Подскажите, как шашлык делать из свинины?
Какое мясо брать, как и сколько по времени замачивать?
Ну и что там еще нужно…?
А как там про колбасу все расписано...
Из чего, сколько чего в %...
А про рыбу - сказка!
И шашлыков там пятцот, разных...
Зубатка которая продаеться в магазинах там - горбуша перед смертию...
Икра: паюсная, зернистая, ястычная, еще и черная...
Кушать хочу!!!
ЗЫ: Предлагаю забанить автара, запарил стимулировать выделение желудочного сока и СЛЮНЕЙ!!!
archi_medВарданчек пожалей и помилуй. Я же сеня тока два сухарика съела
archi_medтакие куски надо с соусом Сацибели употреблять...
LeonardAплюсмнога!
Ваще еще ничего не ел!
Преступно такие фотке размещать, я близок к обмороку!
LeonardAБольше не буду.
А в чем проблема Лена?
Думаю если получиться устроим выездной мастер-класс!
Летом!
archi_medЦе корейка на косточке... Моей вырубки... Москвичам не понять, что такое свежее мясо
А какая природа?!?!?!?!?!?!?!?
Pipistrelloплюсмульон.
как будто у нас нет деревни где дедушка с бабушкой поросят, кур, и коров держали
archi_med
ооооо, я кажется узнаю его...то мясо, сразу на двух шапмурах...мммм...
а вот мини секрет так сказать экспресс-шашлыка. замачивать в майонезе. отлично получается.
Медный_чайник
10 April 2008
Главное - потом шашлык в потошопе поправить

))
Кстати, а чем готовый, продающийся в ведёрках плох?
Медный_чайник:
|
Кстати, а чем готовый, продающийся в ведёрках плох? |
Всем!
ХЗ какое мясо - чаще обрезки; маринад - 100% уксус синтетический; консерванты; и т.д.!
archi_medты теперь 5 лет одни и теже фотки будешь постить ?
ЮГ®Хад, а че делать? Валдайских у мя то нет.
Да и какая разница когда сделано фото. Главное кто на фото!
А какчество изготавления шашлыка с годами не ухудшаетсся.
archi_med:
|
А какчество изготавления шашлыка с годами не ухудшаетсся. |
да ладно , зрение портится , руки дрожать начинают , какой там шашлык
могу свои услуги в качестве фотографа предложить есичо
Мой папа перепробывал очень много рецептов по приготовлению шашлыков и остановился на следующем: Свинина (из расчета 500 гр. на человека (шейка или мясо с жирком)), соевый соус 50-100 мл., чеснок 5 зубчиков, лимон 1 шт., перец, соль. Мясо резать продолговатыми кусочками, залить соусом, выдавить туда чеснока, лимонного сока, посолить и поперчить. Оставить на 30 минут мариноваться, за это время как раз угли готовы. Ну и на шампуры. На самом деле офигенно. Советую.
LeonardA:
|
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 21:18) | archi_med
ты теперь 5 лет одни и теже фотки будешь постить ? |
Жора, не мешай искусству |
Елена еси 5 лет одно и тоже это не искусство уже а Алла Пугачева какаято
ЮГ®А вы чего, 5 лет ужО шашлыки вместе едите?!
Делал в субботу, получилось на удивление очень вкусно!!!
За полезные советы всем