Возникла идея замены подлокотника на ФФ2 2006 г.в., на новый Рестайлинговый подлокотник, отличия:
На новом нет бардачка, который сломался, и вовремя езды дребезжит.
Существует вариант с розеткой 220в.
mkm
15 July 2008
Установка консоли с подлокотником от рестайла
Шпал128
Чтобы поставить дорестайловый нужен только тоннель с подлокотником единым куском и чехол ручника. Но косяк в том что он будет другого оттенка цвета, темнее заметно. У рестайла другой пластик светлее.
У меня теперь установлен подлокотник от рестайла с преобразователем 12 в 220в. Доволен как слон!!!
Единственное, это отличия по цвету немного запаривают, но машина тонированная и особой разницы не заметно. Кстати, все кто со мной катался разницы по цвету не заметили.
Общий вид такой,пластиковая окантовка может быть любого цвета.
Конструкция крепится на два штатных винта и два самореза,можно сделать так.
Можно поднять и оставить так
Юрьич
классное решение этой проблеммы!!!
Высоту и вынос к торпеде можно сделать по своему вкусу и габаритам,снимается и ставится за 20 секунд с помощью крестовой отвёртки.
Уже слышу возгласы колхоз и прочее,напоследок фотка со стороны пассажира.
WolfiCSСамое главное,купил этот подлокотник за 300руб. в Южном Порту.
:apl:Отличное решение, не спорю, за 300р. -)))
И всё же хочется консольку всю.
Alex Napoli:
|
У меня теперь установлен подлокотник от рестайла с преобразователем 12 в 220в. Доволен как слон!!!
Единственное, это отличия по цвету немного запаривают, но машина тонированная и особой разницы не заметно. Кстати, все кто со мной катался разницы по цвету не заметили. |
Где купил?
MansuroFF
Понятное дело,лучше заводского исполнения ничего не придумать,но 8000руб. выложить пока не готов,а на разборках искать,думаю непереспективно.От дорестайла подлокотник не нравится (пользуюсь на дорестайле,куций какой то),так что на рестайл его ставить не хочу.ИМХО.
Юрьич, а чехлы твои сколько по деньгам?
Юрьич
6 June 2009
MansuroFF:
|
Юрьич, а чехлы твои сколько по деньгам? |
В районе 4 тыс.руб. Жена брала в КЭМПе осенью 2008 года.
Поставил себе рестайлинговый подлокотник!Ничего сложного по установке нет,единственное что пришлось калхозить-это продка.На новой консоли стои прикуриватель+розетка 12в для зарядки или еще чего,все это дело подключается отдельным жгутом проводики,который крепится непосредственно к консоли и соеденяется через фишку с подторпедной проводкой...у меня на дорестайле был обычный прикуривател подключонный совсем другим разъемом,пришлось его срезать и скручивать со срезанным разъемом с рестайлинговой машины.
Юрьич
Он не дребезжит во время езды по нашим "дорогам"? Серебристые окантовки бывают или только черный глянец?!
P.S. Какая фирма-изготовитель и он сделан специально для фф2 или универсальный?!
ЮрьичВсё сделали красиво и практично.
Одно НО!
Не ездили бы ВЫ так - что бы не стать случайно донором
Блин, ну почему у множества людей такая неприязнь к ремням безопасности? Знакомая с дочкой за рулем попала в "смешную" (суммарная скорость была около 20-ти км/ч) лобовую аварию, поехав в магазин в 300-х метрах от дома. Естественно никто не пристегивался - близко же. Всё бы ничего, но знакомая головой разбила лобовое стекло на дочкином Ярисе...
Muxey
По дорогам не дребезжит,так как закреплён в моём варианте намертво,цвета окантовки есть разные,насчёт серебристого точно не могу сказать,но серебристый цвет популярный и наверняка есть,считается универсальный,в комплекте есть опоры с множеством отверстий для подгонки к разным авто,фирму не знаю,если надо,посмотрю yg коробке в гараже.
FF TITANIUM
Иногда надоедает,а так согласен,нужно перестраиваться.
ЮрьичСфоткай пож-та коробку с фирмой, чтоб можно было погуглить
Шпал128:
|
Shagron а если поставить не рестайловый подлоконик а дорестайловый то что придётся менять? я имел ввиду если поставить дорестайл подлокотник |
Вот тут было всё уже...
Шпал128:
|
Shagron а если поставить не рестайловый подлоконик а дорестайловый то что придётся менять? я имел ввиду если поставить дорестайл подлокотник |
Вот тут было всё уже...
___http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=100501&hl=
К сожалению координатов изготовителя на ней не нашел.
Какие существуют цвета,серебристый точно есть.
Ну и напоследок выкройка стойки-кронштейна на котором закреплён подлокотник и который в свою очередь крепится в стакан задней части пласикового тоннеля.Краску можно подобрать по желанию,можно покрасить в цвет пластика.Кто заинтересуется изготовлением,расскажу подробности.
ЮрьичА что за материал?
Руку класть мона, не прогнётся?
Рассказывай процесс, очень интересно
Есть вот такой вариант: цена вопроса 3200 руб.
Если ктонить ставил отзовитесь.
Ссылку забыл: