Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
roger_young:
|
не, лично я думал, что надо только заднюю включить, и паркуется она в один заход, иначе зачем эта система вообще нужна? |
система паркуется минимум в 3 приема, об этом написано в документации к ней. система эта нужна для людей испытывающих сложности с параллельной парковкой, всем остальным она не нужна, это чистый маркетинг.
roger_young:
|
а Вы не военный случаем? |
нет но работа моя подразумевает четкую формулировку неисправностей.
DazDingo
в случае с механикой сцепление и газ на совести владельца.
цитата: |
нет но работа моя подразумевает четкую формулировку неисправностей. |
я не про четкость ваших формулировок, а про военный подход к тому, что считать корректной работой;-)
но мой коммент не актулен, если она паркуется минимум в три подхода. было мнение, что в один...
oFF1cer
11 June 2015mobile
Пробовал я эту парковку на тест драйве овощефокуса.. Капец как долго, да и еще и место под авто должно быть пол метра сзади и спереди. Иначе ничего она парковать не будет
Oleg_KRSK
11 June 2015mobile
А я бы не отказался, иногда реально неудобно и тяжело встать как надо, а уж когда паркуются ленивые бабы или пузаны, ставя авто не параллельно, а как бы наискосок…
oFF1cer
11 June 2015mobile
Oleg_KRSKОн бывает тупит еще больще чем женщины
dee3x
14 June 2015
Приветствую . Ищу для себя СТэху.Буду рад любой информации о данных экземлярах. СПС.
h ttp://auto.ru/cars/used/sale/1014963257-c23c1/
h ttp://auto.ru/cars/used/sale/1015885333-62058/
Не нужна тебе такая машина,Вовка..
dee3x
за такие деньги мой посмотри
Swede_ff
15 June 2015mobile
У черного передний бампер какой-то странный. Я такого вида противотуманок не встречал.
Китайский бампер от овоща
Dream-science
15 June 2015
СытникЯ бы сказал это не китай, а оригинальный азиатский вариант, смотрится кстати не плохо)
на него ДХО есть не плохие на E-bay
Dream-science
ну на вкус и цвет..по мне-шляпа.про азиатский рынок и имел ввиду.
Мож просто я сегодня перегрелся ? С заправки с пистолетом поехал как блонда, теперь форда продаю.
Но заправка и продажа не имеют ничего общего
Burnтак решил устранить течь масла и отсутствие стаба?
Burn
многие таким способом проблемы решают) результат 100%-й
Burn
16 June 2015
osina123:
|
Burn многие таким способом проблемы решают) результат 100%-й |
Я снова подумал, раскинул мозги, что да как, в общем ладно, решил, что лучше буду сам без стаба ездить
Оставлю этот рыжий пылесосик, потому-что на другом авто станет скучно очень
Надеюсь, больше таких приступов и обострений летних повторяться не будет
Добрый день, собираюсь брать ST 08, до этого с фордами дел не имел. Что можете сказать про этот вариант? Видел кто нибудь вживую? _http://auto.ru/cars/used/sale/1016149491-374337/
Долгое время (упустил я его) продавался частным лицом за 620, если не ошибаюсь. Потом владелец видимо отдал в салон.
И ещё один вопрос. Перед покупкой в любом случае хочу поехать на независимую диагностику, куда посоветуете обратиться? (Санкт-Петербург) Через глухой телефон в одном сервисе меня вообще начали отговаривать от ST, мол, не стоит брать, дрова, двигатель неремонтопригоден, и всё в таком духе. В адекватности сервисмена я засомневался. Заранее спасибо.
dtsl
в питере вроде форд маркет рулит,к ним стукнись.
HEJSAN
18 June 2015
Налетайте пока не передумал
)
//auto.ru/cars/used/sale/1016108873-f92b/
Dream-science
18 June 2015
цитата: |
//auto.ru/cars/used/sale/1016108873-f92b/ |
Перфорированые диски по кругу... это какие??
На зад ни разу не видел на СТ перфорированые, если тока из англии...
HEJSAN:
|
auto.ru/cars/used/sale/1016108873-f92b/ |
Вань, поверг в шок)))
Тачка огонь! обслуживалась действительно у нас, в rocketlab!
Dream-scienceATE Powerdisc ( Ну с насечками ).
Сытник Road_RunnerДа если честно я пока не уверен , что буду продавать , просто на работе могут дать машину и 2 машины это как-то слишком жирно.
Салон пока на балконе
Ещё форсунки заберу и насос поставлю. Антон всё в силе!!
HEJSAN
Не вопрос))) все ждет тебя)))