Товарищи дорогие, подскажите по посудомойкам. даж не знаю, чего и спросить...короче нужна не шире 45 см и не глубже 55 см... отдельно стоящая.
первый вопрос, если она полновстраиваемая, то значит ли это что она никак не облицована и отдельно стоять не может? или одна и таже мадель может быть как встроенной так и не встроенной? вот например такая
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90584&...1006147 . крышка вроде человеческая. а бока какие? голый металл?
ну и по функциям. какие нужны, какие не нужны? что с сушкой посуды? какие то есть разные сушки... ну и может по опыту эксплуатации че подскажете, что бы например вам хотелось иметь в энтом девайсе а за что платить не стоило бы...
буджет до 20 тыров
canon3000
21 July 2008
Помогите выбрать посудомойку
esn:
|
vSAS Так и про посудомойку была |
А тема про то, что была тема про посудомойку была?
vSASкажись кто-то просил помочь найти тему про посудомойку... нет?
А хже ФАК по посудомойкам?! Модеораторыващеее обленилися!!!
Amaton
16 August 2010
1
Медный_чайник
Бери 60 и не думай. У меня 45 - реально не хватает (3 человека). Просто все производители меряют вместимость в говнокомплектах посуды, а в реале запихнешь кострюльку и сковородку и все. Задолбалися уже пазлы из посуды собирать
Amaton:
|
Медный_чайник
Бери 60 и не думай. У меня 45 - реально не хватает (3 человека). Просто все производители меряют вместимость в говнокомплектах посуды, а в реале запихнешь кострюльку и сковородку и все. Задолбалися уже пазлы из посуды собирать |
Вот и я думал как выразить отношения с 45 см посудомойкиой после опыта общения с 60 см.
Slaventiy
16 August 2010
Malabar:
|
Дикий Ангел
цитата: | потому что при наличии духового шкафа в нижней части получается, что ни одного нижнего шкафчика уже не помещается( |
Потому что это дикие русские ставят духовку вниз, чтобы раком перед ней стоять, ничего не видно, ничего не перевернешь - наследие сурового советского детства. Духовой шкаф нужно ставить на уровень груди! |
Пробывал на уровень груди духовку ставить, cцуко неудобно, комфорки cцуко выше головы получаются...
А в духовке готовим реже, поэтому раком перед духовкой наше всё
Slaventiy:
|
Пробывал на уровень груди духовку ставить, ... неудобно, комфорки ... выше головы получаются... А в духовке готовим реже, поэтому раком перед духовкой наше всё |
Духовой шкав и варочную панель можно покупать и монтировать по отдельности.
Slaventiyкомфорки не обязательно над духовкой ставить
SlaventiyНу не знаю, как у вас, а по мне так гораздо удобнее готовить в духовке на уровне груди... о под панелью ящики выдвижные - очень удобно
Slaventiy
Болгарка и пара человек из "Мосгаза". Как, как... студенты, блин.
руками уже предлагали мыть?
Millenium:
|
руками уже предлагали мыть? |
Илья, йа предлагал... ТАк эти разложифшиеся буржуазныме фенечкаме, элементы, не хотят... Обленилися!!!
Медный_чайник
у меня БОШ 45см, мое ИМХО - посудомойка не самая полезная штука в доме, сейчас я почти две недели коплю посуду чтоб ее загрузить целиком и прокрутить, соответственно, все это выглядит не аккуратно.
Кроме того, она отмывает далеко не все, особенно если это что то успело присохнуть (предвосхищая комментарии скажу, что у меня топовая модель БОШ для 45см). Фактически, хорошо отмывает только то, что и так можно руками отмыть за секунды. Удобно пользоваться только тогда, когда устраиваю дома попойки человек на 10-15, тогда посудомойка - спасение.
KOM
16 August 2010
без имениСудя по тому как часто ты дома готовишь посудомойка вообще лишняя вещь.
PS уж если у тебя остатки пищи засыхают до мойки, то включай вначале режим ополаскивания без моющего средства, потом мойка. Проверено.
без имени:
|
мое ИМХО - посудомойка не самая полезная штука в доме, сейчас я почти две недели коплю посуду чтоб ее загрузить целиком и прокрутит |
Это ты просто один живешь, ну или с подругой там. При наличии жены и детей посудомойка просто спасение.
Медный_чайник
31 August 2011
Срочный посудомоечный вопрос!
И у сифона раковины есть вход под слив посудомойки и у измельчителя отходов на второй маленькой раковинке тоже есть.
Куда из этих двух мест лучше вывести слив?
Как я понимаю, стоки посудомойки в силу их химичности просто таки целебными для труб являются.
Может, они продлят жизнь измельчителя?
А может, наоборот?
Я в глубокой, буриданово-ослиной задумчивости!
Спасите-помогите!
Лучше до измельчителя, меньше вероятность зарастания измельчителя известью
рабов с африканского континента не предлагали еще не? Плантаторы Флориды рекомендуют!
посоветуйте марку. Требования: 45 см ширина, до 12 т.р., возможность использования средств "3 в 1".
У кого что?
seva2008
Тут уж либо марку либо до 12 тысяч, вещь впринципе ударного использования 400-600 циклов в году советую бош, по крайней мере год назад он еще был германской сборки