Царапнул немного ветками бочину. Другой возможности проехать не было - либо подвеску убить, либо боком, но об кусты.
Небольшие 3 полоски.
Думаю отполировать их (раньше всегда помогало), но вот вопрос - какую полироль с краской мундаст металлик использовать: любую для металлика или искать фирменную фордовскую какую-нить?
Efferalgan
если не секрет,-сколько дали в страховой?
просто у меня такие0-же повреждения...
abtamaxxx:
|
Efferalgan если не секрет,-сколько дали в страховой? просто у меня такие0-же повреждения... |
Пока считают - отпишусь, когда посчитают.
Добрый день!
Машина кредитная. Страховая прогресс-гарант- КАСКО.
Слегка потер бампер и крыло (в гараже). Перекрашивать не хочу. Можно ли по каско получить деньгами?
Спасибо!
smiladon
Получить, скорее всего, можно. Но, страховщики,как правило, просят затем представить машину после ремонта...
Друзья, подскажите у кого есть опыт локальной покраски пластиковых деталей авто. На заднем бампере в районе арки небольшая потертость и содрана краска размером с 10-копеешную монету. Желания красить весь бампер нет. Товарищь недавно подкрашивал дверь в ChipsAway - сделали отлично, но меня мучает вопрос насколько долговечна такая покраска, не облезет через 1,5-2 года?
Господа, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Ситуация - еду по трассе - впереди фура с кирпичами, а добрые строители оставили после себя ямы в дорожном покрытии, из фуры начинают падать кирпичи, на один из них я наехал...
не знаю как он так отлетел, но на кузове осталась царапина, но увидел я ее только сегодня утром...
вопрос- что делать? искать тот кирпич и вызывать ГАИ как то нехочется, вызывать милицию? даже не знаю кого - участкового наверно?
Заранее спасибо за ответ.
let
Ставь машину на стоянку , вызывай участкового , давай ему пицот за справку для страховой .
Подскажите, чем удалить желтое пятно на лкп от окурка?
Mike_FF:
|
Подскажите, чем удалить желтое пятно на лкп от окурка? |
Скорее всего, только перекраской.
Лак пожелтел от температуры.
Друзья...НЕМОГУУУУУУУУУУУУ...немогу оттереть пятна от мошкары...я незнаю как они так вьелись что у меня весь капот в пятнах вьевшейся мошкары.Пробовал автохимией - не получается...Мож посоветуйте что нить
tigger:
|
немогу оттереть пятна от мошкары |
У меня отлично оттираются.
Сначала - мойка водой с автошампунем, потом - пшикалка от мух и бутумных пятен.
tigger
Купи горячий воск (красная бутылочка),
намочи губку , налей на нее воска и натри ей пятна от мошкары .
С первого раза у меня отмываются .
tiggerЯ всех этих Гадов отмываю и не только их кстати средством STEP-UP для кузова в аэрозоли...
Очень понравилось... даже поверхность для полировки готовлю с помощи этого средства теперь, после мойки
Так и не покрасил я свои царапины...
В эту субботу выхожу из дома и вижу, что из Феди моего торчит Волга. Так что то, что хотел красить, теперь придеться менять. Продолжение в топике про аварии и про ремонт по гарантии...
А кто нибудь прибывал восстанавливать от прожига (сигаретой) велюровый салон ???
да и вообще поделитесь информацией, может кто перешивал ???
прожог вод. сидение (светлое-SE), может у кого материал остался после ремонта/перешивки ... rolleyes.gif
Сегодня обнаружил на капоте выбоинку до металла диаметром 3 мм. Начала ржаветь. Что посоветуете. Нужна ли обработка преобразователем? Наборчик для подкраски есть.
А сколько стоит наборчик для покраски?
Наборчик для подкраски стоит 300-350 руб.
Оветьте, плз, те, кто им пользовался: насколько реально удалаются царапины? Насколько, главное, восстанавливается лак в месте царапины, и она становится назаметна? Хочу купить, чтобы закрасить царапину меньше сантиметра длиной и в миллиметр шириной на боковом зеркале, но боюсь, как бы после этих танцев с бубном все не стало бы еще сильнее бросаться в глаза...
Посоветуйте - делать или не делать?
Shulz
Это как красить будешь , если акуратно то буддет все тип топ .
Модераторам: если не в ту ветку разместил- сорри, переместите плз куда нужно.
Собственно притер меня один му...к (нехороший человек).
Вроде не сильно, но в двух местах (обозначено стрелками) краски совсем не осталось, иначе б наверно полирнуть можно было и все...
Подскажите мож кто сталкивался как лучше все исправить?
У офиц. перекрашивать весь бампер предется наверняка.
Звонил в сервис Commics-а (Евгения) там то же локально не делают, только целиком красить.
Нашел вот контору
http://www.chipsaway.ru/ говорят делаю локально, может кто пользовался их услугами?
Финансовая сторона вопроса не критична, есть КАСКО, критично чтоб сделали за один день.
Поделитесь соображениями.
Лучше целиком и у дилера. За один день не получится, да и запись там на полгода вперед. Можно записаться на Рождественскую неделю, денька за 2-3 сделают.
FIN
Я бы к Евгению поехал , так как делает хорошо и быстро .
А в НЮМе мне похожее неделю ремонтировали и неделю в очереди был и то так быстро блогодаря тому что в клубе состою (правда к качеству ремонта претензий тоже нет).
Было и у меня несколько сколов, отремонтировал набором для покраски, в принципе если приглядываться, то заметить можно, но вообще не видно, главное, что в сколах при длительной "необработке" начинает рыжеть.
Теперь внимание!
Когда менял колодки спереди обнаружил очень нерадостную вещь, на тормозном шланге, который идёт о переднего суппорта, есть резиновое кольцо, которое трётся об арку, так вот мало того, что там до металла протёрло, дык ведь там ещё и очаг коррозии уже начал образовываться при пробеге 45000 км (1,5 года) примерно с 5 руб монету металл почернел !!!, я обработал это место, покрасил залачил и нанёс толстый слой антигравия. Бду проверять теперь периодически.
Ладно эту потёртость я увидел, а ведь их очень много которые мы не видим. На самом деле очень жалею, что не сделал антикорозийную обработку с новья.
Коллеги проверте у себя это место, наверняка тоже самое.
Mechaniker:
|
я обработал это место, покрасил залачил и нанёс толстый слой антигравия. Бду проверять теперь периодически. |
А чем обрабатывал? А если в месте скола уже ржавчина видна?
В наборе для подкраски есть кисточка металлическая, вот ей и зачистить надо, очень подходит для этого.
но у меня ещё настоящей ржавчины не дошло дело (слава богу) на сколе у меня начало только желтеть, в колёсной арке потемнел металл (т.е. цинк начал сходить)
Mechaniker
фото кинь, пжалста
Buba u3 odeCCbI
5 August 2007
вот и я к сожалению стал читателем этой темы!!
... я Фёдора!!
My WebpageИтог:Крыло,Фонарь задний,бампер!!
кто что посоветует по качественному и сравнительно недорогому ремонту?
полная и локальная покраска деталей?
Машина уже не страховая,поэтому своми силами!!!
http://slil.ru/24705488 Блин...а как присоединить файл?
spb_kav:
|
Mechaniker
фото кинь, пжалста |
а фоткать то и нечего, загляните в арку переднего колеса, там только один тормозной шланг, и на нём только одно резиновое кольцо, которое трёт метал на кузове. Для лучшей видимости выверните колесо наружу.
Mechanikerпосмотрю.
как относятся дилеры к вопросу о гарантии на ЛКП при попытки закрасить сколы самостоятельно с помощью ремнабора?
после подкраски, насколько я понимаю, необходима полировка? многие делают самостоятельно, или просто не говорят где и почем?
что за "черепашка"
е-мое, столько раз встречал "слово" так и не понял, хто это? фото киньте, пжл.
спасибо.
spb_kavПод черепашкой подразумевается Turtle Wax, у них черепашка и в названии и в эмблеме.