Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
Ого, только построили и сразу в продажу! Наигрались уже, что ли?
за такие деньги это конструктор не реально будет продать
Dream-science
В чем то ты прав ! а на счет того что тачан неизвестный да нет как раз известный есть и здесь фотки есть и на драйв2
drRaceWars
6 December 2014
3
leonvw
Ты этот конструктор лично видел? Щупал его или с владельцем общался? Мало того что он едет как не едут половина тут собравшихся СТ так еще и собран тютелька в тютельку. В салоне ни пылинки. В сравнении с ним тут половина СТ ведра. Я смотрю тут стало модным написать хоть что нибудь...
oFF1cer
6 December 2014mobile
1
leonvw
Будь у меня сейчас свободный лям, я бы забрал бы его не думая, так как сам видел машину, видел как она едет и самое главное как она собрана.
Slava89:
|
X0TTa6bl4 Эту ст продают ну может быть около года а может и больше. Давно продается, она то появится то пропадает . |
в чем проблема то тогда в этой машине раз она продается так долго...
за время моего наблюдения за СТ на авто ру уже много машинок хороших продалось
А эта машина ни как не продается
Dream-science
Антохин корч зачет!!drRaceWars
Макс тоже свой продает)
лютый седан 400+ это здорово конечно и валит зачет и зобран здорово, но лучше за эти деньги взять рс и валить не только прямо
ИМХО конечно
osina123
Единственно отличие, что седан. Почему ты думаешь, что на треке он будет сильно хуже?
Зато плюс по налогам
Oleg_KRSK
7 December 2014mobile
NDU
А на нем подвес тоже от рс? Кулаки те же передние чего стоят.
drRaceWars
Что правда то правда !
Oleg_KRSK
На нем винты стоят, блокировка, тормоза.
Сомневаюсь, что на треке он сильно уступит рс
leonvw
7 December 2014
3
drRaceWars:
|
leonvw Ты этот конструктор лично видел? Щупал его или с владельцем общался? Мало того что он едет как не едут половина тут собравшихся СТ так еще и собран тютелька в тютельку. В салоне ни пылинки. В сравнении с ним тут половина СТ ведра. Я смотрю тут стало модным написать хоть что нибудь... |
А я разве говорил о том что у него ведро не едущее ???))) если говорить дословно, то конструктор это набор запчастей собранный в нужном порядке, или я что то путаю??)))
Я понимаю что человек фанат, хороший парень, увлекся не по детски и т.д. Но не надо обсерать половину машин тут. Не в пыли дело. Все машины едут в соответсвии со своей ценой, а за те деньги можно РС купить.
oFF1cer:
|
leonvw Будь у меня сейчас свободный лям, я бы забрал бы его не думая, так как сам видел машину, видел как она едет и самое главное как она собрана. |
Вот и плохо, надо думать прежде чем покупать...вот понятие как она собрана мне не понятно, чем то лучше чем за заводе сборка что ли)) я не спорю машина достойная, вложено не мало , очень крутая во всем. Но РС машина на голову выше и ощущения за рулем больше оправдывают вложенный миллион.
NDU:
|
Oleg_KRSK На нем винты стоят, блокировка, тормоза. Сомневаюсь, что на треке он сильно уступит рс |
Я вот поражаюсь, как можно заявлять и спорить , если ты не на том ни на том не ездил??))
у меня Ст с блокировкой , подвеской , тормозами и все чем можно))) а также РС... и я еще раз повторюсь, что между ними пропасть, особенно в плане управляемости... РС его уничтожит на треке
leonvw
Вот тогда и скажи сколько пропасть?
Не забывай, в Седане мотор от рс с хорошим тюном, поэтому то что рс уничтожит ( прямо уничтожит) большие сомнения
Я могу сказать тебе опыт на нринге- стоковая рс везет стоковому ст мк3- 4-5 секунд с круга.и вот здесь реальная разница в подвеске и мощности
NDU:
|
leonvw Вот тогда и скажи сколько пропасть? Не забывай, в Седане мотор от рс с хорошим тюном, поэтому то что рс уничтожит ( прямо уничтожит) большие сомнения Я могу сказать тебе опыт на нринге- стоковая рс везет стоковому ст мк3- 4-5 секунд с круга.и вот здесь реальная разница в подвеске и мощности |
https://www.drive2.ru/l/4886239/ вот здесь я постарался подробно описать разницу.
СТ мотором от РС ,но РСом она не стала...вся прелесть в подвеске
а 5 сек. с круга это не уничтожение?))
NDU
мотор точно от РС читал читал но так и не нашел инфы
NDU
Повторюсь сток ст и сток рс! Разница в лс и подвеске моей сток и сток рс
rmb07
Объява на авто ру, раздел спеки)
drRaceWars
7 December 2014
leonvw
Ты из прошлой эпохи. РС уже неинтересен. А тут ручная работа. Гораздо больший эксклюзив. И я могу рассказать сколько четких машин порвет твой РС как тузика. А применяя фразу "этот конструктор" ты вкладываешь иной смысл чем теперь пытаешься тут рассказать.
drRaceWars
Плюс 1000 за высказывание!
Антоху и Макса лично знаю, респект им за такие тачки!
drRaceWars
На самом деле не кто не хочет обосрать "конструктор" мне самому лично очень нравится этот проект респект и уважуха за создатие такой машины и я даже хотел перекрасить свою ст-ху в такойже цвет полестар(выглядит не реально круто) просто речь идет о том, что будет очень тяжело ее продать т.к. ценителей наверно не так много как хотелось бы и ещо не понятно чего ждать от завтрошнего дня в нашем государстве
drRaceWars:
|
leonvw Ты из прошлой эпохи. РС уже неинтересен. А тут ручная работа. Гораздо больший эксклюзив. И я могу рассказать сколько четких машин порвет твой РС как тузика. А применяя фразу "этот конструктор" ты вкладываешь иной смысл чем теперь пытаешься тут рассказать. |
выходит что каждый понимает так как хочется ему понимать... из прошлой эпохи, РС не интересен, что за бред?
РС это другой уровень, я знаю о чем я говорю, т.к. было у меня и то и и то...а собранный рукастыми парнями седан с мотором РС и кучей тюнинга , не будет никогда также ехать как РС. Это факт , и я думаю глупо его опровергать.
я применил фразу "этот конструктор" да... но если что не понятно, спроси...я поясню... но не надо меня обвинять в пустословии и говорить что половина СТ ведра... также могу спросить ..Ты их щупал? с владельцами общался?))
суть в том что это не ролс ройс , что бы кто то оценил ручную работу. А по факту мы имеем быстрый СТ, но не РС. ПОэтому я сказал об нереальном ценике. ВОт и все. То что машина дикий эксклюзив я не отрицаю.
и причем тут как тузика меня порвут кто то ??? мы вели речь об РС и СТ с мотором РС
osina123:
|
drRaceWars На самом деле не кто не хочет обосрать "конструктор" мне самому лично очень нравится этот проект респект и уважуха за создатие такой машины и я даже хотел перекрасить свою ст-ху в такойже цвет полестар(выглядит не реально круто) просто речь идет о том, что будет очень тяжело ее продать т.к. ценителей наверно не так много как хотелось бы и ещо не понятно чего ждать от завтрошнего дня в нашем государстве |
с
вот тоже никого не хотел обидеть, но люди не хотят видеть реалии рынка. На РС ценителей единицы, а на седан с мотором РС так и подавно. Просто выглядит со стороны как жополизанье Антону и Максу , из аргументов только собран в тютельку и в салоне не пылинки. Машина в своем роде мега крутая !!! тут соглашусь полностью
Ты употребил слово конструктор явно не как комплимент, чего спорить? Ты вот пишешь, что не надо говорить, если не ездил. И тут же сам написал об этом седане "конструктор". Ты его видел, щупал?
Не хочу тебя обижать, но то что я увидел под твоим капотом (на фотках), больше подходит под слово конструктор.
Кстати, его никто с РС и не сравнивал, по-моему, обладатели РСов начали кричать, что он РСом никогда не будет))
Хотя это просто седан с мощным мотором.
Loco23:
|
Ты употребил слово конструктор явно не как комплимент, чего спорить? Ты вот пишешь, что не надо говорить, если не ездил. И тут же сам написал об этом седане "конструктор". Ты его видел, щупал? Не хочу тебя обижать, но то что я увидел под твоим капотом (на фотках), больше подходит под слово конструктор. |
я кажется в следующих сообщениях пояснил то в каком я контексте имел ввиду слово "конструктор". разве я спорил? человек недопонял, я аргументировал... предмет разговора другой. зачем вязатся к этому слову?
и да, еще не услышал от тебя объяснения сарказма на тему "leonvw, на 300?!"
leonvw, предмет разговора конкретно этот седан. Привязались не к слову, а к твоему скепсису.
Какие тебе еще пояснения надо? Ты свою фразу прочитай "за сток это очень дорого. Я машину с тюном на 300 штук дешевле продаю".
Ты что дешевле той машины на 300 штук свою продаешь? Нет.
Loco23:
|
Кстати, его никто с РС и не сравнивал, по-моему, обладатели РСов начали кричать, что он РСом никогда не будет)) Хотя это просто седан с мощным мотором. |
сравнение это процесс обсуждения , а изначально мы говорили о том что мульт дорого за него. Зачем тему диалога переворачивать ?!
Loco23
сравнение идет автоматом по ценнику