Разборки с ГАИ (ГИБДД) ПДД и ТП



Попал сейчас в засаду Гаев.
Скрытый текст

описание в скрытом блоке ввиду потери актуальности за давностью

При наличии записи с видеорегистратора можно использовать тему Разбор дорожных ситуаций по записям с видеорегистратора
гибдд, ПДД, штраф, нарушение, правила, знак, встречка, вопросы, спор, гаи, правила

avatar
МаМоК
3 September 2008

Разборки с ГАИ (ГИБДД) ПДД и ТП
390,4K
views
570
members
4,9K
posts

avatar
skolan
22 May 2009


Где-то в октябре прошлого года выписали штраф в балашихе за движение по обочине в 500 р. Реквизиты пропечатались нечетко, поэтому штраф до сих пор не оплачен. скажите где можно узнать реквизиты или оплатить его онлайн. Также мне интересен вопрос, что мне будет за то, что я не в срок его уплатил.
ЗЫ. поиском не нашел. не ругайтесь если этот вопрос уже обсуждался, просто киньте ссылку.
avatar
J.Sharp
22 May 2009


skolan
Если придут приставы то попросят оплатить в двухкратном размере.
Если не придут, то ничего не будет.
avatar
mumu
22 May 2009


skolanПриставы сейчас ленивые, ходить и писать письма не станут. Это дорого. Просто занесут в базу. А там как повезёт. Сроки оплаты штрафа (1мес)прошли, могут взыскать в двойном размере. За злостное (многократное) - арест до 15 суток! Но если вас не беспокоили 1 год, а вы не уклонялись от оплаты - вам бонус!
Вообще почитайте например это или это
avatar
Большой205
22 May 2009


вчера попал в забавную ситуацию, в общем ехал по дороге с двумя полосами в каждую сторону. ехал по правой полосе, с которой был поворот и над ней висел знак поворот направо, пока начал перестраиваться в левый ряд то уже перестроился на перекрестке и был остановлен сотрудником ГИБДД.
сказал что из ряда с которого можно поворачивать направо я поехал прямо.
отрицать не стал. сел в машину и гаишники давай меня вопросами закидывать, чего такой высокий, какой спорт и так далее. но сначала в открытую сказали, что штраф 500 рублей, это для меня много? я сказал что много. ну тогда с улыбкой сказали, что давай 100 рублей выпишем. я говорю ок. а нарушение будет непристегнутый ребенок.
значит пишет протокол один а второй мне на уши присел, и все спрашивает и заговаривает. я конечно встречал гаишников которым интересно какой рост и спорт но эти уж больно активны были.
и так протокол написан. я сначала не обратил внимание а потом уже в машине допер.
итак, протокол написан, НО ненаписано моё нарушение, стоит сумма 100, но после неё нет слова рублей. далее он дает мне его подписывать и говорит, ну счастливой дороги. я всегда беру протоколы и говорю, нееее ты давай мне протокол, а квиток мне не нужен. на что гаишник говорит, я думал ты спешишь, ты типа езжай а я его заполню потом. я говорю нифига, давай протокол. в общем гаишник заполняет все графы где пишет что непристегнут ребенок и пишет после 100 рубли.
отдает мне протокол, я сажусь в машину и потом до меня доходит, что если б я поехал, но штраф реально стал бы 1000 рублей и нарушение вписал потом другое и потом попробуй докажи что было не так.
причем в машине у них я не особо задумывался о том что другое напишут, но хорошо что моя привычка забирать протоколы, спасла мой зад
avatar
AUX
22 May 2009

1

Большой205
А в чем тогда злой умысел гайцов?? Квитанция на 100рэ, а протокол на 1000рэ. Конечно всех уже приучили, что от гаишников хорошего не жди, так и норовят облапошить. Ну, оплатили бы 100 вместо 1000 гипотетических рублей, им то какой смысл??? На карман все равно с вас ничего не поимели. А уж конкретно, так подставлять это уже слишком.
Все сказанное ИМХА, т.к. все еще верю что не все еще гаишники уроды.
avatar
sailor_cool
22 May 2009


skolan
Сходи в местную гаёвню, спроси, не висит ли чего на тебе. Заодно узнаешь реквизиты.
avatar
mumu
22 May 2009


AUX
Подписываюсь под сказанным!
+
У нас в городе такое часто практикуется и ничего. Пару раз брал только квитанции и пока не влетал!
avatar
skolan
22 May 2009


цитата:

sailor_cool
Сходи в местную гаёвню, спроси, не висит ли чего на тебе. Заодно узнаешь реквизиты.


В местную это в балашихе? я вообще-то в центре живу и ехать туда не очеень охота..
цитата:

mumu
Приставы сейчас ленивые, ходить и писать письма не станут. Это дорого. Просто занесут в базу. А там как повезёт

собираюсь за границу в сентябре. слышал что могут и не выпустить с штрафом. так ли это?
avatar
mumu
22 May 2009


skolan

цитата:
обираюсь за границу в сентябре. слышал что могут и не выпустить с штрафом. так ли это?
Точно, как закон Ома!

цитата:
В местную это в балашихе? я вообще-то в центре живу и ехать туда не очень охота..

В ту , которая ближе. Мне вообще в патрульной машине сказали про неоплаченный штраф!
armani99
24 May 2009


Посоветуйте как быть.В пятницу гайцы тормознули за красный , составили протокол,и ошиблись в написании моей фамилии, это служит основанием того что квитанция недействительна? все остальные данные, про машину и прописку верны.
avatar
mumu
24 May 2009

1

armani99 Если честно, то нет, не является. А немного пофантазировав, порывшись в инете, если есть куча времени и постановление об административном нарушении уже вынесены, можно подать жалобу начальнику ДПС в течении 10 дней.
В ней указать например:
бла-бла-бла, нспектор Люлю при составлении протокола 12345, в нарушении требований ст. 235 КоАП РФ не правильно указал мою фамилию, что является грубым нарушением. Существо административного правонарушения выдумал. Не вписал в протокол и не отобрал показания свидетеля – моего пассажира. Назвав его, в нарушении ст. 251 КоАП РФ, заинтересованным лицом. Моё требование, отложить разбирательство для привлечения адвоката было проигнорировано, тем самым нарушил моё право на защиту и квалифицированную помощь. Кроме того, не был соблюдён порядок привлечения меня к административной ответственности, а именно, протокол и постановление об административном правонарушении были мне вручёны одновременно такогото-такогото, т. е. в день их составления, чем лишили меня возможности ознакомиться с материалами дела, предоставлять доказательства моей невиновности, привлечь к рассмотрению дела адвоката, таким образом нарушена ст. 247 КоАП РФ. Согласно ст. 231 КоАП РСФСР доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные. При рассмотрении моей жалобы прошу вас учесть, что инспектор Люлю с места остановки моего автомобиля для проверки документов, не мог видеть как перед пересечением тамто -тамто я выполняю требования светофора и наверняка спутал меня с другим участником ДД.
В связи с тем, что инспектор не приводит свидетелей, моя вина ничем не доказана, а, следовательно, обвинение мне предъявлено голословно и бездоказательно. Между тем, мне известно, что в соответствии ст. 49 Конституции РФ, моя вина должна быть доказана полно и всесторонне, а любые сомнения – трактоваться в пользу обвиняемого. А согласно ст. 6 Закона «Об обжаловании в действии решений, нарушающих права и свободы граждан» , на должностных лиц возлагается процессуальная обязанность документально доказать законность обжалуемых действий. В связи с выше мною изложенным прошу:Удовлетворить мою жалобу на действия инспектора Люлю. и постановления о наложении на меня взыскания в виде штрафа в размере 700 рублей 00 копеек – отменить и моё дело об административном правонарушении №987654321 2009 года – прекратить.
К жалобе прилагаю схему расположения перекрёстка и расположения экипажа ДПС и объяснение пассажира - свидетеля по делу.
Ну вот примерно так
Жалобу рассмотрит начальник, и если не повезёт , тогда в суд
Но это можно рассматривать только как спорт или если вам действительно насолили. В противном случае пострадает не в чем не повинный инспектор Люлю Удачи
armani99
24 May 2009


спс, но мне кажеться гемора много а люлю олень нет что б взять рублей 300 и успокоиться нет ему план выполнить надо) просто скользко было под ливнем решил проскочить вот он и прицепился) Спасибо так красочной расписали)
avatar
AUX
24 May 2009


mumu
Действительно красочно расписано и с юр. точки зрения, которая у меня хромает, выглядит убедительно. Распечатаю ваш пост и положу в машину авось сгодится...
avatar
mumu
24 May 2009

2

AUX
armani99 Я уже писал
цитата:
При и остановке сотрудниками ДПС всегда напоминаю, что основная задача инспекторов - предотвращать нарушения, а не наказывать за них. И что в их арсенале есть не только штрафные санкции,  но и устные предупреждения.  Инспектор должен расследовать нарушение, учитывая объективные и субъективные причины и обстоятельства приведшее к нарушению. Это почти всегда срабатывало или смягчало наказание.

Всегда можно придти к компромиссу на дороге до написания протокола.
Взяток не давать! Удачи!
За + спасибо
avatar
sammer
25 May 2009


цитата:
Но это можно рассматривать только как спорт или если вам действительно насолили.

Действительно это не стоит 700 рублей

armani99
Вы пдд нарушили?
armani99
26 May 2009


ага. ну спорно я проехал перекресток уже под красный. просто отвлекся и желтый не заметил(( так что сам виноват.
avatar
No Name
26 May 2009

1

Сегодня 26.05.2009 года в 21.00 на Багратионовском пр-де,при съезде с бордыра с так называемым газоном был остановлен экипажем Дорожно-Патрульной Службы.Который заправ водительское удостоверение и Свидетельство о ригистрации Т/С убыл в свой автомобиль для "разборок" с другим нарушителем. После 5 минут простоя я,вместе со своими 2-мя свидетелями включил видеокамеру на моб.устройстве и начал записывать происходящее со мной и сотрудник ГИБДД. Данный сержант остановил 3-ти автомобиля одновременно,чем заставил меня потерять много времени,при увидении того,что его снимаю камерой,косвенно пригрозил,что мы с ним разберёмся.Вообщем дошло до меня время "разборок",где данный сотрудник не представившись начал говорить,о том,чтобы я начал писать объяснение по какой причине я виду видеосъёмку,пытался мне инкреминировать нарушение не называя статьи и не начиная писать протокол.С устным нарушением называнным сержантом "Стоянка на газоне" в устной форме согласился...после чего сотрудник записал мои данные с В/У на картонку от протоколов (при этом на аудио есть как я с ним прирекаюсь о том,что он пишет мои дданные в личных целых),а именно ФИО и номер В/У отдал мне мои документы и сообщил,что сделал мне устное замечание/предупреждение не понятно за какое нарушение. После выключения видео и аудио,сотрудник мне сказал,что "картонкус моими данными" не отдаст,а я с видео могу делать всё что захочу,хотя я ему предложил забыть об инцеденте стерев моё видео и получив от него "мои данные на картонке". По пути домой созвонился с знакомым ГАИшником,рассказав ему историю...впринципе он сказал,что сержант скорее всего ничего делать не будет,но может попытаться повесить на моё В/У какое-нибудь серьёзное нарушение. Вообщем в голову,чтобы подстраховаться,приходит мыслишка одна.Вроде как и В/У пора менять,думаю обратиться с заявлением об утрате В/У,а лучше даже о том,что его забыл в данном автомобиле ГИБДД,покататься с времянкой и получить новое В/У.
Ваши мнения по данной ситуации...что делать с видео и мои дальнейшие шаги
avatar
No Name
27 May 2009


Одноклубники нужна Ваша помощь и советы бывалых
avatar
mumu
27 May 2009


no name Поздравляю! У вас бонус от 500 до 5000руб! Хотя в ПДД такого нарушения "Стоянка на газоне" нет, за то статью 4.41 Закона г.Москвы №45 от 21 ноября 2007 вам прилепить можно. Ответственность за нарушение составляет от 4 до 5 тыс. руб. или статью 8.8 -штраф в размере 500-1000 руб (загрязнение городской территории, связанное с размещением ТС на озелененной территории).
И протокол может составить сотрудник экологической милиции и ГБДД. Вам повезло. Своими действиями, вы смутили сотрудника милиции, он видимо забыл статью закона или просто затушевался при виде камеры. (Мало ли что не так.) По этому милиционер и решил порсто сделать вам предупреждении. А для "антуражу", записать ваши данные. Что то же, к стати, нарушение закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных , если не для протокола или вашего согласия. Наказать за нарушение дважды он просто не может, поскольку протокола не составил, и замечание своё высказал. Тем более повесить на вас более тяжкое нарушение (его легко опровергнуть, да и риск не сопоставим). Менят В\У ненадо! Писать жалобу на сержанта я бы не стал, вас ведь он не наказал сильно, а другим его недочеты в работе, могут и помочь по "крупному".
А вот соглашаться с нарушением - ваша ошибка! Вы не обязаны этого делать! Доказывать и опровергать - дело милиционера! А вы облегчаете тем самым ему работу, да ещё приплачиваете ему за это.
С телефоном вы хорошо сориентировались! Молодец! Но на газонах не паркуйтесь!!! Дорого это
Взяток не давать! А то приучили на свою голову.А он и так... безграмотные.
avatar
No Name
27 May 2009


mumu
спасибО,т.е. Ты думаешь,что сержант врядли пойдёт на большой риск с фолисификацией моего нарушение,так как если я смогу данное деяние доказать,у него могут возникнуть большие проблеммы с законом?
avatar
sammer
27 May 2009


no name
На нормальной дороге надо парковаться
Можешь подождать ну месяц например и прийти в свою гаёвню и поднять свою водительскую карточку (предлог типа с повинной пришёл вроде как штраф где то когда то забыл проплатить по квитку) и увидешь всю свою поднаготную а заодно и успокоишься по поводу этого инциндента
Видео в студию!!!
avatar
mumu
27 May 2009


no name Возникнут ОГРОМНЫЕ! В милиции очень быстро можно лишиться работы и за более мелкие проступки и нарушения, не говоря о подлоге. Да оно ему нужно? Он уже про тебя забыл (забил ) совсем. Ему на улице десятки различных нарушений можно найти и без риска получить взыскание.
Мой друг подполковник милиции, купил машинку жене и пытался поставить на учет в Ельне авто по блату у своих. И ... отстоял как и положено всем гражданам очередь! Виной тому дамочка, которая подняла хай, а друганы , сделать не чего не смогли. Говорят, извини полковник, погоныт дороже!
avatar
J.Sharp
28 May 2009

3

Коспода, покритикуйте, плиз, жалобу:

20.05.2009 года в 20 часов 59 минут, управляя автомобилем форд фокус государственный номерной знак «* 109 ** 177 RUS», я следовал в потоке автомобилей по Комсомольскому проспекту города Москвы от проспекта Вернадского в сторону центра. ПДД РФ не нарушал. В районе дома № 49 меня остановил старший инспектор 5 отдела ДПС на спецтрассе капитан милиции Кочетков К. А., который обвинил меня в превышении скорости движения и составил протокол 99 ХА № 1234567, а затем вынес постановление 99 ХА № 7654321 от 20.05.2009 года по делу об административном правонарушении.
Кочетков К. А. не приводит в протоколе доказательств того, что им была замерена скорость движения именно моего автомобиля, к протоколу не приложена распечатка с дистанционного измерителя скорости «Искра 1Д», из которой было бы видно, где и с какой скоростью двигался управляемый мной автомобиль, к протоколу не прилагается свидетельство о проверке измерителя скорости «Искра 1Д» № 10819Д. Кочетков К. А. не привлёк к составлению протокола иных участников производства – свидетелей и понятых.
В протоколе я не согласился с предъявленным обвинением поскольку учитывая написанное в протоколе моё объяснение, Кочетков К. А. ни чем не доказывает факт моего административного правонарушения.
В книге Н. Жульнева «Если вас остановил инспектор, Ваши права» издание которой подготовлено при участии начальника отдела методического обеспечения административной практики и дознания ГУ ГИБДД СОБ МВД России В.В. Кузина сообщается: «Искажение реальной скорости движения возможно также в результате действия помех, источниками которых могут быть:
• транспорт, движущийся по полосе встречного движения по отношению к контролируемому направлению;
• неподвижные промышленные установки, имеющие подвижные части;
• люминесцентное освещение реклам и лампы дневного света;
• работающие радиостанции, радиоприемные линии связи, радиолокаторы и другие излучающие высокочастотные радиотехнические устройства;
• неисправная бортовая сеть автомобиля;
• различные источники электрических и магнитных полей, например: высоковольтные линии электропередачи, грозовые разряды и т.п.;
• вибрация опоры, на которую установлен измерительный блок.
Если в зону действия измерителя одновременно с вашим автомобилем попадает другой, движущийся быстрее на 10 и более км/ч, то измеритель автоматически переходит на измерение его скорости движения».
То есть начальник отдела методического обеспечения административной практики и дознания ГУ ГИБДД СОБ МВД России В.В. Кузин считает, что «искажение реальной скорости движения возможно» - следовательно, показания дистанционного измерители скорости движения транспортных средств типа «Искра» сомнительны. А согласно п. 4 ст. 1.5 КоАП РФ неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Считаю, что при возбуждении и рассмотрении дела об административном правонарушении инспектор ДПС нарушил законодательство об административных правонарушениях:
1. Инспектор ДПС в нарушении ч. 2 ст. 28.2 КоАП РФ в протоколе неразборчиво написал свою должность.
2. В соответствии с ч. 2 ст. 26.8 КоАП РФ, показания специальных технических средств отражаются в протоколе об административном правонарушении, однако, в протоколе об административном правонарушении, указано превышение над установленной скоростью, но не показания измерительного прибора; время фиксации скорости транспортного средства, также не указано, - что является нарушением приведенных выше положений КоАП РФ.
3. Инспектор ДПС к протоколу не приложил распечатку с дистанционного измерителя скорости «Искра 1Д», из которой было бы видно, где и с какой скоростью и с какими идентификационными признаками двигался управляемый мной автомобиль. К протоколу не прилагается копия свидетельства о проверке дистанционного измерителя скорости «Искра 1Д».
4. Инспектор ДПС не привлёк к составлению протокола иных участников производства – свидетелей и понятых.
Таким образом, составленный с нарушениями требований КоАП РФ протокол об административном правонарушении 99 ХА № 1234567 от 20.05.2009 года не может являться доказательством моего правонарушения, так как в соответствии с ч. 3 ст. 26.2 КоАП РФ не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона.
Так же, инспектор в постановлении по делу об административном правонарушении допустил следующие нарушения ст. 29.10 КоАП РФ:
• неразборчиво написал свою должность;
• не указал все существенные обстоятельства, установленные при рассмотрении дела; не указал пункт Правил дорожного движения РФ, требования которого нарушены;
• в постановительной части не указал имя и отчество лица привлекаемого к административной ответственности.
То есть постановление также вынесено с нарушением закона.
Согласно ч. 1 ст. 1.6 КоАП РФ лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто административному наказанию и мерам обеспечения производства по делу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом.
Из постановления по делу об административном правонарушении усматривается, что при рассмотрении дела инспектор в качестве доказательства по делу об административном правонарушении приводит данные установленные протоколом об административном правонарушении, однако в протоколе, составленном с нарушением закона, показания специального технического средства не отражены, из объяснения лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении видно, что он с предъявленным обвинением не согласен. В деле отсутствуют показания потерпевших, свидетелей, заключений эксперта, иные документы, а также вещественные доказательства, в связи с чем, выводы, изложенные в постановлении, вынесенном к тому же с нарушением закона, не соответствуют обстоятельствам дела, доказательства наличия события административного правонарушения отсутствуют.
При изложенных выше обстоятельствах, обжалуемое постановление, нельзя признать законным и подлежит отмене, а производство по делу — прекращению в связи с отсутствием события административного правонарушения.
Учитывая изложенное, -
прошу:
1. Не вступившее в законную силу вынесенное с нарушением закона постановление по делу об административном правонарушении 99 ХА № 7654321 от 20.05.2009 года о привлечении Меня-любимого к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.9 КоАП РФ в виде штрафа в сумме 1500 рублей отменить, производство по делу, руководствуясь п. 1) ч. 1 ст. 24.5 и п. 3) ч. 1 ст. 30.7. прекратить в связи с отсутствием события административного правонарушения.
2. Принять меры к соблюдению норм законодательства РФ об административных правонарушениях в УГИБДД ГУВД по городу Москве.
3. Дать мне письменный ответ за Вашей подписью.
С уважением,
26.05.2009 года JS подпись
Приложение:
1. Ксерокопия копии протокола об административном правонарушении 99 ХА № 1234567 от 20.05.2009 года – на одном листе.
2. Ксерокопия копии постановления 99 ХА № 7654321 от 20.05.2009 года – на одном листе.
avatar
tiima
28 May 2009


ссылку на книгу убери и замени нормативным обоснованием.
а так отлично))
avatar
CHEL 1
28 May 2009


J.Sharp
скопировал себе на комп...порадовал правильной трактовкой ! респект. Только убери действительно книгу...

за проделанную работу лови плюсеГ !
avatar
J.Sharp
28 May 2009


tiima
Можешь в общих чертах написать что имел в виду под обоснованием?

Господа, не надо респектов, это всего лишь компиляция, причем у меня есть сомнения что я указал хоть один неоспоримый довод.
avatar
mumu
28 May 2009


J.Sharp извини, я отредактировал так.. А то в тексте повторений (аж 4 раза) и ненужностей всяких. И не забывай, что пишешь не исковое заявление в суд, а жалобу.

20.05.2009 года в 20 часов 59 минут, управляя автомобилем форд фокус государственный номерной знак «* 109 ** 177 RUS», я следовал в потоке автомобилей по Комсомольскому проспекту города Москвы от проспекта Вернадского в сторону центра. ПДД РФ не нарушал. В районе дома № 49 меня остановил старший инспектор 5 отдела ДПС на спецтрассе капитан милиции Кочетков К. А., который обвинил меня в превышении скорости движения и составил протокол 99 ХА № 1234567, а затем вынес постановление 99 ХА № 7654321 от 20.05.2009 года по делу об административном правонарушении.
1) Кочетков К. А. не приводит в протоколе доказательств того, что им была замерена скорость движения именно моего автомобиля, к протоколу не приложена распечатка с дистанционного измерителя скорости «Искра 1Д», из которой было бы видно, где и с какой скоростью двигался управляемый мной автомобиль, к протоколу не прилагается свидетельство о проверке измерителя скорости «Искра 1Д» № 10819Д.
2) Согласно ст. 231 КоАП РСФСР доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные В соответствии с ч. 2 ст. 26.8 КоАП РФ, показания специальных технических средств отражаются в протоколе об административном правонарушении, однако, в протоколе об административном правонарушении, указано превышение над установленной скоростью, но не показания измерительного прибора; время фиксации скорости транспортного средства, также не указано, - что является нарушением приведенных выше положений КоАП РФ.
3). Кочетков К. А. не привлёк к составлению протокола иных участников производства – свидетелей, хотя по закону, это его прямая обязанность.
4) Кроме того, не был соблюдён порядок привлечения меня к административной ответственности, а именно, протокол и постановление об административном правонарушении были мне вручёны одновременно __________, т. е. в день их составления, чем лишили меня возможности ознакомиться с материалами дела, предоставлять доказательства моей невиновности, привлечь к рассмотрению дела адвоката, таким образом нарушена ст. 247 КоАП РФ.
5) Инспектор ДПС в нарушении ч. 2 ст. 28.2 КоАП РФ в протоколе неразборчиво написал свою должность.
6) Неразборчиво написал свою должность;
7) Не указал пункт Правил дорожного движения РФ, требования которого нарушены;
8) В постановительной части не указал имя и отчество лица привлекаемого к административной ответственности.
Таким образом, составленный с нарушениями требований КоАП РФ протокол об административном правонарушении 99 ХА № 1234567 от 20.05.2009 года не может являться доказательством моего правонарушения, так как в соответствии с ч. 3 ст. 26.2 КоАП РФ не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона.
В протоколе я не согласился с предъявленным обвинением поскольку учитывая написанное в протоколе моё объяснение, Кочетков К. А. ни чем не доказывает факт моего административного правонарушения и ни как объективно не подтвердил свои обвинения в мой адрес. А согласно п. 4 ст. 1.5 КоАП РФ неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
При изложенных выше обстоятельствах, обжалуемое постановление прошу:
1. Не вступившее в законную силу вынесенное с нарушением закона постановление по делу об административном правонарушении 99 ХА № 7654321 от 20.05.2009 года о привлечении Меня к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.9 КоАП РФ в виде штрафа в сумме 1500 рублей отменить, производство по делу, руководствуясь п. 1) ч. 1 ст. 24.5 и п. 3) ч. 1 ст. 30.7. прекратить в связи с отсутствием события административного правонарушения.
2. Принять меры к соблюдению норм законодательства РФ об административных правонарушениях в УГИБДД ГУВД по городу Москве.
3. Дать мне письменный ответ за Вашей подписью.

С уважением,
26.05.2009 года JS подпись
Приложение:
1. Ксерокопия копии протокола об административном правонарушении 99 ХА № 1234567 от 20.05.2009 года – на одном листе.
2. Ксерокопия копии постановления 99 ХА № 7654321 от 20.05.2009 года – на одном листе.
245
29 May 2009


хочу купить Фокус, 2003 г. (Всеволжск), но у него нет VINа на лобовом стекле, не знаю касяк или нет?
avatar
sammer
29 May 2009


Задай свой вопрос тут !
Как вы VIN расшифровываете ?
avatar
Kapitain Pronin
3 June 2009

3

По поводу встречки - очередная попытка развода на деньги... Санкт-Петербург, улица Белоостровская, выезжаю от БЦ "Ильич" (если кто знает). На выезде знаков нету, вправо в сторону центра всё намертво стоит, налево по полосе для общ. траспорта до перекрестка всего 10 метров где-то... собственно туда мне и надо было... туда и поехал... на перекрестке "случайно" попалась машина ГИБДД. Капитан попался - полный ..., майор оказался нормальным вразумительным человеком... Запись интересного и познавательного разговора прикладываю Все фамилии там фигурируют.
http://webfile.ru/3671546

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up