http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37558444-57be2.htmlПродаван машины -
WhiteStyle С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ КИНУТЫМИ.
Договорились с ним на 560 тыс за машину (сказал как одноклубник - одноклубнику отдаст уапче!) с его приездом на осмотр и я ее забираю (НА ЧТО ОН СОГЛАСИЛСЯ).
Предисловие: Муж решил купить мне машину. Рассматривали два варианта. С вышеуказанным продаваном уже договорились сегодня о покупке, что сегодня он приезжает и мы забираем у него машину в восемь вечера!!!
Перед этим он долго "телепал" не один день мозги, и мы его попросили сегодня дать уже точный ответ либо "да" либо "нет", чтобы нам не подводить другого продавца и из-за этого мозгодела, не "телепать" соответственно другому человеку мозги, а если этот продаван WhiteStyle не согласен, то не упустить второй вариант! Мы честно продавану об этом сказали, чтобы он ТОЧНО ОПРЕДЕЛИЛСЯ И ХОРОШО ПОДУМАЛ, прежде чем дать нам ответ! Так как нам нужно было занимать недостающую сумму денег и звонить человеку отказываться от второго варианта. Он подумал и СОГЛАСИЛСЯ ПРОДАТЬ МАШИНУ НАМ! Так как он несколько дней мозгодельничал, переспросили раз пять в течение дня, ОН ПОДТВЕРЖДАЛ УСЕРДНО что за слова свои он отвечает... Отказались от другой машины, заняли деньги и ждём ЕГО (так как он по его словам на работе до шести, а потом сразу к нам!)
НО, в середине дня он снова начал "телепать мозги" смсками (так ведь проще), что вот приедет человек смотреть... Я ему перезвонила и ЗАДАЛА ПРЯМОЙ ВОПРОС:" А Вы собственно зачем показывать машину собрались, если мы с Вами УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ,что Я ЕЁ УЖЕ ЗАБИРАЮ и что Вы её в восемь вечера продаёте НАМ?" На что следует невразумительный ответ:"Ну...просто человек посмотреть приедет... А вдруг Вы не возьмёте..." (Вот обратите внимание на эту фразу! А вдруг Вы её не возьмёте(!) И это при том, что мы уже с ним договорились, что ЗАБИРАЕМ если с машиной действительно всё так как он сказал... Т.е. продаван уже подстраховывается... О чём это говорит? Правильно, значит, не всё так, как он рассказал, а иначе к чему подобные подстраховки? Мы люди-слова, адекватные, сказали забираем, значит за слова свои отвечаем! Несколько раз я ему твердила о том, что раз мы уже договорились, что берём, значит БЕРЁМ!
Далее от него следует сомнительное:"первоочередное право за Вами, ДА! А другой покупатель просто катается смотрит и хочет посмотреть... Я её если и отдам ему, то ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАС!" Я говорю: "Вы сегодня в восемь вечера продаёте НАМ машину, КАК МЫ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ? ЗА СЛОВА СВОИ ОТВЕЧАЕТЕ? ВСЁ В СИЛЕ?" Говорит
"ДА!" А дальше через полчаса началось шоу-смс типа вот, мол я тут машину показал, мне за неё дают на 30-ку больше и если дадите мне ещё больше, тогда я её отдам Вам, а если нет, то я ему сейчас отдаю!
Позвонила, говорю как же так? Только полчаса назад ты меня почти час уверял,что всё в силе и машина за мной и за слова ты отвечаешь, а теперь через полчаса пишешь дай денег больше иначе другому сейчас отдам!?
В общем, дорогие форумчане, настолько меня этот случай в моей жизни шокировал, что не смогла удержаться, чтобы не попросить у мужа зайти на сайт и написать об этом...
Что тут скажешь о таком продаване... скажу честно, не люблю я ругаться, может грубо, но назову это своими именами: продаван этот повёл себя как прости*утка которая между клиентами до последнего бегала, а кто больше дал, тому и ми*ет!
Жаль только одно: что из-за него я отказала хорошему порядочному продавцу (а звонить снова ему из-за этого *удака уже неудобно, так как сам из-за него также выглядеть теперь будешь... Вот ОНО: "С кем поведёшься...(!)" (потому и пишу, чтобы вы не велись и в подобные ситуации из-за таких не влипали!) да и денег под эту машину подзаняла, но это уже мелочи...
А о том, что у него не купила машину даже не жалею, после его оправдательной в дальнейшем разговоре фразы:"вот он даёт больше И БЕЗ осмотра, а Вы её ещё осматривать хотели!" Стало понятно, чего он так перестраховался и ВПАРИЛ её побыстрее без осмотра ПОКА БЕРУТ да ещё и приплачивают... К тому же ему-то конечно 30-ка ДОРОЖЕ слова мужика...