| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
В Сборе шруса по каталогу не существует, продается или приводом в сборе или рем. комплектом (трипойд, пыльник).
Заказал рем. комплект, подскажите пожалуйста какая смазка нужна и что еще при замене внутреннего левого шруса, спасибо.
Sopun
5 August 2008
Шрус внутренний. (Р)
3login:
|
можете показать на фото где этот подшипник? сегодня весь день смотрел под машину во время ремонта. пыльников шрусов очень много. как думаете не переплачивать и взять jp group? либо взять за loebro за 586р в 2 раза дороже но без смазки и хомутов? |
подвесной подшипник...смотри на внутренний ШРУС и со стороны коробки,рядом со ШРУСом увидишь этот подшипник..
вроде как он целый, с ним проблем быть не должно.
3login
25 April 2012
vini70
а почему вы решили что именно проблема в подвесном подшипнике? вроде как он и не двигался. какие подшипники советуете заменить? будет сниматься правый шрус, заменяться пыльник, а также меняться подрамник, т.к. он ушел. может надо купить подшипники которые колеса держут?
ступичный подшипник как я понял рассыпался, но пока я бегал в магазин, мастер собрал их и сделал шрус. скажите это надолго?
Он же за 15 минут поменял бендикс стартера. Сервис специализируется по фф. очень много рядом фф2 стоят. Хотя сервис неофициалы.
3login у вас машина цела ,а то создалось впечатление что пол морды у машины нет
что из этого менять будут?
3login
26 April 2012
будут менять только подрамник(огромный кусок металла, на который крепятся опоры колес), мастер сказал что опоры колес(то что вы обвели в овал на рисунке) целые. и их будут снимать со старого подрамника и ставить на новый. поэтому заодно хочу заменить на старых опорах колес подшипники. Хотел спросить стоит ли. и какие
vini70
У меня подрамник сместился, в результате налета на поребрик на большой скорости.
3login если люфта нет и гула со стороны калёс не было то нет и смысла. А сам я ставил подшипники SKF(подглядел у официалов)
раньше то не было, боюсь после аварии появились. Если потом менять, придется 2 раза платить.
Dimon130883
27 April 2012
[URL=http://vaga007.ru/category/shrus_ford/ Ребят вот сайт, подскажите плиз какой из шрусов мне нужен цена 3500 (1552944) или (1451974)? это в названии в скобках как бы конструкционные номера

мой аппарат фокус 2 2007 1,6 механика Питерской сборки. И еще начало сопливить из внутреннего левого шруса поехал на сервис менять сальник, мастер снял колесо пошатал шрус и определил приличный люфт, сказал вези гранату, так как замена сальника ничего не даст только лишние деньги заплатиш за ремонт, прав ли он?
Dimon130883:
|
вот сайт, подскажите плиз какой из шрусов мне нужен цена 3500 (1552944) или (1451974)? это в названии в скобках как бы конструкционные номера мой аппарат фокус 2 2007 1,6 механика Питерской сборки. И еще начало сопливить из внутреннего левого шруса поехал на сервис менять сальник, мастер снял колесо пошатал шрус и определил приличный люфт, сказал вези гранату, так как замена сальника ничего не даст только лишние деньги заплатиш за ремонт, прав ли он?  |
вам в ветку ФФ2

это ветка ФФ1,здесь вам вряд ли помогут
ок спасиб чето я заблудился
rakfellir
привет
крестовина за 1700-2000 не подойдет, так как они в принципе разные по размерам и по принципу работы, да и не спеши покупать, вполне возможно что настал конец внутренней гранате и замена трипоида не поможет, вобщем вскрытие покажет, надо посмотреть в каком состоянии внутренняя область.
Будут вопросы, пиши, у меня тоже сомое было, в итоге поменял привод, поставил б/у
Все привет! Умер шрус внешний левый, подскажите полуйста, стоит ли менять только его, или лучше менять сразу весь в сборе(Вал приводной передний левый)???
Если только шрус, подскажите пожалуйста номер.
USA 2 литра 16 клапанов автомат vin: 1FAFP34342W117257
Спасибо!
Цена: Вал приводной передний левый - 4500 EXist
Шрус наружный передний, комплект - 1200 exist
Только они по вину говорят, что на Америку идет в сборе!
Как лучше сделать??
Ry4
На американцев действительно идут в сборе.
Я брал себе и другим рекомендую брать в сборе, т.к. очень часто эксперименты с совместимостью заканчиваются напрасно потраченными деньгами.
Kali0stro
добрый день!
У меня 1.8 механика Всеволжск, приговорили 2 внутренних привода.
Есть ли у Cardone заменители оригинала и каково качество?
Ivan74
6 May 2012
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Срочно назрел вопрос замены шруса внутреннего правого: на ФФ-1, американец, 2000 года, коробка-автомат, двигатель Zetec 2л, 131 л.c., без АБС.
Замена только трипоида не решит проблемы, нужна граната в сборе.
По теме выше - уяснены моменты:
1) что привод продается только в сборе, рем.комплекты на ФФ1 с автоматич.трансмиссией не продаются. Оффициалы написали номер детали YS4Z-3B414AS, но цена высокая и возможность поставки со сроками - неизвестны.
2) есть ли аналоги - купить через Exist?
В теме писали о правом приводе в сборе Cardone 66-2144, подойдет ли?
Есть у кого нибудь возможность пробить по VINу авто применимость привода Cardon или может кто-то устанавливал на аналогичный авто уже этот привод?
нужно смазать внутренний шрус. в тазовском магазине дают смазку luxoil шрус. Судя по описанию работает от -40 до +120 градусов. Оригинал заказывать и ждать не хочу. можно ли предложенную? или другую какую-то взять? и чем можно смыть старую смазку шруса?
3login
Cтарая смазка смывается в бензине/керосине/солярке. Бензин менее предпочтителен, ввиду его быстрой выветриваемости. Ну а смазки все, по большей степени, одинаковы и обеспечивают минимально необходимый уровень смазки.
всем привет
у меня фокус 1 1,6л 16кл, 2000г.в., акпп, гиа, сборка немецкая
Вопрос таков, м*ндец внутренней гранате(шрусу), отдельно НЕТ, новый оригинал стоит в среднем 20тр., но есть правый привод в сборе за 5200р фирма DELLO, кто-нибудь может сталкивался с этой фирмой или может ставил привод этой фирмы, какой у него ресурс или на сколько его хватит, или может лучше отдать 8-10тр. за б/у оригинал?, или какой-нибудь другой фирмы?
Буду крайне благодарен за советы, ссылки и т.д.
Kali0stro
7 May 2012
-1
Ivan74
Cardone подходят идеально, себе такие поставил (аналогичная машина) и бед не знаю уже 11000 км.
Они есть в Экзисте, за недорого.
Я уже много писал про эти приводы в данной ветке.
pit-84
Какой год выпуска и какая коробка передач (модель)?
на ebey новые распродают за 150$ вал в сборе только диаметры надо знать
себе хочу заказать но пока не знаю своих размеров
pit-84
10 May 2012
1
Kali0stro
вот что пишет элькатс
Focus 2004г.в.
Тип кузова: 4-дверный седан
Вариант: Серия 20
Двигатель: 1.8L Zetec-E EFI (115PS)
Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5
Привод: LHD FWD
Передаточное число моста: 4.06
pit-84
Приводы от Cardone:
Правый: 60-2146
Левый: 60-2145
В Экзисте нет.
Доп информация в личке.
pit-84
10 May 2012
Kali0stro
спасибо за ответ!
я тоже понял что именно эти номера. Очень жаль, что нету.
А как они вообще по качеству, восстановленные как, есть нарекания???
форумчане нужна помощь? скинте номер правого внутреннего шруса фф1 2004г.в zetec 18(115коней) а то я не могу понять
и если можно номер рем комплекта внутреннего шруса
за ранее большое человеческое спасибо
pit-84
Восстановление происходит в заводских условиях с использованием оригинальных комплектующих или высококачественных аналогов.
Система восстановление происходит по технологии восстановления сервисных деталей компании Motorcraft (читай Ford).
Считаются аналогичными по качеству новым, т.к. все повторно используемые детали проходят метрический и ультразвуковой контроль состояния.
ezva
Если европеец, то читай ветку внимательно, много раз уже указывали номера.
Kali0stroцитата: |
MATOLA цитата
Ну так на Zetec коробка МТХ-75, а на Split Port iB5. Поэтому для Зетека и Сплита полуприводы будут разные (в том случае, если стоит МКПП).
Не совсем так. Привод зависит от объема движка и от коробки. Для двигателей 2.0 и 1.8 ставились автомат или mtx75(механика) для них приводы совпадают, хотя номера оригиналов разные. На 1.6 и 1.4 ставилась iB5(механика) на нее приводы другие. |
А у меня КПП на Зетек 1,8 (Всеволжск) - стоит iB5. Или вы указали на американский форд?
3 people online