ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 3  

+1
Что вы хотели бы изменить или добавить в Фокус III

07 Июня 2011 - 9:03
+4

Если тема не актуальна или уже была удалите. Многие уже затестили Фокус, посидели, посмотрели и что-то не понравилось. Хотелось что-то изменить. Вот эта тема для этого. Пишем одно изменение и предложение в одном сообщение не больше. Если предложение актуально, ставим плюсики за сообщение. Больше плюсов- актуальнее проблема. Неинтересное предложение, ничего не ставим Опять же, если тема тупая, удалите. Предлагаю идеи обсуждать в других тема, в этой только + и предложения.

ЧАМ   27 Апреля 2012 - 13:46  #  
0

Guru
Верно, по опыту эксплуатации ФФ2 расход масла незначителен. А вот датчик уровня омывайки в бачке очень актуален, на ФФ2 пришлось его самостоятельно устанавливать, придётся и с ФФ3 в этом разбираться.
 Line   29 Апреля 2012 - 16:16  #  
0

Вспомнил чего еще мне дико не хватает в новом Фокусе!!!
Кузова нового - 3-х-дверного хэтча или ФордФокусКупе как его называли маркетологи второй волны фокусов! у меня такой был! Супер!
Вот с удовольствием бы купил!
 RUSsel7   02 Май 2012 - 9:51  #  
+1

Вернуть подрулевой джойстик магнитолы, ну или хотя бы поменять местами кнопки на руле.
 Guru   02 Май 2012 - 10:11  #  
+1

RUSsel7
Джойстик под рулем был очень удобный !
и профиль руля бы еще на старый-удобный поменять
 Бракодел   03 Май 2012 - 0:33  #  
+2

1. В Титаниуме на борткомпе есть режим 4х параметров (ср.расход, мгнов.расход, до заправки и средняя скорость). Мне не хватает одометра, а вот среднюю скорость убрал бы из этих 4х пунктов.

2. Не хватает пробки бака и замка лючка. Горловину хочу нормальную, не на всех заправках правильные пистолеты под дизель, приходится с лейкой морочится.

3. В премиум свете хочу подсветку ручек для задних пассажиров, а также подсветку крутилок обогрева передних сидений в общий цвет.

4. Клапан брызгалки заднего стекла. Поставил от Тойоты, радуюсь.

5. Органайзер под полом багажника на универсале.

6. Потолочную консоль с зеркалом для детей, как в СиМаксе.

7. Ручник в Титаниуме не нравится.

8. Камеру заднего вида.

9. Дизайн дисков в Титаниуме не нравится.

10. Хочу черные фары в премиум свете.

11. Штатный автозапуск как на VW или Volvo.

12. Выводить на дисплей текущую передачу для АКПП.
#  Отредактировано: 03 Май 2012 - 0:35
 olan77   13 Май 2012 - 15:27  #  
−4

Хотел бы чтобы ФФ3 не собирали по понедельникам или после праздничных дней.Мой слава богу,соберут в среду.
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..

#  Отредактировано: Серый- 13 Май 2012 - 16:08
 sbarkas   Вчера в 17:17  #  
0

Бракодел
цитата
Мне не хватает одометра

На левом рулевом джойстике стрелку вниз нажмите 2 или 3 раза (не помню, не буду врать) и будет вам одометр Я интересовался почему этот пункт не выведен в сводную панель из 4-х пунктов, о которой вы говорите. Ответ Форда: одометр -- это не оперативная информация и потому он сделан вкладкой в меню бортовика.
#  Отредактировано: Вчера в 17:18
 dem529623   Вчера в 18:58  #  
0

Я бы клиренс добавил!!! ЕЩЁ ПРОЦЕНТОВ 20!
 Бракодел   Сегодня в 08:13  #  
+1

sbarkas
Как листать я знаю, хочу чтобы он был в 4х пунктах.
 Jambik   Сегодня в 20:13  #  
0

хотелось бы чтобы на ПШ всегда показывало на какой передаче авто движется
подлокотник либо сдвинуть ближе к центральной консоли либо сделать его двигающимся

Наверх

Тему читают Mr.silver, sezon51, 1 гостей, 0 скрытых