| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
В Сборе шруса по каталогу не существует, продается или приводом в сборе или рем. комплектом (трипойд, пыльник).
Заказал рем. комплект, подскажите пожалуйста какая смазка нужна и что еще при замене внутреннего левого шруса, спасибо.
rombik
да как и раньше при нажатие педали газа чуть побыстрее с правой стороны бдык образуется!
Roman88
Ну если звук такой же как и до замены ШРУСа, то может не в нем дело?
Roman88
13 February 2015
rombik
я не помню когда поставил его не было пропал сразу после месяц опять начался!И слышится чутко только с правой стороны!не с левой не сзади
Александр-Крым
13 February 2015
-1
Roman88
Может промежуточный подшипник,залезь под машину и послушай,а кто ни будь покрутит за колесо!
Александр-Крым
Он менял привод в сборе, собтственно подшипник новый, да и так стучать он не может. Он гудит.
Александр-Крым
14 February 2015mobile
rombik
Понял!А у меня,подшипник шуршал,а потом стук появился,залез под машину,посмотрел,а он рассыпался и шарики с одной стороны собрались! Буду менять! Что же тогда стучит у него? Там то и стучать,больше не чему,кроме ШРУСа!
Александр-Крым
Правильно тебе говорить rombik когда едешь не чего не слышно всё гладко и сладка. Не знаю как у тебя,но подшипник реально сперва гудит а потом уж может быть крякает!
Александр-Крым
14 February 2015mobile
Roman88
Что могу сказать,тогда дерзай,ищи!
Заметил я ещё 1 нюанс при движение 20-30км с выжатым сцеплением когда переключаешь с первой на второй и обратно просто туда сюда присутствует небольшой стук!Может у кого было такое?
Здравствуте. Прошу сильно не пинать, тему почитал но чет не разобрался. FF1 2.0 автомат америка, приговорили на диагностике к замене внутренний левый шрус. В магазине сказали есть только привод целиком, цена 12к!!! для меня дорого. Видел тут в теме рем комплект, что в него входит? Если можно номера
1. шрус внутренний левый
2. пыльник шруса
3. хомуты.
Заранее спасибо откликнувшимся
Semenoff Yuri
4 March 2015
reva333777Если есть желание потратить денег, время и расширить кругозор - можешь искать ремкомплект.
Подстава автомата в том, что действительно меняется привод в сборе
И, как показывает мой личный опыт, лучше поступить именно так. Попробуй в других магазинах поискать. Бюджетно привода были в Пежоне и шрус-привод, поищи эти магазины в яндексе, на память могу наврать с сылками. Вроде, и те и другие даже в регионы отправляют.
PS: Почему лучше в сборе менять - можешь мою историю поискать, я в теме писал, какие у меня приключения были при попытке поменять только внутренний шрус.
Semenoff Yuri
А если поставить не оригинал? VKJC 5728 вот этот пойдет или нет?
Semenoff Yuri
4 March 2015
1
reva333777А оригинала уже и нет
По номеру не подскажу, но если верить Экзисту - не подойдет, он для механики.
reva333777
От механической коробки мтх-75 подходит на автоматическую. А указанный вами привод от коробки ib5, соответственно не подойдет
CV10012 привод сто процентов подойдет. Я такой юзаю уже 60 тысяч км, нареканий нет.
Semenoff Yuri
apelsinn
Cпасибо большое++
Здравствуйте.Выручайте пожалуйсто !!! Прокрутился привод правый на внутреннем шрусе и валу который в этот шруз входит.Ну думаю на разборе прикуплю и тут засада возникла:FF Nordh amerika 2007 г.Zx4/s 136л.с. 2л. мкпп-(по вину бьётся),вин 1FAHP34N17W294480.В магазине говорят ,что только оригинал идёт и денег космос стоит всборе ,и говорят не попутай с ff1 привод другой будет
На картинке он,все темы перерыл за неделю и совсем запутался,кто то в этой ветке отписывался ,но у него привод на взгляд такой же ,но машина FF1 2004г.
ajphttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4935269Вот там глянь это ребят на америкос искали через эту прогу(см тему внешний шрус последние страничку)!
Да,7 гигов..., подождём.спасибо Roman88.
Скачал,только как поставить вопрос
Semenoff Yuri
13 March 2015
ajp:
|
Скачал,только как поставить вопрос |
+++ В смысле, как ШРУС обозвать? Попробуй CV joints.
PS: А у тебя оригинальный номер привода есть?
Добрый день ребята а как определить плохой ли триодный подшипник на вале или нет?у меня есть оригинальный вал подшипник хочу себе перекинуть так как Skf при новые которые поставил в декабре 31 стук в правой стороне как при плохом триодном бывает!
Александр-Крым
13 March 2015
2
Roman88Пиши,так что бы понять можно было,какой то набор букв и цифр!!!
И будет тебе счастье!
Semenoff Yuri:
|
+++ В смысле, как ШРУС обозвать? Попробуй CV joints.
PS: А у тебя оригинальный номер привода есть? |
Вроде из двух частей,сегодня пару звонков в магазины сделал,сказали аналогов нет.28 зубов в середине,в коробку знаю диаметр только(30мм) в районе шлицов. И длинна 425мм вала (который к коробке)ну и фото,
очень похож.Ищу бу ,а пока приварил сваркой.
Semenoff Yuri
13 March 2015
ajp
+++ Стоп, а что значит "Прокрутился привод правый"? Трипоид что ли развалился? Так может только его поискать, если стакан в порядке?
Semenoff Yuri:
|
ajp +++ Стоп, а что значит "Прокрутился привод правый"? Трипоид что ли развалился? Так может только его поискать, если стакан в порядке? |
Шлицы вала(которых 28)и вн. шруса (в соединении) прокрутились.У мондео такая же конструкция,как на американских фокусах,тоже страдают этой болячкой.Я это место сваркой сварил, ну и ищу чтобы заменить.Две недели рою инет и прихожу к выводу что привод правый USA Zx4 МКПП c 2006 по 2008 только свой,поправте если не так...
Semenoff Yuri
13 March 2015
ajp+++ Шлицы что ли облизало? Так сварки должно хватить до момента умирания трипоида
Я вот такое
http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk...jpid=11 нашел, 125 баксов в штатах, и доставка столько же примерно
Но интересно другое... Если я правильно нашел, там есть табличка:
FORD C-MAX (2008 - 2012)
FORD FOCUS (2003 - 2014)
FORD FOCUS C-MAX (2003 - 2007)
VOLVO C30 (2006 - 2014)
VOLVO C70 (2008 - 2014)
VOLVO S40 (2004 - 2014)
VOLVO V50 (2004 - 2014)
Semenoff Yuriофф.описание с автодока
цитата: |
Производитель: CHRYSLER-DODGE-JEEP-MOPAR Артикул: FO219R Характеристики: Внешнее зубчатое соединение со стороны колеса 36 Внешнее зубчатое соединение со стороны дифференциала 26 Общая длина [мм] 910 |
А у человека 28. Видимо, не подойдет
Semenoff Yuri:
|
ajp +++ Шлицы что ли облизало? Так сварки должно хватить до момента умирания трипоида
Я вот такое нашел, 125 баксов в штатах, и доставка столько же примерно Но интересно другое... Если я правильно нашел, там есть табличка:
FORD C-MAX (2008 - 2012) FORD FOCUS (2003 - 2014) FORD FOCUS C-MAX (2003 - 2007) VOLVO C30 (2006 - 2014) VOLVO C70 (2008 - 2014) VOLVO S40 (2004 - 2014) VOLVO V50 (2004 - 2014) |
Я так понимаю,что Zx4 c 2005 года ещё ни кто ни чинил правый привод,по времени рановато.В магазине говорят,что только оригинал идёт,ну и я засомневался,хотя у них каталоги имеются всякие и разные .Вот и я думаю заколхозить что нибудь или совет дельный получить.Знаю что сварка держатся будет,но хочется что то по надёжней придумать.
Вот родной,а фото палки только на схеме
Александр-Крым
14 March 2015
ajp
какой сваркой приварил?