Видит он ЛИСД, но при определенных условиях, о которых знают гаишники. они просто не направляют пятно радара на лобовое стекло. ВСЕ!
Nail от части он прав. Т.к. если ты с ним будешь на дуэль выходить, то он победит.

![]() | радар-детектор, антирадар, скорость автомобиля, радар, стрелка, видеофиксация, нарушение, штраф ГИБДД |
цитата: |
если ты с ним будешь на дуэль выходить, то он победит. |
![]() r34: |
уже где то рассказывал, что на спор перед гаем разгонялся до 150-ти, он стрелял в упор, я оттормаживался до 90 так что не всё потеряно |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 01:40) |
Почему не ловится? Если у вистлера диапазон 0,8-0,9 |
цитата (whistler.ru) |
Длинна принимаемой волны 855 - 955 нм |
цитата: |
Вся информация касающаяся не приема радар-детекторами измерителя скорости ЛИСД-2М/2Ф является ложной. Рабочая длина волны лазера у ЛИСД-2М/2Ф = 800Нм. (Данная информация была взята с сайта производителя: http://www.zenit-foto.ru/index.php?show=catal&id=077&raz=29)![]() |
![]() Muk: |
ребят, сорри если сбаяню. а детекторы работают на камеры в кустах? вчера чпокнули по дороге в аэропорт, оказалось камера в кустах а сами самсебережиссеры через полтора км сидят. есть против них противоядие? |
А Александр из Самары: |
Нива скорость 90, ... Вдруг ГАИшники тормозят. По их прибору 179 км\ч. |
D dimarch: |
Характеристики похожи и цена.Cobrы последних серий берут до 15 видов видов излучений(www.rus-connect.ru)... Тема :выбор радар-детектора:,но все почемуто уперлись в whistler. |
![]() dabu: |
Дмитрий ВладимировичСтавь режим сити или сити один, и Х- будет меньше пищать по дороге в Тулу, я несколько раз замечал трехногих, на них то и пищит, на бензоколонки у меня тож срабатывает, но не на все подряд, всегда срабатывает на Шелл. |