Два дня назад на телефон моей матери пришла СМС "вы попали в число призовых абонентов. Инф. по тел.89084197337". Позвонив туда меня попросили назвать номер моего телефона, назвав его мне сообщили что этот номер выйграл Ладу Калину)) в акции проводимой "Ростокино-Лада" и компанией "Кристалл" (оператор сказал что компания эта занимается выпуском карт оплаты и т.п.). Розыгрыш якобы проводился среди покупателей и пользователей карт оплаты для поднятия имиджа средства оплаты (карты эти продаются в ларьках для пополнения счета мобильного телефона). Далее меня спросили желаем ли мы забрать приз (для этого приехать в Самару) или получить его денежный эквивалент. Я сказал деньги. Мне объяснили что для получения денег мне необходимо прибыть в Сбербанк РФ, позвонить им, назвать все свои паспортные данные, далее они мне дадут реквизиты (паспортные данные) финансового посредника который будет курировать финансовую операцию. На эти на паспортные данные я должен посредством услуги банка (БЛИЦ ПЕРЕВОД) перевести 16,23 т.р. (типа комиссии и услуги посредника) после чего в течении часа они получать эти деньги, проверят все и перечислят мне 280 т.р.
На вопросы где я могу получить официальную информацию об акции получил ответ что акция закрытая в целях защиты от мошенничества.
В Интернете нашел сайт Ростокино Лада и ее офисы (все в Москве), написав им получил ответ что ничего о подобной акции они не знают и ничем таким не занимаются.
Позвонив снова этот же оператор сказал мне что офис есть и находится он в Самаре по адресу Ново-Садовая, 24. А салон по адресу ул. Аэродромная, 137.
В Интернете опять ничего не нашел. Короче решил что ЛОХОТРОН, но маленькая надежда осталась. Помогите разобраться? что там по эти адресам?
AndCam:
|
potapm Давай я у тебя перекуплю? |
Тогда половину плати от 41700
potapm:
|
AndCam:
| potapm Давай я у тебя перекуплю? |
Тогда половину плати от 41700 |
АВ машину тож делить пополам будем?
polosatiy_myx
31 August 2011
2
боже упаси завидовать чужому счастью - тут только порадоваться можно!
AndCam:
|
potapm:
| AndCam:
АВ машину тож делить пополам будем? |
Нет что Вы я целиком отдам
potapm:
|
AndCam:
| potapm:
| AndCam:
Нет что Вы я целиком отдам |
Сей час отсканирую и вышлю на мыло!!!
В ответном сообщении жду авто!!!
Мамакассандра
31 August 2011
Моей маме месяца два назад такая смс пришла, только там просили 35000 руб в течении 1 часа, не позднее
Alexander47
31 August 2011
potapm
Обеднели однако. Мне 4 июля прислали извещение о выигрыше Ауди-6. www.audi-germes.ru тел. 7963144 Странно и денег вроде не просили, хотя вспоминаю что-то про деньги было.
надо в гараж зайти, а то может это ты мою выиграл
AndCam:
|
potapm:
| AndCam:
| potapm:
| AndCam:
Нет что Вы я целиком отдам |
Сей час отсканирую и вышлю на мыло!!! В ответном сообщении жду авто!!! |
Авто готово осканированно уже
http://stroy-kottedji.ru/new_dir/audi/5/11-2%5B1%5D.jpg
luberal:
|
вы чо серьезно штоль? страна непуганных ... |
Мы не такие бедные чтоб покупать дешёвые вещи.
luberal:
|
вы чо серьезно штоль? страна непуганных ... |
А меня учили верить людям...
черт , меня только на шашлыки приглашают
к этим гаврикам
Audi A4 Седан 2.0
FSI 211 HP
атмосферник 2-х литровый о 211 кобылах, зачетный видно пепелац
Audi Q7 Универсал
4.1 TDI вообще шедевр
Не особо напрягались
цитата: |
Адрес: г. Москва Каширское Шоссе д. 61 к. 3А ТЦ Москва метро Домодедовская |
сходить чтоли, по быстрому оплатить, пока вы там смс отправляете
slanickзаодно узнай кто это у них такие спикеры
цитата: |
По запросу мы предоставим вам дополнительную информацию и комментарии наших спикеров. |
А мне один раз даже позвонили и сказали что я выиграл ауди а6.
Очень удивлялись когда я отказался его забрать.
Ещё больше удивились, когда я предложил звонившему оператору забрать мой триумфальный выигрышь себе.
После того, как я спросил куда подъехать написать заявление, что я отдаю свой приз в его пользу положил трубку. Вот культура, я ему ауди дарю, он ни спасибо, ни досвидания...
(495) 694-85-40
Управление по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы
Интересна сколько надо звонков чтобы тело на том конце провода задвигалось
potapm
Это развод!! Не вздумай вносить деньги!!!
PraksООоо!!! Ты их раскусил!!!
- Красный -
31 August 2011
potapmОч похоже на предвестник скорого кредита... может даже на ФФ3.
Пять лет назад аккурат после трех похожих эсэмэсок я так и сделал.
Оо, кто-то особо "проницательный" мне отминусил моё предыдущее сообщение...уписаться можно
PraksЭто не я! Я отплюсел сегодня
FreeJackага, после того как сделал скриншот перенес указатель левее
polosatiy_myx
1 September 2011
Вы тут Ауди выигрываете, и какие-то жалкие 42 тыщи рублей жалеете, а у людей вот такое горе бывает!