Царапнул немного ветками бочину. Другой возможности проехать не было - либо подвеску убить, либо боком, но об кусты.
Небольшие 3 полоски.
Думаю отполировать их (раньше всегда помогало), но вот вопрос - какую полироль с краской мундаст металлик использовать: любую для металлика или искать фирменную фордовскую какую-нить?
DIMON
Я кжется спрашивал совет, а не комментарии манеры езды ( кстати за 20 лет первое ДТП ), так что засунь их в ж... и в метро.
Guru
Спасибо
Сори за оффтоп.
Где взять (преобрести) набор для устранения сколов царапин и т.д.?
спасибо
tixon
дилер есть новый На МКАДе у Алтуф. шоссе. Север-авто что ли называется,попробуй туда позвонить...а вобще есть неофициалы
там все намного быстрей происходит...
Buffalo
Я в Мэйджоре покупал , стоил около 300 рублей .
Эти наборы есть в продаже у всех дилеров.
Guru
Спасибо.
На неделе собираюсь на ТО, заодно и наборчик прикуплю
Вот она проклятая... Так и не услышал - капот оцинкован или...
ursi
Что за фирмы, может телефон или сайт?
Прошу совета: с разницей в две недели поцарапали гвоздем заднюю дверь и шаркнули чем-то по бамперу (отдельный рассказ про оформление ДТП). Был в страховой, почти все сделал, сказали детали надо перекрашивать. У диллеров очередь и делают по две недели. Машина нужна каждый день по работе. Остается только отпуск. Собираюсь взять деньгами и в удобное для меня время сделать. Внимание вопрос:
1. Возможно ли за полученные деньги сделать, позже, у официалов (в НАСТО сказали, что выплатят на 20-30% меньше реальной цены)?
2. Если делать у неофициалов, слечу ли с гарантии по ЛКП (а как они узнают)?
3. В страховой сказали что после самостоятельного ремонта должен предъявить им машину - должен?
4. Где хорошо исправляют царапины и потертости (до грунта)?
5. Вообще надо ли все это делать?(кроме эстетических, никаких проблем не испытываю) - может подождать серьезной аварии и сделать все разом
))
C-5kКапот оцинкован , но судя по фотке у тебя камень нарушил цинковое покрытие .
Boris25Детали официалы перекрашивают полностью .
В цвет попадают 100% .
Деньгами выплачивают меньше .
Машину после ремонта нужно предьявить обязательно.
попробуй обратись сюда ,
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=11942 Пчел говорят хуже делает .
Guru:
|
В цвет попадают 100% . |
Блажен кто верует
Попадают всегда т олько по их мнению
Доказать что не попали очень сложно
Мне сказали, что у меня глаза кривые
C-5k
Капот 100% оцинкован. Давно у вас этот скол? У меня похожий, чуть подернулся рыжим, но не ржавеет уже 2 года.
Boris25
Сколы страхует РЕСО, но у них расценки еще те.
CASIOPUSНа самом деле попали в цвет, тока в другой.
Имхо дилер должен такое перекрасить.
По их мнению, все в порядке.
Они говорят, что пластиковую деталь нельзя попасть на 100%
Покрасили блин по гарантии называется.
Сказали, что с Форда приходит тем и красим, краску не подбираем
Вообще непонятно как у них так получилось.
Если свет рассеянный то боле менее попали, поэтому сразу и не заметил, а если свет падает под углом, то коричневый отлив как на первой фотке.
CASIOPUS
Ты у какого дилера красил ?
Мне в НЮМе сказали , что используют рекомендованные фордом материалы и прецендентов с цветом нет .
GuruУ меня знакомый в НЮМе три раза перекрашивал деталь,никак в цвет не могли попасть.
А ты говоришь-официалы.
На переднем бампере содрали краску до белого пластика 1-2 кв.см
Кто-нибудь закрашивал такую беду из наборчика краска+лак?
CASIOPUS
Прив, я так понял это фото машины до того как ты съездил к тем ребятам которые исправили косяк официалов:))
BOZРебята мне арку красили.
И долго офигивали от бамперов
Horism
Получилось как? Держится? Технология?
научный работник
19 April 2007
Зацепил дверь и крыло.
Проехал по сервисам. Все маляры начинают искать какую-то табличку на машине, где написан колор-код для подбора краски, и не находят...
Где эта табличка на рус-фокусе?
CASIOPUSцитата: |
По их мнению, все в порядке. |
цитата: |
Они говорят, что пластиковую деталь нельзя попасть на 100% |
ГОН. Мне в АП красили дверь, арку и задний бампер. Я за полгода не заметил, что они отличаются оттенками.
_ViC_:
|
Horism Получилось как? Держится? Технология? |
"+1" - присоединяюсь к вопросу
у самого такая же беда.
научный работник:
|
Зацепил дверь и крыло. Проехал по сервисам. Все маляры начинают искать какую-то табличку на машине, где написан колор-код для подбора краски, и не находят... Где эта табличка на рус-фокусе? |
Таблички - нет !!!
Сам искал долго , потом на сервисе подтвердили .
Извините за повтор...
На переднем бампере содрали краску до белого пластика 1-2 кв.см
Кто-нибудь закрашивал такую беду из наборчика краска+лак?
Мне и Horism очень интересно.
_ViC_
мне тоже интересно! Поделится кто опытом?