|
|
ПОМОГИТЕ! Плохо заводится двигатель! |
Если клапан плотно не закрывается или не работает как положено то естественно,но на ТНВД их два |
У меня тоже плохо заводится.Топливо идет с воздухом.Все ни как не могу устранить эту проблему.Завтра еще попробую поискать подсос.Блин взял авто с большим букетом. |
Привет всем помогите советом. Форд Фокус 1.8 TDI 2007г Машина стала очень плохо заводится в холодную погоду после ночной стоянки. Каждый пуск двс происходит с кратковременными вспышками заводится только с 5,6 раза. Недавно заменил свечи накаливания поставил Denso но что-то это проблему не решила. При вкл замка зажигания на панели приборов спиралька накала свечи загорается и некоторое время горит. Недавно чистил клапан ЕГР и впускной коллектор. Так что не знаю что делать уже дальше |
Моя стория (надеюсь законченная). У нас ударли морозы (-17 ночью). Вчера еле завёл (с 3-го раза по секуд 10-15 крутил), поменял фильтр топливный (т.к. на свечи особо не думал ибо до - 10 машина стартовала без проблем). Сегодня ночью было ещё холоднее и я вообще еле завелся (когда заводил было - 15), поехал проверять свечи - ни одна не работает!!! Я в шоке!!! Как я вообще завёлся? Поменял все 4 свечи - надеюсь завтра без проблем заведусь... |
рассвет Проверь на всякий случай красный провод питания свечей на предмет ослабления контакта в переходнике. Посмотри: Плохой контакт в цепи свечей накаливания |
Сегодня утром было -17 - машина завелась с полоборота! Вся проблема была в свечках... |