Наши лица! Питер давайте покажем наши лица!

По аналогии с курилкой захотелось создать такой же топик.

Не все приезжают на фокусировки, так давайте хоть по фото знакомиться.

Выкладывайте фотографии себя любимых.

Фотки буду переносить в закрепленный топик - Мы - FFClub PITER! Фото одноклубников.
ТУТ МОЖНО С ФЛУДОМ!

Shark
10 July 2008

Наши лица! Питер давайте покажем наши лица!
76,8K
views
246
members
1,8K
malinind
5 August 2008

Odin AS:

чувственный рот… ну и так далее

Вот с этого места поподробнее
Anfleur
5 August 2008

malinind
Мы виделись. Эта встреча, видимо, плохо повлияла на память?...
malinind
5 August 2008

Anfleur
Это конечно да, интересно что расскажет Одинраз
Anfleur
5 August 2008

malinind
Odinокий рASказчик?... Думаю, что ничего нового...
Odin AS
5 August 2008

Anfleur
Возможно Вы и правы, и скорее всего мы знаем жизнь с разных сторон, а возможно прав я, и причины тотальной привычки которая именуется "Баба яга против" кроется в другом... я не психолог, я не знаю и оценку давать не могу, просто удивило это.

malinind
Все пошлим нигодник
malinind
5 August 2008

Odin AS:

malinind
Все пошлим нигодник

Ниразу
Anfleur
5 August 2008

Odin AS
Жизнь вообще удивительна... И прелесть ее именно в разнообразии и многогранности. И ее не нужно пытаться понять, - просто живите и наслаждайтесь.
Odin AS
5 August 2008

Anfleur
Для Вас нового не будет ни когда и ни чего, у вас судьба такая, только вчерашние газеты и остывший кофе с черствым круассаном, судьба такая... ничего не поделать
Anfleur
5 August 2008

Odin AS
Кофе не пью, газет не читаю, булкой не злоупотребляю... Всё мимо. Психолог из вас, Григорий, действительно никакой.
Odin AS
5 August 2008

Anfleur
А я и живу и у меня всё хорошо, я просто хотел спросить почему такое несоответствие, между внешностью и поведением, может внешность пришла позже, а до этого было всё хуже и в школе издевались?
Frontman
5 August 2008

А где лица???
Shark
5 August 2008

Odin AS вот оно тебе надо?
Ну сидела Ася в читателях... и сидела бы дальше... нет... тебе надо было зацепить...
Это любовь?
vega973
5 August 2008

Frontman:

А где лица???

тут ща не "синематограф", тута "библиотэка"
Anfleur
5 August 2008

Odin AS
Внешность пришла сразу. Всё сразу было хорошо. Не издевались. Гоша, а вы забавный...
Odin AS
5 August 2008

Anfleur
Григорий это Гриша, я Георгий... и я не психолог, я просто спросил не стоит так злится, это всего лишь мое мнение, и если оно в корне не верно, то вам нечего опасаться, правда?
Anfleur
5 August 2008

1

Предлагаю переименовать ветку в "Гнездо-2". Мне тут нравится... Я бы тут пожила. А то из "Бань" когда-то модераторы выгнали, так и не нашла "крова" и носит меня по форуму как лист сухой...
Shark
5 August 2008

Frontman тут http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3432321
Anfleur
5 August 2008

Odin AS
Зла во мне нет. Только смех...
Frontman
5 August 2008

-AsPilot-

Вопрос был риторическый...
Shark
5 August 2008

Anfleur ой... а ты оказывается репрессированная...

вай вай бедненькая... модераторы изверги...
Odin AS
5 August 2008

Anfleur
Ну, тогда, вы и правда, ставите меня в тупик, я не сильно разбираюсь в людях, больше в собаках и лошадях, но вот понимаете в чем дело, мне казалось такое поведение больше подходит обиженным на всё и вся, то есть вы же не просто спорщица, вы же заранее готовы противопоставить себя всему миру, вступить с ним в бой на любом поле, а это скорее всего подходит для неудовлетворенных людей… Вам скорее подошла бы стервозность красивой девушки под девизом «Ни чего я не хочу», хотя исключения существуют, для того что бы напоминать нам правило…

-AsPilot-
Любовь это то что человек неспособен объяснить, то что я испытываю по отношению к Anfleur я могу довольно емко зафразировать, а следовательно это не любовь
Shark
5 August 2008

Odin AS можешь? Да? Абалдеть...

Завидую...
Anfleur
5 August 2008

Odin AS
Мой девиз: Победа - не главное, победа - единственное. И я хочу многое, и если не сегодня, то завтра точно.
Хорошо, что не любовь. Это была бы страшная смерть для вас, Гоша...
Odin AS
5 August 2008

-AsPilot-
У каждого свои сильные стороны, вот ты обладаешь чудо даром располагать к себе людей, смотри они к тебе как тянутся, это же поистине уникальная способность так что не надо завидовать

Anfleur
конечно нет! зла нет ни в одном человеке, это я утверждал и буду утверждать, просто под час мы не можем понять где свет, и в эти моменты совершаем страшные деяния, Вы даже мне глубоко симпатичны, тем, что при чтении ваших постов, я каждый раз еще с большей остротой понимаю как мне повезло с женой

Я кстати совершенно серьезно, говорю, мне всегда было интересно почитать ваши монологи, так что можно сказать, что я поклонник вашего творчества. А сегодня я просто решил тоже прикоснуться к искусству, только сегодня и буквально кончиками пальцев…

Anfleur
Любовь это само по себе уже саморазрушение, служение счастью другого, а значит неминуем конец, просто кто-то выгорает и уходит опустошенным и спорит потом, и ищет истину и пытается доказать себе что он лучше, и поэтому они его не достойны, а кто то сгорает дотла принося себя в жертву на алтаре любви
Anfleur
5 August 2008

Odin AS
Бог мой... "я поклонник вашего творчества. А сегодня я просто решил тоже прикоснуться к искусству, только сегодня и буквально кончиками пальцев…" posted image Мое словобулудие сегодня дважды назвали искусством...

Поздравляю с бракосочетанием! Прошлым летом вы вроде как жили с мамой и собачкой...
Shark
5 August 2008

Гоша, завязывай с травой...
Anfleur
5 August 2008

1

-AsPilot-
Ты лучше читай, что тебе Гоша posted image пишет о моих постах! Это искусство!
Odin AS
5 August 2008

-AsPilot-
В общем ты прав на сегодня хватит, завтра мне на работу, важный день, как впрочем и вчера, как впрочем и всегда, ведь мы ответственность несем за наших близких и в нашем деле мелочей не бывает... мы те кто гордо зовётся мужчинами!

Anfleur
Анастасия, Вы оправдали мои надежды, Вы именно такая как я Вас и представлял, эти грубые и не отесанные мужики не в состояние понять Вашу тонко настроенною душу, которая прекрасна и опасна как извержение вулкана, Вы как устрица прячете жемчуг под твердой ракушкой, хоть и приятного лазурного цвета, но характерно ребристой... Спасибо, я вновь стану читателем.

В общем, если рассматривать данный вопрос с точки КоАП РФ, то я холост, но врожденная честь и интеллигентность не позволяет мне себя таковым считать, так как я связан обещаниями и ответственностью.
Buster
5 August 2008

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:25)
Anfleur йа покер

Джокер тоесть?

Odin AS
Отсыпь травы
Димедрол
5 August 2008

Odin AS, КоАП регулирует твои взаимоСНОШЕНИЯ с ГИБДД и прочими ОРГАНАМИ,
и призумции невиновности (читай "холостяцтва")
там не предусмотрено по определению. Мы связаны с ними узами "брака" по факту рождения.
а твои обещания и ответственность в межличностном общении регулируются Гражданским Кодексом РФ...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов