Комплектация Trend Sport

11 years

34

Динамичный характер Нового Ford Focus еще лучше проявляется в варианте Trend Sport, в котором особое внимание уделено удовольствию от вождения.

Ford Focus Trend Sport - серия 70

Базовая комплектация:
- Наружные зеркала с обогревом и электроприводом регулировки, корпуса окрашены в цвет кузова
- Окрашенный в цвет кузова задний спойлер (для кузова хэтчбек)
- Фирменная система дозаправки Ford Easy Fuel без использования крышки заливной горловины
- Электростеклоподъемники передних и задних дверей с функцией опускания "одним нажатием" на двери водителя
- Рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона
- Рулевое колесо с кожаной отделкой
- Антиблокировочная система тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD)
- Электронная система курсовой устойчивости (ESP) с системой помощи при экстренном торможении (EBA)
- Фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира
- Радиопакет №32: Аудиосистема с AM/FM радио, проигрывателем CD/MP3, монохромным дисплеем 3.5", 6 динамиками, дистанционным управлением аудиосистемой на рулевом колесе, бортовым компьютером и USB портом
- Регулировка водительского сиденья по высоте
- Регулировка поясничной опоры на сиденье водителя
- Спортивные передние сиденья
- Электрообогрев передних сидений
- Дистанционное центральное запирание замков дверей
- Сигнализация с датчиками периметра и объема
- 16" 5х2-спицевые легкосплавные колесные диски
- Isofix - крепления для безопасных детских сидений
- Полноразмерное запасное колесо
- Кондиционер
- Дверные ручки в цвет кузова
- Хромированная отделка поясной линии кузова
- Центральная консоль "Премиум"
- Передние противотуманные фары
- Передние и задние брызговики

Цена: Min 695 000 руб. Max 1 104 100 руб.

Варианты кузова:
- седан, хетчбек, универсал.

Обивка салона:
-Ткань Rack, цвет Сharcoal Black.

Двигатель и трансмиссия:

Цвет кузова:

Опции

комплектация, Trend Sport, опции, выбор комплектации, тренд спорт, пакеты опций

MIXER_808
2 November 2011

Комплектация Trend Sport
276,3K
views
150
members
448
R63
16 November 2011

5

Ну вот наконец моя машина в салоне. Поехали смотреть ее с женой с тайной надеждой, что косяков не будет. Но увы... Обшивка потолка оказалась "Обычной" т.е такой какая ставится в амбиент и тренд. Кроме того еще и нет очечника- просто пузырь с датчиками объема и движения. Мало того, еще и на этом потолке над дверцами нет ручек для задних пассажиров-просто голые крючки. Салон с таким потолком уже не смотрится так презентабельно как раньше, а ведь комплектация ТС не из дешевых. После увиденного желание дальше осматривать машину пропало. Мы просто были потрясены. Менеждеры были потрясены не меньше нашего. Стали осматривать остальные машины из последней партии, картина везде одинаковая. Диллер отказался как то решать этот вопрос. Типа, что завод прислал, то мы и продаем. Жена в горячках хотела забрать предоплату и отказаться от заказа, но потом решили не ломать дров. Отложили решение на завтра. По дороге заехали в другой салон, там тоже стоит свеженькая партия тренд спортов и с такими же потолками. Походу ФМК решил не поднимать цены, а по тихому, максимально приблизить все комплектации к амбиенту (в титаниуме уже не ставят демпферы), т.е идет скрытое подорожание машины:angry0: Очень разочарован и просто шокирован такой политикой ФМК
Evgenoid
16 November 2011

R63
сочувствую! Странно, на горячую линию не звонил? Что еще не так, посмотрите внимательно. Неприятно конечно, но ручки и обшивка это не критично, как в остальном: салон, внешне, туманки, молдинги?
R63
16 November 2011

Evgenoid, машина стояла на площадке, на улице прилично припорошенная снегом т.к весь день идет снег. Толком разглядеть кузов не удалось, да и откровенно говоря, были очень расстроены, чтобы хдладнокровно продолжать осмотр. Да и дело не только в этом потолке, а вообще в отношении к потребителям как к бессловестному быдлу. Написал на электронку в ФМК, жду ответа. Может что и ответят, но машина то уже пришла ...
FortRoss
16 November 2011

бредятина какая-то... ладно, признали косяк с планированием квоты на двухлитровики (5% запланировали, а заказов на все 30%), но это-то? у меня ТС сентябрьской сборки - и потолок в наличии, и очечник...
Evgenoid
16 November 2011

1

R63
ну на самом деле потерпите до завтра страсти улягутся, спору нет все это неприятно, но тем неменее машина пришла, руль кожаный, подлокотник есть, ESP есть, литье туманки, заводская сига, стеклоподъемники двухрежимные, это все должно бвть. Бог с ними с ручкамм, пройдет месяц вы про них и не вспомните, выше нос!
Серый
16 November 2011

Некто ничего касающегося темы не стирает Ваши выкрики не изменят ситуацию,тем более не место в теме для других марок авто
Ну и скажу,что с дилер ничего исправлять не будет,а ФМК ответит,что вправе изменять Ну и многие писали,что нет разници между ТС и титаниум,вот видно ФМК и делает разницу
danikanov
16 November 2011

R63
если не сложно отпишись по получению ответа от ФМК, как они прокомментируют данную ситуацию.
Просто с таким отношением к клиентам уже хочется отказаться от авто...
машина в плане на сборку 28.11.11. и месяцы ожидания коту под хвост.
СеданщеГ
16 November 2011

R63
Либо просто возьми титаник и все
petrovichEkb
16 November 2011

Вчера забрал свой ТС - на месте все, заказывал 17 июля. Как такое происходит ?
R63
17 November 2011

Пришел официальный ответ ФМК (писали туда сразу когда увидели в Етисе инфу по машине). Ответ выкладываю в теме Ответы ФМК. Ответ типа: "Сам дурак". Оказывается в комплектации ТС положена обычная обшивка, которая и якобы ставится с 1 сентября. Обшивка Deluxe ставится только в титаниум. Во как! Значит у всех в стране , начиная от диллеров до покупалей, массовый обман зрения? У меня вообще-то седан, а этот тип кузова пошел в производство с 12 сентября и все седаны комплектации ТС которые я видел в салоне несколько дней назад были с нормальными потолками уже в ноябре месяце. Значит по определению во всех седанах ТС могла быть только обычная обшивка Могли бы придумать объяснения поумнее, или по датам хотя бы сопоставили . Вопрос закрыт не хочу иметь с такой компанией ничего общего.
FortRoss
17 November 2011

R63
мнде. Интересно, как это у моего ТС, которого собрали 21.09.2011, та самая матерчатая оббивка, которую и обещают во всех мурзилках, хотя по ответу ФМК оно не ставится с 01.09...

а, и да, в ETIS действительно не было указана оббивка Deluxe. Но по факту - была...
marafon
17 November 2011

Жесть!!! Жду ТС, решился именно на эту комплектацию в том числе и из-за потолка и ручек, достал ворс на фф2 и фиесте, пачкается сильно. Реально думаю отказываться... машина за 730 с ворсовым потолком
FortRoss
17 November 2011

Сегодня посмотрел в салоне приходившие ТС - все с нормальным салоном. R63, какой индекс комплектации был в вашем ETIS, у ТС должна быть серия 70 (series 70)
R63
17 November 2011

F
FortRoss:

Сегодня посмотрел в салоне приходившие ТС - все с нормальным салоном. R63, какой индекс комплектации был в вашем ETIS, у ТС должна быть серия 70 (series 70)

Для начала загляните в тему Официальные ответы ФМК. У меня и обозначена комплектация серия 70. Вот вин VIN X9FMXXEEBMBM40941, если интересно можете сами посмотреть в ЕТИСе. Кстати, речь идет не о салоне, а именно об обшивке потолка. В остальном салон соответствует комплектации. Если вы считаете, что светлая ворсовая обшивка потолка без очечников и ручек для задних пассажиров нормальная для ТС, то я при заказе машины выбирал люксовую обшивку с очечником и ручками, т.е той, что раньше и ставилась на ТС.
FortRoss
17 November 2011

R63
я понимаю разочарование, но не надо кидатся. Под "нормальным" я понимаю салон как раз с титаниумовской оббивкой потолка.

Ответ ФМК поэтому и непонятен, что и моя машина сентябрьской сборки, и другие пришедшие в салон уже после имеют именно тот потолок, который и было обещано - тканевый "Deluxe"
Gabb33
17 November 2011

мне кажется какую то отмазку по незнанию в ФМК написали, у меня сборка от 28 сентября с потолком все ок
arti55
17 November 2011

Если ФМК будет придерживаться постоянных комплектация и цен, то цена авто взлетит на 50 - 100к, это необходимо для учета рисков подорожания деталей, производства и прочего. Низкая цена авто и обеспечивается таким вот "маневрами".
aeronautical
17 November 2011

У меня сборка 4 октября. Тренд Спорт - потолок делюкс со всеми ручками.
focusec
17 November 2011

А фото можно для сравнения простой и deluxe?
R63
17 November 2011

FortRoss, извините. Никак не успокоюсь.
Судя по всему так "повезло" сборке от 11.11.11. Вот тебе и счастливое число . Дай Бог, чтоб у других таких косяков не было. Хотя из сегодняшнего общения с диллером выяснилось, что нет спецификации в какой комплектации какая обшивка потолка идет. Диллеры видят, что пришла косячная партия, но заводу предъявить ничего не могут.
drun2204
17 November 2011

Сегодня пришел мой TS, потолок обычный, карты дверей без хрома (просто черный пластик. не знаю как в низших комплектациях, так бы мог сказать как где). Конечно омрачает радость... Плямбы сигналки смотрятся уродски. На потолок стараюсь не смотреть. К дверям буду привыкать... Сборка 09.11. Вот так.

ФМК меня очень огорчает своим отношением к клиентам. Заказывал TS потому что не нужны прибамбасы титана (вроде подсветки, кнопки запуска и заднего подлокотника) теперь думаю, что лучше бы брал титана... там они хотя бы только с демпферами расстались...
FortRoss
17 November 2011

drun2204
ну, карты дверей вроде как бы и должны быть без хрома, хром только на рычажке открывания, в шапке темы же есть фотографии. Или опять недопонимание?
drun2204
17 November 2011

FortRoss
Простите... Просто когда менеджер открыл машину... я сразу смотреть потолок, ну говорю это ожидаемо было... Он в непонятках, мол, что случилось??? Я говорю да потолок обычный не делюкс... он с круглыми глазами - "Ох, и двери не такие..." Я если чесно не знаю какие двери в TS. но в выставочном титанике вроде был хром на ручках (может ошибаюсь)... Вот и подумал... Прошу прощения еще раз если на счет дверей ошибся и продезинформировал народ. Просто пластик этот на дверях меня покоробил... А у всех TS карта двери полностью пластик? И еще один момент.. Переход с карты передней двери на переднюю панель (торпедо) у TS плавный или есть ощущение как-будто они друг с другом не дружат..

Вот тут тканевая вставка, у ТС она должна быть?
posted image
bally
17 November 2011

R63
Посмотрел в Етис Ваш и свой ТС, у меня правда хетч . В дополнениях у Вас обычная обшивка полка. У ьеня делюкс. Как в реале не знаю , машину жду в начале декабря хотя сборка 1.11.11, Сибирь однако. Разница моет быть потому ,что у Вас седан, а не хетч. Может потому , что у мея премиум свет. И вопрос , если в спецификации делюкс, а рельно прийдет обычная что делать?
Evgenoid
17 November 2011

drun2204
да все так и есть в ТС, тока ЭСП 4 и они двухпозиционные все
drun2204
17 November 2011

Evgenoid
Перепостил фото, нашел в теме про салон фото карты двери ТС. А вот у меня карта двери полностью пластик. Вставки нет..
Блин, может меня уже глючит от эмоций... Завтра точно посмотрю. Машина только пришла. Завтра буду документами заниматься и проверю точно.
Evgenoid
17 November 2011

drun2204
у меня так как на фото
redlion
17 November 2011

D
drun2204:

Evgenoid
у меня карта двери полностью пластик. Вставки нет..

У меня просто Тренд (без "Спорт") хэтчбек... вставки имеются... думаю, что и у Вас они есть... просто эмоции
Evgenoid
17 November 2011

redlion
это не моя цитата
MIXER_808
17 November 2011

Да уш вот так ФМК...такими темпами скоро ТС по комплектации приравняют к Амбикам...
...у меня хетч из квоты сборка 24.08.2011 г. ...все в норме таких проблем нету

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up