|
|
Что вы хотели бы изменить или добавить в Фокус III |
Guru Верно, по опыту эксплуатации ФФ2 расход масла незначителен. А вот датчик уровня омывайки в бачке очень актуален, на ФФ2 пришлось его самостоятельно устанавливать, придётся и с ФФ3 в этом разбираться. |
Вспомнил Кузова нового - 3-х-дверного хэтча или ФордФокусКупе как его называли маркетологи второй волны фокусов! у меня такой был! Супер! Вот с удовольствием бы купил! |
Вернуть подрулевой джойстик магнитолы, ну или хотя бы поменять местами кнопки на руле. |
RUSsel7 Джойстик под рулем был очень удобный ! и профиль руля бы еще на старый-удобный поменять |
1. В Титаниуме на борткомпе есть режим 4х параметров (ср.расход, мгнов.расход, до заправки и средняя скорость). Мне не хватает одометра, а вот среднюю скорость убрал бы из этих 4х пунктов. 2. Не хватает пробки бака и замка лючка. Горловину хочу нормальную, не на всех заправках правильные пистолеты под дизель, приходится с лейкой морочится. 3. В премиум свете хочу подсветку ручек для задних пассажиров, а также подсветку крутилок обогрева передних сидений в общий цвет. 4. Клапан брызгалки заднего стекла. Поставил от Тойоты, радуюсь. 5. Органайзер под полом багажника на универсале. 6. Потолочную консоль с зеркалом для детей, как в СиМаксе. 7. Ручник в Титаниуме не нравится. 8. Камеру заднего вида. 9. Дизайн дисков в Титаниуме не нравится. 10. Хочу черные фары в премиум свете. 11. Штатный автозапуск как на VW или Volvo. 12. Выводить на дисплей текущую передачу для АКПП. Отредактировано: 03 Май 2012 - 0:35 |
Хотел бы чтобы ФФ3 не собирали по понедельникам или после праздничных дней.Мой слава богу,соберут в среду.
Отредактировано: Серый- 13 Май 2012 - 16:08 |
Бракодел
На левом рулевом джойстике стрелку вниз нажмите 2 или 3 раза (не помню, не буду врать) и будет вам одометр Отредактировано: Вчера в 17:18 |
хотелось бы чтобы на ПШ всегда показывало на какой передаче авто движется подлокотник либо сдвинуть ближе к центральной консоли либо сделать его двигающимся |