так и что? Djon T поднял тему, так продолжай! я хоть не пью, но компанию то поддержу!!
Krok
Где? Возле НГУ-точно нельзя!!! А в леса академовские можно заехать разве только на лыжах...
Ребяты, я с вами... зимний пикник поддерживаю... только вот с местом лучше вы определяйтесь... я не силен в лесах Сиба))
PayanДа мы сами не лесники

просто надо место такое, до которого на машине доехать гражданской зимой можно
Bronter
Какой нить пляж на по дороге на красный яр - проходимая территория?
Payanместами, и в основном не для фокуса

были бы у нас в клубе пару Эксплореров
Bronter
У нас есть одын Рав)))
Ребзя... планирую в начале Декабря прикупить новый РАФ... жЫна настояла... Правда для этого придётся продать старый РафЕчеГ и Моню...
Зимний пик-ник подерживаю всецело. Есть разные походно-жаро-пищевые принадлежности
Payan
Этот РАВ переднеприводный, так что пользы будет не много((( А насчет проходимых мест, так в Бердске можно найти... те же Дюны, к примеру...
Bronter
17 November 2009
MDie
НЕ ФЛУДИ!!! Сколько говорить!!! Я за тебя перед модераторами просить не буду.
Bronter:
|
Где? Возле НГУ-точно нельзя!!! А в леса академовские можно заехать разве только на лыжах... |
Нормально тут все.
Поддерживаю Академ или Бердск.
Bronter
Ты запарил...где тут ФЛУД? Ты сам больше не по теме пишешь...тема пьянка на выхи...я предлагаю куда можно поехать...ГДЕ ТУТ ФЛУД???
MDieТут дедовщина махровая, ты не знал чтоль?
кхм...вы там не планируете ничего на ближайшие выходные, аа? СОСКУЧИЛАААСЬ, АААААА!!! :_(((
А мож соберемся в сб поздно вечерком... покатушки ночные устроим... подрифтим на какой-нить площадке))
Forum-A
11 December 2009
Всем привет! по поводу места пикника зимнего. Мы клубом прошлой зимой ездили в заельцовский парк! не много проехав от входа вдоль большой прямой дороги были места под парковочку а напротив в соснах пяточки с лавочкой! там мы и жарили шашлык! очень понравилось! правда температура была всего -10 весна не кто не замерз
надеюсь не забанят за ссылку! тут фотографии места
http://www.civic-nsk.ru/gallery/album.php?...95ff34&start=60
Forum-A
РАЗЖИГАТЬ КОСТРЫ В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ ПАРКЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! В советское время там не везде ходить можно было, а вы говорите заехать!!! Берегите природу!!!
BronterForum-AДа там щас реально строго с этим делом, не заехать не шашлык пожарить!
А ведь "люди" сами виноваты, а то как свиньи себя вели в лесу...
Какие же вы деревянные, фокусники, не в обиду вам будет сказано... Собираетесь по полгода шашлык пожарить... тьфу...(((
Товарищи!!!
...у меня как обычно по выходным - "пьянка на вых-ах" в процессе...
Дело ведь не в МЕСТЕ а в факте, давайте просто определим день и время сбора для ЗАЯВЛЕНОГО МЕРОПРИЯТИЯ, в конечном счетё можно на городской пляж выехать с мангалами для мероприятия, либо на горской в парке есть камин, где можно всё замутить, либо "вырваться" на любую лыжную базу (eg.: на Бугринке, у меня там физкультура в универе была - ничё так)... не стоит зацикливаться на месте!!!
По факту: в этом году "мероприятие" врядли состоиться, т.к. нужно уже организовываться на "празднование НГ", так что давайте будем реалистами - планы по текущей теме - на будующий год.
P.s.: чтобы не многословить - конструктивное предложение - если позволит погода, то организоваться коллективно где-нибудь 8...9 января на природе ("пляж", "бугринка", ... - ""в здоровом теле - здоровый дух!!!"").
Den486
13 December 2009
Паша (Паян), а чего ты ждешь? Назначай время и место, озвучивай краткую программу мероприятия.
Николай прав 200%.
Forum-A
Мы тоже там собирались прошлой зимой, народ круги нарезал.
саламандра
13 December 2009
Классная фотка... ажж завидки берут
Bronter:
|
Forum-A РАЗЖИГАТЬ КОСТРЫ В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ ПАРКЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! В советское время там не везде ходить можно было, а вы говорите заехать!!! Берегите природу!!! |
таких как мы вдоль этой дороги была масса!
Romeo_Nsk
14 December 2009
1
можно было бы вообще:
1. собрать детей и поздравить с НГ
2. покрутить пятаки
3. пожарить шашлык
Payanорганизуешь?
Romeo_Nsk
Легко... Предлагаю пятаки с шашлыками...
Дата - 19.12.09 или 20.12.09 (на выбор), время - часов 16:00-18:00... место: предлагайте, а то я не сильно в курсе где можно покрутиться (пока кроме стоянки Метро ничего в голову не приходит)...
Пишем список желающих в таокм формате: Ник (имя), предпочтительная дата, место на выбор (можно несколько)...
1. Payan, 19.12.09, парковка Метро...
2...
Неплохая площадка на ТЭЦ-5, но только после 23 часов.
Наташа Nat, 20.12, 16:00, с местом - на ваш выбор

, не знаю где покатушки можно устроить.
Forum-AЭто не повод делать как все!!!
Bronter 19-20.12 время б/р место аналогично. Пятака крутить не буду-хватило одной замены коробки
Тема уползла вниз... предложение снимаю...
что и требовалось доказать...(
Payan
Да просто время не удачное. Мне, например, надо купить кучу подарков и вещей к НГ. В следующем году лучше такое организовывать. Да и погода "не летная".
Den486
Согласен... но "энтузиазм" в принципе поражает...