|
|
Все о магнитолах Ford 6000 и Sony |
честно, я устал читать читать все 90 стр. переписок... неужели трудно ответить по существу если знаешь ответ? у поиска реливантности 0 (нуль), по 100 страниц всякого г.вна выводит... когда нужен быстрый ответ, нет времени на недельный поиск...
Отредактировано: ПыЖиК- 04 Февраля 2012 - 19:48 |
| shtopor999 04 Февраля 2012 - 7:26 # | 0 |
||||
подскажите пожалуйста если поменяю СД6000(квадрат) на СД6000(овал)-подрулевой джойстик будет продолжать работать? |
| anatolij1977 04 Февраля 2012 - 11:28 # | 0 |
||||
Всем привет подскажите стоит сони мп -3 на колдобинах когда играет диск прыгает музыка это болезнь или лечится ? |
всам привет! у меня ford 6000 cd овал с подрулевым управлением, машина 2007 года, испания комплект гия, есть ли возможность вывести usb выход??? только не aux(про него мне в салоне затирали, но не хочу) выручайте. |
no_m0re Привет. Вам либо покупать сони овал и комплект новеро, либо поищите тему про плеер для 6000cd там вроде карточки есть с музыкой |
Всем привет. Возникли трудности подключения aux кабеля от mp3 плеера к магнитоле sony. кабель от гнезда наушников плеера включаю в выходу aux находящийся в бардачке. стуки, хрипы, звук есть, но какой то тихий, даже при максимальной громкости штатной магнитолы. чего я делаю не так? подскажите кто сталкивался. |
| Ryan_White 04 Февраля 2012 - 17:30 # | 0 |
||||
no_m0re Вывести? Так ЮСБ это же вход, его ввести надо) Иными словами в cd6000 usb нет. Только если СОни прокачивать. Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 18:28 |
| anatolij1977 04 Февраля 2012 - 18:22 # | −1 |
||||
Всем привет подскажите стоит сони мп -3 на колдобинах когда играет диск прыгает музыка это болезнь или лечится ? Или кто с этим сталкивался? |
у меня сони на 6 mp3 дисков овал. что такое "комплект новеро"? и как я могу подключить usb, что для этого необходимо? |
Johnsit Комплект новеро - это штатное голосовое управление с возможностью работы с юсб флешками для воспроизведения музыки. На этом форуме есть соответствующая тема, в которой описан процесс установки, а так же все необходимое для его подключения в авто |
дайте ссылку пожалуйста, не могу найти... |
не подсвечиваются кнопки обведеные зеленым маркером... магнитола sony 6 дисковый mp3. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Добрый день! На днях купил магнитолу FORD 6000 с автомобилем. Выставил время, а часы постоянно уходят на час назад (раз 5 или6 выставлял правильное время). Что надо сделать, что бы часы показывали правильное время? |
72viza Честно говоря первое что приходит на ум, так это то что мафон по RDS с какой-то станции время преехватывает, но вот мне кажется что 6000 не умеет это делать |
У меня 6000CD сама громкость меняет((( Чаще всего на минус крутит, до 0. А иногда как влупит на всю. Причем иногда еле еле, и я успеваю посмотреть на то, как прибавляются цифорки громкости на дисплее, а иногда разом. Че за фигня то такая? Чего то окислилось? |
Ребята помогите, сижу в нете уже 4 часа и не фига не могу врубиться, голова уже не сооброжает!!! как мне поставить соньку овал, если у меня стоит 1 din магнитола |
remus911 тебе нужно: рамка овал, две проставки и сама магнитола... ну и 4 самореза |
72viza у меня была такая же проблема |
remus911 проставки для установки овальной магнитолы или Проставки магнитолы FF2 Ищите в разделе продам Отредактировано: 19 Февраля 2012 - 19:03 |
remus911 Продам - Автозвук |
Отредактировано: Ice Storm- 19 Февраля 2012 - 20:55 |
Отредактировано: Ice Storm- 19 Февраля 2012 - 20:57 |
есть тут еще народ, который ставил соньку от рестайлингого мондео? есть 100% работающий вариант по радиоантенне. читал один вариант с доп. активной антенной (один вход ч/з переходник на штатную антенну, второй вход через переходник на активную бошевскую антенну), но может чего пропустил... гуру, подскажите. |
Всем привет! Возникла необходимость вставить делитель (радио- ТВ) в штатную антенну ант. 6000CD (овал рейст. 08г.) Пол дня изучаю тему и так и не понял какой тип ант. разьема в моей магнитоле. Планирую выдернуть разьем из магнитолы,воткнуть его в делитель,а из делителя один кабелек опять в магнитолу,второй в ТВ (не балалайка). Всвязи с этим второй вопросик: Можно ли это сделать не снимая магнитолу (сбоку,снизу,на ощупь)? |
puzen93 USB не на соньках, он с отдельным блоком (в том числе громкой связи) Вам сюда: Установка штатного bluetooth c USB для SONY. Отредактировано: 26 Февраля 2012 - 22:44 |