Пальчики оближешь...или..Приятного аппетита!

17 years ago

8



Итак, наше МЕНЮ готово!
Будет пополняться по мере наполнения темы

Кроме того, в разделе есть отдельные темы:
Суши своими руками
Хлебопечка
Казан-мангал
рецепты, кулинария, выпечка, соус, суп, гарнир, готовка, мультиварка, хлебопечка, еда, вкусно

avatar
Slonikov
2 October 2008

Пальчики оближешь...или..Приятного аппетита!
175,8K
views
194
members
1,1K
posts

avatar
Sstorm
25 July 2008


Слоями...мясо,лук+специи(соль,перец)
posted image
avatar
Sstorm
25 July 2008


И так до тех пор,пока это мясо у вас не закончится...
posted image
avatar
Sstorm
25 July 2008


Теперь берем вот ЭТО !!!

ЗЫ Самое что нинаесть белое сухое вино ...французское в данном случае
posted image
avatar
Sstorm
25 July 2008


Откупориваем ...и бульк содержимое в кастрюлю
posted image
avatar
Sstorm
25 July 2008


Получилась вот такая красота !

Уффф...пойду покурю

posted image
avatar
Sstorm
25 July 2008


Дальше..едем на природу ...
И выбираем озеро по вкусу !

Разбираем багажник и начинаем таинство...

Сорри ...фотки еще не отредактировал...
avatar
Sstorm
25 July 2008


Кстати,своим любимым диффченкам я еще готовил крылышкии...
posted image
avatar
Sstorm
25 July 2008


Дальше ...про таинство...
Нанизали на шампурики...
posted image
avatar
Sstorm
25 July 2008


На все пять...
posted image
avatar
Sstorm
25 July 2008


Рас,два,три,четыре...
А где-же последний ?
А...вот он...
posted image
avatar
Sstorm
25 July 2008


И вот эту красотулину -на мангал !
posted image
avatar
Sstorm
25 July 2008


Подойду,проверю чекак...
posted image
avatar
Sstorm
25 July 2008


Процесс идет...

Еще немного,еще чуть-чуть...
posted image
avatar
Sstorm
25 July 2008


Ну вот,все готово...
posted image
avatar
Sstorm
25 July 2008


На месте,ессно,все не съели...
Пришлось дома доедать...

Ну вот,на сегодня,и все!
Приятного аппетита,друзья!
posted image
avatar
Guru
27 July 2008


Моя вчерашняя рыбка
posted image
avatar
Sstorm
27 July 2008


Guru
Пальчики оближешь !!!
Семга?
Как готовишь?
Соль-перец-лимон ?
Вкуснятина...
avatar
Guru
27 July 2008


SStorm
Так и готовлю как ты написал , плюс мариную в Перье и решетку маслом мажу, обязательно минералку хорошую использую .
В следующие выхи с меня отчет шашлыка , если погода хорошая будет .
avatar
RomDm
28 July 2008


КОМ
тренируешься...или блюда заказываешь?
avatar
Sstorm
5 August 2008


А кто яичницу уважает ?
Один дома ...пожарю и лопаю...
Совсем не простая !!!
Минут на тридцать ...
avatar
Slonikov
5 August 2008


SStorm
рецепт и фотки в студию
avatar
Millenium
5 August 2008


SStorm
Осинь лублу амлет с сыром и ветчиной минут на 10 готофки
avatar
Sstorm
5 August 2008


Slonikov
В выхи сделаю !
Для тебя !

Millenium
Давай пости процесс приготовления !
kirg
5 August 2008

1

Не совсем понял, в чем прикол? Это про пост выше, тот, который с фото... Совершенно обычный, причем далеко не лучший, способ приготовления мяса и рыбы... Лук пригорел, мясо тоже слегка сгорело - и в чем цимес ? Только в том, что фото не поленились сделать? Тут вроде "Приятного аппетита...", а не то, что мы едим постоянно
avatar
Sstorm
5 August 2008


kirg
Ждем ваших рецептов вкусностей разных !
avatar
ALG
6 August 2008


SStorm
"рагу по-ирландски" (закусь к пятничному пиву или твердым напиткам).

Для существа блюда берется все, что осталось к концу недели в холодильнике недоеденного, как то: ветчина или колбаса, зелень (помидоры-перец-огурцы), сыр. Берем яйца (куриные ).
На скороде обжариваем лук, чеснок, потом фигачится нарезанное "мясное" (ветчина, например), почти сразу же - зеленуха. Все это некоторое время тушится.
Тем временем разбиваем яйца в емкость, взбалтываем (нафик нам, ирландцам, глазунья ), для увеличения количества жижи и для вкуса добавляем немного майонеза и молока.
Заливаем все в сковороду, перемешиваем и доводим до готовности.
в процессе, ессно , солим, потом - молотого перчику... не сильно экономя
кстати, чесночек можно не жарить в начале, а уже к самому концу... резанного... тудыть - рраз!, и потушить немного!
перед окончанием готовки сверху посыпаем тертым сыром.

фоток нет, съел
avatar
Sstorm
6 August 2008


ALG
Класс !
Почти мой рецепт...
Но о нем чуть позже...
avatar
ALG
6 August 2008


SStorm
это блюдо имени студенческих посиделок, когда хотелось жрать, а выбор продуктоф был невелик и разнообразием не блистал

жду алаверды!
avatar
ALG
11 August 2008


Услышав где-то что-то про баранину в вине, решил попробовать.

ИнгрЫдиенты:
бараний окорок, порубленный на коклекты, 1 кг,
зелень (укроп-петрушка, для любителей - кинза, тархун и тэдэ) - по 100 г
луковица - по вкусу
вино белое сухое
специи

posted image
avatar
ALG
11 August 2008


Баранину спецуем, кто как любит.
Зелень режем или рвем руками, лук - режем кольцами.
далее, укладываем в кастрюлю на дно слой зелени, сверху - слой мяса, потом - снова слой зелени
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up