы. В обращении к главе правительства Козовой сообщает, что предприятию нанесен значительный материальный ущерб — больше $200 млн.По мнению Козового, ущерб составил более 6 млрд руб.
Главный посыл письма Козового к Путину — не столько оперативное информирование об аварии или ее последствиях, сколько заявка на выделение госпомощи на восстановление шахты. Свою просьбу Козовой снабдил ярким эпитетом — «убедительная».
В Белом доме письма Козового до сих пор не получили, заявил «Маркеру» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. Вместе с тем представитель премьера отметил, что выделение компенсации вполне возможно. Правда, решение о размере госпомощи будет приниматься только после того, как будут установлены причины катастрофы. Если в результате расследования выяснится, что вина за произошедшее лежит на самой «Распадской», ни о какой финансовой поддержке не может быть и речи.

http://community.livejournal.com/mejdurechensk
OldMan5
21 May 2010

Не ужели дадут?
araleng
21 May 2010

1

OldMan5
цитата:
Не ужели дадут?

А чем они хуже Русгидро?
Сократий
21 May 2010

Уже завтра всё таки выступят или нет ?
цитата:
Междуреченск готовится к субботнему митингу, хотя официальной заявки на его проведение нет и не было. Часть шахтеров с "Распадской" говорят, что никуда не пойдут, другие  что выйдут к мэрии, а потом подадут в суд на губернатора Амана Тулеева. За ситуацией в городе наблюдает корреспондент "Газеты.Ru".

http://www.gazeta.ru/social/2010/05/21/3371447.shtml
Сократий
29 May 2010

Абалдеть
Что с Пу случилось ? Не перегрелся ли ?
Или начало доходить что затыкая рот ,загоняя проблему внутрь можно и до взрыва допрыгатся ? Ну 31 в Питере покажет ЧЕГО стоят его слова .
цитата:
Путин поддержал проведение "маршей несогласных"
Отвечая на вопрос лидера группы ДДТ Юрия Шевчука о том, будет ли разрешен запланированный "Марш несогласных" в Санкт-Петербурге, Путин отметил, что оппозиционеры должны иметь возможность выразить несогласие с политикой властей. При этом он подчеркнул, что местные власти "не должны формально прикрываться ограничениями, которые существуют в законодательстве, отказывая в проведении этих мероприятий". По мнению премьера, таким образом власти создают условия, невозможные для проявления свободы слова.
Путин также отметил, что если акции оппозиции организованы в соответствии с существующими законами, то их проведение "не мешает, а помогает", и за это их следует поблагодарить.

http://www.lenta.ru/news/2010/05/29/marches/
Ведь выпусти джинна и загнать потом не сможешь ..."лидер" . Или дачка в Австрии уже ждёт ?
bantik
31 May 2010

3

А видели как ВВП с Шевчуком говорил ? Ему чуть мозго не рвало - изо всех щелей демагогией исходил - такое чувство что он в принципе не умеет разговаривать с людьми, которые его не боятся..
posted image
http://kremnix.livejournal.com/34895.html
Сократий
30 May 2010

цитата:
такое чувство что он в принципе не умеет разговаривать с людьми, которые его не боятся..

Вполне вероятно , он уже больше 10лет живёт в ДРУГОМ мире . А собеседников ему подбирают , удивительно как Юлианыч с ним пересёкся.
Юлианычу респект .
OldMan5
30 May 2010

На "Авантюре" Шевчука заклеймили, ... и прочее. (Я давно догадываюсь, что это Кремлевский проект)
На мой взгляд Путин не ответил, заболтал и увел в сторону, а когда он спросил как его зовут, это такая месть за нелицеприятные высказывания? Путин отлично знает как Шевчука зовут.
зодчий
30 May 2010

OldMan5
что есть авантюра?
OldMan5
30 May 2010

зодчий:

OldMan5
что есть авантюра?

Уважаемый многими сайт с "гуру" Авантюрист.
http://www.avanturist.org/
Евгений из Питера
30 May 2010

В Москве произошел конфликт между чеченскими милиционерами и сотрудником одной из федеральных спецслужб

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. О какой именно спецслужбе идет речь, не уточняется. На стыке Аминьевского и Рублевского шоссе сотрудник спецслужбы на автомобиле Nissan X-Trail не уступил дорогу BMW, в котором находились несколько представителей МВД Чечни.

В ходе конфликта водителю "Ниссана" нанесли несколько ударов в лицо. Он вызвал по телефону своих коллег, которые задержали чеченцев. Всех участников конфликта доставили в отдел внутренних дел "Фили-Давыдково". Официального подтверждения этй информации нет. (с)
CrutovSN
30 May 2010

А что делать в такой ситуации людям,чьи коллеги не имеют корочек?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up