Слух дошел, что есть опция типа "подсветки ног в салоне", когда двери открываешь, а в тренде якобы есть все необходимое, кроме самой лампочки. Мол типа нужно вставить лампочку и опция будет доступна. Кто что может сказать? Бред или правда?
Gig
4 September 2005
Подсветка ног в салоне (опция)
Tambov_WolfДа ставят неон вроде без проблем только и это мое ИМХО здоровые они засовывать тяжелее гиморойнее
крепить, потом мешаться будут а эффект тот-же что и от диодов
а может клей какой бесцветный посоветуете? или скоч лучше?
мне тут предлагали вообще стяжками крепить самой тонкой леской...
MagLite
30 March 2009
3D FF2 рестайл 3D октябрь 2008 года. Комплектация комфорт.
Вчера нащупал патроны, а сегодня приобрел в царицыно две красные диодные лампы.
Все работает!
Камрады...нашёл вот такую интересную ленточку...сделана по типу TypeR-овских...полностью закрытая...только стоит подешевле...вот только незадача...где брал была одна штучка...спрашивается зачем по одной брать на реализацию?...
Может кто где встречал такие?...
yurik77
2 April 2009
bbaleksiyтакие лежат в РУСИ на Балаклавском, вчера видел
Вчера там же купил 2 лампочки ОСРАМ 5 Вт по 14.5 руб, вставил, прикольно!
но мне кажется слишком ярко горят, заглушают верхний свет.
Думаю зеленкой покрасить лампочки. как думаете можно это сделать?
ps Кто-то тут писал что есть зеленые диоды такие же, где покупали? в Руси нету.
pss Вставил на машине с комплектухой ТРЕНД, плафоны были. На комфорте сегодня-завтра пойду посмотрю...
bbaleksiy
2 April 2009
yurik77Спасиб! А не мог быты точный адрес чиркануть! А то я там ниразу не был
зы И случайно не видел сколько они там стоят?...
bbaleksiyЕсли все верно то это должно быть то, там еще были гибкие ленты с такими диодами
Русь
smutБольшой тебе спасиб!...Будем смотреть!
bbaleksiyчесна говоря врать не буд, на цену даже не глянул, сори...
ну мой рассказ как сделал
купил вот такую диодную ленту
Тк приборка красная то решил не выеживаться с цветом и подпаялся к красному
на другом конце провода припаял проволочки
SashaN
10 April 2009
Засунул проволочки в пластиковый корпус (предварительно удалив диод)
и дополнительно все заизолировал
OlegSn
12 April 2009
Купил в магазине "безцокольные лампочки" (другого пояснения не понадобилось) по 15 руб. narva. Рукой нащупал патрон и всунул. Да будет свет (правда не вижу в нем смысла). Проводка была т.к. есть эл. привод зеркал. Тренд 2006.
Получается свет и в движении горит ?
Попробовать не успел. До сих пор под впечатлением от установленного круиза
wsparrow:
|
Димедрол ВСЕ РАЗОБРАЛ ВСЕ ПОСМОТРЕЛ БАРДАЧЕК СНИМАЛ ТОКА ДЫРКИ В КРОНШТЕЙНАХ блин и пакет зимний есть а патронов нема |
пакет зимний, а электрозеркала ?
OlegSn:
|
wsparrow:
| Димедрол ВСЕ РАЗОБРАЛ ВСЕ ПОСМОТРЕЛ БАРДАЧЕК СНИМАЛ ТОКА ДЫРКИ В КРОНШТЕЙНАХ блин и пакет зимний есть а патронов нема |
пакет зимний, а электрозеркала ? |
чво электро зеркала тренд у меня
Други подскажите пожалуйста, как подключить по штатному , пролистал всю тему так и не нашел!!!
Интересует, к какому разъёму и какие пины запитывать??? Заранее благодарен!!!
YuryFFРазъем С-102 ,а контакты 27 и 41 !!!
Игорь78:
|
YuryFF Разъем С-102 ,а контакты 27 и 41 !!! |
а вот что написано бирке пучка проводов подходящих к блоку предохранителей не CDF-ли?
Игорь78:
|
Игорь78 Спасибо!!! я так понял это контакты плюса ???
Игорь78:
|
Игорь78 Только что разобрал проводку Черно-Белый идёт на 41 контакт а Бело-Оранжевый на 35 контакт а не на 27
Вот уже сделал проводку, осталось только вот ткнуть пины в разъём
YuryFF35 питание по схеме 1-ближний свет. 2-габаритные огни.3-дальний свет.4-указатель поворотов.5-регулеровка наклона фар. и если стоит ксеон питание ксиона. а 29 оранжевый с белой полосой на подсветку ног(+) ичерный с белои полосой (-) находятся под бардачком (вещевой ящик)
Тоже вставил эти лампочки... Ну, светят - и ладно, особого смысла нет, казалось бы. А пару дней назад полез в кондей антисептик наливать - удоообно: все видно. Окупили себя лампочки
светодиоды сразу воткнул .красота .зимой даже задние коврики подсвечиваются. может ктонибедь еще октан коректор где нибудь найдет как на мондео.вапще супер будет
USSRrat
19 September 2009
Раскажу для тех кто вроде бы все сделал как писалось на форуме выше, но ничего не получилось.
Я вставил лампочки и ... тишина, сделал как на форуме и ... тишина! Плюнул, сделал сам.
1. берем желто-черный провод тут (обведено желтым) и соединяем его с бело-черным от патрона идет (обведено красным), это масса.
2. берем ПИТАНИЕ от подсветки бардачка оранжевый провод (обведено зеленым) и соединяем его с оставшимся проводом лампочки (обведено синим). ВНИМАНИЕ! это силовые провода - не закаратите на массу (стоит крест в опасном месте)
Т.е. мои провода голубой и коричневый.
YuryFF
13 May 2009
4
Москвич Он находится в GEM модуле ( блок предохранителей под бардачком) Вот фотка самого разъема куда надо подключать отмечено красным кружком!!! Может отсоединить и посмотреть, что к контакту 41и 35 провода не подходят!!! Туды в тыкай и будет у тебя почти ГИЯ
http://s53.radikal.ru/i139/0905/0a/6d89cb311c8et.jpg
вот мой фотоотчет по установке подсветки ног, патроны уже были, так что было легче.
итак, купил 4 светодиодные линейки красного цвета- Южный порт, 350 р. Также понадобится двужильный провод, пластковые хомуты (стяжки), отвертки TORX, бокорезы, плоскогубцы, шило.
подключал так: от одного патрона к переднему и заднему пассажиру, т.е. 2 линейки в один патрон. и так с двух сторон.
фишку в патрон сделал из светодиодной лампочки
задние клинейки крепил хомутами к трубе под передними сиденьями , там все просто.
а вот с передней подсветкой - помучался.
в итоге прирепил к обдуву ног, шилом проделал отверстия и просунул хомуты, на фото показано