+13

Пальчики оближешь...или..Приятного аппетита!


02 October 2008 - 22:15
  Опрос
+8

Итак, наше МЕНЮ готово!
Будет пополняться по мере наполнения темы

Кроме того, в разделе есть отдельные темы:
Суши своими руками
Хлебопечка
Казан-мангал
  сообщений: 1 046 | просмотров: 71 428 | в избранном: 22 |    



SStorm  03 February 2007 - 14:58  #  
+7

 
Заходите к нам на огонек!

СУПЫ:
Томатный
Похлебка прованских рыбаков
Свекольник и суп из баклажанов с грибами
Гороховый суп
Солянка от SStorm*а
Необычное первое блюдо
Борщ от Pipistrello
Уха
Хашлама
Рыбный супчик из консервов
Португальский рыбный суп
САЛАТЫ:
Куриный с ананасами
Картофельный и из рисовой лапши
Миллионер (рыбный)
Салат с креветками
Фирменный от esn
Салат с креветками
С ветчиной
Салат с макаронами
С крабовыми палочками
Салаты с креветками
Теплый салат с грибами
"Бешеный" цепленок
Салат с грибами и фасолью
Салат с креветками и яблоком
РЫБА:
Окунь праздничный
Окунь на гриле с печеной картошкой
"Египетская" рыбка
Рыба целая)
Форель в духовке от КОМа
Моя "вчерашняя" рыбка )))
Коптим рыбу. Отдельная тема
Готовим рыбу. Отельная тема
РОЛЛЫ, японская кухня
Роллы Филадельфия
ШАШЛЫКИ:
Шашлыки, 10 рецептов
Шашлык в домашних условиях
Шашлык из семги
Шашлык от SStorm*a
ЗАКУСКИ:
Авокадо с креветками
Креветки от abab
Слабосоленая красная рыба (норвежский рецепт)
Роллы пикантные
Горячая закуска за 5 минут
Лодочки из перцев
Ирландская закуска к пятничному пиву
Куриный паштет
Куриные рулетики
Роллы в домашних условиях
Жульен
Креветки под беленькое от 13daddy
МЯСО-ПТИЦА, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:
Черная утка
Индейка от Бродяжника
Жаркое с картохой
Кура-дура
Цыпленок табака
Картошка с начинкой и крылышками от Klonna
"Рождение ежей под мухой" от Ежика
Просто курочка
"Ленивый" рецепт мяса
Отбивная от rulevoi
Баранина в вине
Если жена на работе
Казан-мангал. Отдельная тема
Рулька по-модераторски от Анютки Slonikov
Рулька в пиве
Стейк. Отдельная тема
Первый стейк в жизни. Отдельная тема
Ризото от Бродяжника
Мраморная говядина гриль
Запекаем курицу
Гавайская пицца
Жаркое из баранины
Плов (бараний) от Бродяжника
Вегетарианская лазанья
Свинина в пиве
Кролик фаршированный
Карликовая лосятинка от Швыма и Катеньки (курица)
Корейка с чесноком
СПАГЕТТИ:
Спагетти с рагу
Феттучине с семгой в соусе из сыра Брю
Макароны с баклажанами
Фаршированные грудки (грибами)
СОУСЫ, ПРИПРАВЫ:
Помидорное чатни и аджика
ВЫПЕЧКА, на сладкое:
Кекс
Крокодил
Блины гречневые
Блинчатый пирог
Овсяное печенье
Песочное печенье
РАЗНОЕ:
Мини-пицца для ленивых
Зразы от КОМа
Бутреброды от SStorm*a
Что-то необычное от Polarbuza
Вяленые помидоры
Квашеная капуста
Квашеная капуста в банке
Манты
Овощной гарнир
Пшеная каша в тыкве
Гречка с луком и грибами
Помидоры на зиму
Жареные пельмени. Отдельная тема
Яичница. Отдельная тема
Завтрак по-Кубански!
Много рецептов от Nimfa78
Приятного Вам аппетита,уважаемые друзья и соклубники!!!
#  Отредактировано: slanick- 13 August 2012 - 19:30
Paramonoff  04 February 2007 - 2:17  #  
+1

 
Предлагаю открыть публикацию наших ЛЮБИМЫХ рецептов, предлагаю акцентироваться на необычных блюдах Идею подкинул SStorm.

...Томатный суп...
Ингридиенты: Бекон - 300 гр, Кукуруза - 300 гр. Оливки- 100 гр, сок томатный- 1 литр, лук репчатый, красный- 2 шт средненьких, зелень(петруха, кинза, базилик, лавруха)
Бекон поджариваем с луком до образования небольшой корочки, томатный сок доводим до кипения и добовляем обжаренный бекон, 5 мин варим на среднем огне, добовляем кукурузу, варим еще 15 минут, добавляем зелень и оливы, соль по вкусу, через 2 минуты снимаем и настаиваем минут 30. ВСе!!!
При подаче добавляем сметану и немного СВЕЖЕЙ зелени.
На мой взгляд суп наиболее вкусен в холодном виде.
Приятного!!

Пасиб за рецепт!!! Флуд или сообщения не по делу будут жестко пресекаться!!!
Ждемс 28 рецептов шашлыка, 5-10 рецептов приготовления рыбы.;)

#  Отредактировано: -George-- 04 February 2007 - 2:21
Pipistrello  04 February 2007 - 3:02  #  
+1

 
Paramonoff
Отлично! Приступаю.... Начну, по традиции, с супа.
Классическая похлебка прованских рыбаков:
Нужно 1 луковица, 1 кг. помидоров, 5 ст. ложек оливкого масла, 3 зубчика чеснока, пол чайной ложки острого красного перца, лавровый лист, желательно - пару веточек свежего темьяна, по 300 грамм мидий и креветок, 1 кг. РАЗНОЙ рыбы, соль.
Приготовление
В кострюле разогреть масло, обжарить 5 мин. измельченный чеснок и лук, добавить тимьян и перец. С помидоров снять кожицу, нарезать кусочками, добавить в кастрюлю с луком, влить 600 мл. воды, довести до кипения, положить лавровый лист, посолить. Убавить огонь, варить ок. 25 мин, помешивая. Протереть через сито, вновь влить в кастрюлю и добавить очищенные и размороженные креветки, мидии, нарезанную одинаковыми кусочками рыбу и варить на медленном огне 5-10 минут, снять с огня, накрыть крышкой!

Можно подавать со сметаной, майонезом, а можно и с традиционным соусом.
2 зубчика чеснока измельчить, смешать с майонезом (приблизительно 150 г), острым красным перцем и 1 ст. ложкой томатной пасты.


Приятного аппетита! wink.gif
Продолжение следует....
катюша  04 February 2007 - 8:50  #  
 

 
Сделаю и свой вклад. Рецепт кекса.
В 150 г размягченного сливочного масла добавить 1,5 стакана песка,3 яйца,1 пакетик ванильного сазара,150 г молока и изюм.Все перемешать. В другой посудине перемешиваем 2 стакана муки с пакетиком дрожжей. После все вместе перемешиваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. В итоге получается обалденная вкуснятина. После полной готовности кекс можно посыпать сахарной пудрой. yes.gif
Pipistrello  04 February 2007 - 15:28  #  
+2

 
Слабосоленая красная рыба. Норвежский рецепт.

Надо рыба красная, соль, сахар, растительное масло.

Приготовление
Рыбу распластать, удалить хребет и крупные кости, шкуру не снимать. Смешать соль ( 2 ст. ложки на 1 кг. рыбы), сахар (1 ст. ложка на 1 кг. рыбы) и 1-2 ст. ложки растительного масла. Натереть рыбу этой смесью. Положить в плоский лоток и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов.
Затем убрать в холодильник. Через 12 часов с момента приготовления можно есть.
Pipistrello  04 February 2007 - 16:04  #  
+1

 
Еще один простой рецепт закуски.

Надо 2 шт. авакадо, 150 г креветок (лучше - мелкие, чищенные ., 0, 5 ч. ложки сока лимона, 3-5 ст. ложек майонеза, соль.

Приготовление
Авакадо очистить, отделить косточку, перетереть в блендере до однородной массы. Добавить, предварительно отваренные в соленой воде, креветки. Добавить майонез. Перемешать.
Очень вкусно с тостами или тарталетками.

Приятного аппетита! wink.gif
KOM  04 February 2007 - 16:47  #  
+3

 
Спагетти с рагу.

Тайна приготовления сего блюда была мне поведана одним итальянцем в бане (настоящей smile.gif ).

Ингредиенты:
- Морковь 3/6 шт. (всё зависит от размера) примерно 300 – 400гр.
- Лук репчатый, 5 – 6 луковиц.
- Стебель сельдерея, гр. 500 - 600.
- Томаты, очищенные в собственном соку, 1 б. 400 – 500гр.
- Томатная паста, 400 гр.
- Фарш «Домашний» (свинина\говядина, 50\50) 1 кг.
- Макароны из твёрдых сортов пшеницы.
- Яблоко и столовая ложка уксуса или 100гр. сухого вина.

Овощи моем и нарезаем кусочками, лентяям, можно натереть морковку на крупной тёрке, но эффект уже не тот.

В хорошо разогретую кастрюлю (казан) наливаем на дно растительное масло и высыпаем нарезанный лук и слегка приспускаем его, не надо обжаривать, а слегка температурой убиваем горечь, после этого высыпаем морковь и ревень и жарим овощи на сильном огне примерно 10 мин., периодически помешивая.
user posted image
Они должны стать немного мягкими. Солим. Солить желательно овощи, можно и в конце, как делают многие, но тут такая последовательность. Выкладываем в кастрюлю фарш и перемешивая жарим ещё примерно 5 мин.
user posted image
После этого выкладываем в кастрюлю нарезанное яблоко и уксус или 100 гр. вина, томаты и томатную пасту, поджидаем пока закипит и убавляем огонь до минимума.
user posted image
Накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 40-50,
user posted image
периодически помешивая.
Макароны
user posted image
высыпаем в кипящую, подсоленную воду,
user posted image
если используете длинные, то не обязательно их ломать, можно аккуратно придавливая их рукой
user posted image
все разместить преспокойно и в маленькой кастрюле.
user posted image
Не забываем помешивать рагу!
user posted image
Варим макароны 6 мин, главное не переварить. И выливаем стакан холодной воды прямо в кастрюлю,
user posted image
останавливая процесс кипения.
Макароны откидываем на дуршлаг,
user posted image
пока с них стекает вода, в кастрюле растапливаем 1 ст.ложку сливочного масла
user posted image
и выкладываем в неё макароны.
user posted image
Перемешиваем макароны с маслом и……. всё готово!

Снимаем с плиты рагу.
user posted image


После остывания рагу, его убирают в банки и ставят в холодильник. Придя вечером с работы, вы за 15 мин приготовите вкусный ужин.

user posted image

Надеюсь всем ЭТО понравится. unsure.gif

Объёмы даны на большую семью. wink.gif


Кушать подано, садитесь жрать. (с) biggrin2.gif


Я чо подумал, может в ФАК? unsure.gif


lol3.gif
Paramonoff  04 February 2007 - 20:20  #  
+1

 
KOM
Как опЯтитно-то!!!
Роллы Пикантные
1-2 тонких лаваша
Фетаки
Свежий огурец
Кусочки лосося или форели
Укроп
Лаваш поностью намазываем Фетаки, толщиной мм 2-3. Форель(Семгу) и огурец нарезаем кубиками 3*3 мм, посыпаес укропом, сворачиваем в рулет, ставим в мороZZZилку, выжидаем минут 30, вынимаем, нарезаем рулет дольками по 1 см- ГОТОВО!!!
ООч КараШо к ПывУ! smile.gif
АлексейИ.  04 February 2007 - 22:27  #  
+2

 
Чёрная утка.
Берём утку или её части. натираем солью, красным и белым перцем. Заливаем чёрным Гинессом, так чтобы вся утка была в пиве. выстаивается это хозяйство 18 часов.
Потом кастрюлюку с уткой и пивом ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа.
После варки утку на противень и в духовку минут на 20. в просессе поливаем утку тем, в чём варили.
Попробуйте!!! Объеденье!!!

ЗЫ особо хорошо это блюдо идёт под тёмную Крушовицу yes.gif
SMK  05 February 2007 - 9:33  #  
 

 
Жаркое с картохой в духовке.

Свинина - котлеты на косточке - ну, скажем, 5 шт.
КАртоха - скоко надо чтобы протвинь закрыть.
Специи, масло, соль, майонез, головка чеснока.
Сыр - я использую Тильзиттер ES - грамм 400-500
Шампиньоны свежие - хмм... ну в общем чтобы сверху положить.

Картошку почистить, натереть солью, смазать протвинь маслом, выложить слоями картошку, грибы, смазать свержу не очень толстым слоем майонеза. Посыпать сыром.

Свинину помыть ,посолить, поперчить. Почистить чеснок, проколоть ножом в свинине дырочки, нашпиговать мясо чесноком. Выложить свинину на решетку для духовки на 1 уровень выше картохи, т.е. над над картошкой. Смысл в том, что свинина, готовясь, выделяет жир, который капает на картоху.

Ну собссно - в духовку, 200-220 градусов, 40-60 минут. И кушать!
Навигатор  05 February 2007 - 10:00  #  
+1

 
Шашлык №1
Состав : Свинина, лук, перец, помидоры, винный уксус.
Лук нарезать, поперчить, помидоры нарезать, залить винным уксусом, Ну и мяса положить не забудьте.

Шашлык №2
Состав : Свинина, лук, перец, помидоры, яблочный сок, Вино.

Все как всегда, нарезать посолить поперчить нарезать, залить.

Шашлык №3
Состав : Баранина, лук (килограмм на килограмм) , перц, уксус.

ТУт есть некоторые моменты, баранина мясо жирное, его надо мариновать несколько дольше чем свинину.
В мариновальной кастрюле маринад с мясом желательно придавить грузом.

Шашлык №4

Состав : Свинина, помидоры, кефир, чеснок, зеленый лук.

Залить маринадом на 2 часа.

Шашлык №5

Состав : Свинина, яблоки, рассол wink.gif , лук, уксус(чуть чуть совсем)

Шашлык № 6

Состав : Курица, лук, майонез

ШАшлык №7

Состав : курица, лук, чеснок, уксус, помидоры

Шашлык №8

Состав : Курица, яблоки, рассол, лук, вино.

Шашлык №9

Состав : Свинина, аппельсины, уксус, лук

Шашлык №10

Состав :Курица, аппельсины, уксус, лук, вино.

Для начала хватит.
Pipistrello  05 February 2007 - 18:13  #  
+2

 
Продолжу....


Феттучине с семгой в соусе из сыра Брю

Надо на 2 порции: Феттучине (лучше домашнего приготовления) 200 - 300 г, филе семги 200 г, шампиньоны приблизительно 100 г, 50 мл. сухого белого вина, 50 мл сливок (11 %), сыр Брю (или любой другой с голубой плесенью) 100 г. Соль, перец, смесь трав итальянской кухни - по вкусу, оливковое масло.

Приготовление
Нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны обжарить в сильно разогретом оливковом масле, влить вино, уменьшить огонь, добавить, предварительно нарезанную на одинаковые кубики, рыбу, готовить еще 5 минут.
В сотейник влить сливки и поставить на небольшой огонь, добавить натертый сыр, постоянно помешивая, готовить около 3 мин до загустения, добавить специи, посолить. Переложить в сковородку с грибами. Готовить еще пару минут. Снять с огня и накрыть крышкой.
В большом количестве подсоленной воды сварить феттучине до готовности "аль денте". Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в сковородку с соусом, перемешать, прогреть 2-3 минуты.
Разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
wink.gif


P.S. Можно готовить без семги, совсем неплохо получается! biggrin2.gif

Феттучине - длинная лапша

posted image
Булат  06 February 2007 - 23:07  #  
 

 
QUOTE (АлексейИ. Sobaka Feb 4 2007, 21:27)
Заливаем чёрным Гинессом

рука не поднимается huh.gif святотатство адназначна

** добавлено в 23:11
Paramonoff Фетаки

Pipistrello Феттучите

просветите, что это
моркOFFка  07 February 2007 - 3:35  #  
+2

 
Крокодил

user posted image

Тесто - 0.5 кг муки, 250 мл молока, 2 ст. ложки растительного масла, 40 грамм дрожжей, 1 яйцо, соль, сахар.

Начинку можно как и сладкую, так и обычную. Я предпочитаю в него вбухивать: делаю фарш как под болоньезе, обжаренный лук, яйца, сыр и на любителя можно огурцы маринованные.

Готовится от 25 до 40 минут. И быстро и вкусно. yes.gif

Ой... чуть не забыла рассказать как его делают! biggrin2.gif
Раскатываем прямоугольный пласт дрожжевого теста, ножом обрезаем, чтоб было ровненько, остатки теста потом пригодятся. Накладываем начинку, но так, чтобы с двух концов оставалось хотя бы см 5-7, а по бокам см 8-12 свободного места теста. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки... толщина - см 3-4... потом начинаем складывать их косичкой внахлёст, оставляем только самые первые и последние... Верхнюю часть складываем в голову конвертиком... уплощаем руками мордаху, вытягивая её... "лёгким движением руки" создаём ноздри... хвостик закручиваем "жгутиком". Из остатков теста лепим верёвочку и приклеиваем её в виде бровей... верёвочки по-тоньше, свёрнутые в кольцо, послужат глазами... можно вставить туда ягодку или оливку... или можно вместо верёвочек просто скатать шарики и тоже приделать вместо глаз... Из теста формируем 4 лепёшечки и делаем в них 4 разреза (5 пальцев) - это лапки. Теперь "высший пилотаж", а на самом деле всё гениально просто: по краю челюсти ножницами делаем зубы, не дорезая до конца, разумеется. И так же ножницами создаём неровности на коже по всему телу. И в духовку на 25-40 минут.

зы: правда этот немного перегрелся в духовке))
ззы: если используете сырой фарш, то лучше выпекать не меньше 40 минут в духовке.

Приятного...
Pipistrello  07 February 2007 - 21:19  #  
+2

 
В ответ на, стертую ныне, просьбу сделала подборку рецептов постного меню.
Начну с супов.
1. Свекольник

Надо
800 г свеклы, 2 помидора, 1 л воды, 2 огурца, 8 редисок, зеленый лук, укроп, соль, перец

Приготовление
Очищенную свеклу нашинковать. С помидоров снять кожицу, протереть. Положить свеклу с томатами в кастрюлю, добавить стакан воды, тушить мин 30-40, долить оставшуюся воду, довести до кипения, снять с огня.
Огурцы, редиску, лук и укроп нарезать, добавить в свекольник, посолить по вкусу.
Для НЕпостящихся Заправка - 2 вареных яйца растереть со сметаной до однородной массы, посолить. Подается отдельно.

2. Суп из баклажанов с грибами

Надо по1 шт. - морковка, корень петрушки, зубчик чеснока, лавровый лист; белые части зеленого лука (шт. 5), горсть сухих белых грибов, 2 баклажана, шт. 10 шампиньонов, 1 красный острый перец, 2 ст. ложки семян кунжута, соль

Приготовление
Промытые сухие грибы положить в кастрюлю вместе с морковкой, петрушкой, чесноком, лавровым листом и луком. Залить водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить мин. 15. Процедить.
Баклажаны нарезать кусочками, шампиньоны - пластинками. Обжарить на разогретом масле 5 мин. Положить в бульон, варить 10 мин.
Удалить сердцевину из острого перца, нарезать кусочками, добавить в кастрюлю с супом.
На сухой сковороде обжарить семечки кунжута, добавить в суп, варить еще пару минут.
Готово!
Подавать с сухариками.


Продолжение следует....
Paramonoff  07 February 2007 - 22:02  #  
+2

 
яШчо.
Кура-дура
800 гр. куринного бедра.
400 гр. риса длинного.
3 головки красного репчатого лука.
грамм 50 соевого соуса
20 гр. оливкового масла
морковь- 1 шт.
Черный перец.
Базилик.
Майоран.( с ним аккуратнее)
Соль.

Бедра режем по костям и еще на три части. Лук нарезаем и кладем в куру, заливаем соевым соусом и маслом из олив. Посыпаем перцем, базиликом и майораном. Соль по вкусу!! Настаиваем 1 час.
В перерыве измельчаем морковь и промываем рис(тщательно!! Даже если он ОООчень хороший)
После настойки куры кладем ее в латку слоями с рисом и добавленной морквой. ( на дно нуна немного оливого масла полить)
Заливаем немного кипятком и приготовляем как плов- не помешивая , на очень маленьком огне.
Время- примерно 40 мин. Обязательно следите за тем, чтобы не подгорало!!!
В конце перемешиваем и подаем с листьями салата и свежими помидорами!!!
ПРИЯТНО!!!
Pipistrello  07 February 2007 - 23:30  #  
+1

 
Продолжение постного меню....

1. Картофельный салат

Надо 4 крупные картошки, 4 соленых огурца, огуречный рассол, 1 красная луковица, 5-7 шт. шампиньонов, перец, растительное масло

Приготовление
Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать крупными кусками, добавить 3 ст. ложки огуречного рассола и оставить мин на 10-15.
Лук нарезать полукольцами, грибы на 4 части, все обжарить в разогретом растительном масле.
Картофель, нарезанные кубиками, огурцы, лук и шампиньоны заправить растительным маслом, смешать.
Есть!

2. Салат из рисовой лапши

Надо на 2 порции - 100-150 г рисовой лапши, 0,5 кочана китайской салатной капусты, 1 красная луковица, 1 морковка, грамм 50 мороженной зеленой стручковой фасоли, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 1 ст. ложка сахара, 1/4 стакана растительного масла, соль, перец

Приготовление
Фасоль положить в в кипящую подсоленную воду, варить 3-5 минут. Выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть. Капусту нарезать тонкой соломкой. Лук, нарезанный полукольцами, положить в сито и обдать кипятком. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке (хуже). Положить в блюдо фасоль, морковь, капусту, лук, добавить сок лимона, посолить, поперчить.
Чеснок мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве разогретого растительного масла (лучше - соевого) приблизительно 2 минуты.
В большой кастрюле в кипящей воде быстро сварить рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, переложить на сковороду с чесноком, добавить оставшееся масло, жарить до приобретения лапшой золотистого цвета.
Переложить обжаренную лапшу в блюдо с овощами, перемешать, подавать к столу.



Продолжение следует.....
Навигатор  07 February 2007 - 23:38  #  
 

 
Мой любимый вариант приготовления курицы!
Разрезаем курицу о брюху от шеи до ... раскрываем напополам.
Солим , перчим , заливаем маслом сковороду, ложим курицу , приживаем грузом.
Обжариваем с двух сторон....
Все быстро но пальчики как говориться оближешь wink.gif
Говорят это называется цыпленок табака, но мне все равно, просто это одно из моих любимых блюд wink.gif

Приятного аппетита!
свой_чужой  08 February 2007 - 9:26  #  
 

 
Горячая закуска за 5 минут!

Нарезаем батон белого хлеба ломтиками 1 см. Мажем кетчупом. Кладем сверху разрезанные вдоль
сосиски или кусочки колбасы, на них - пластинку сыра. Заливаем майонезом. В микроволновку на
2 минуты... А почему еще не налили? biggrin2.gif
destructor  08 February 2007 - 16:29  #  
 

 
KOM
Из твоего аппетитнаго рецепта фотки отвалились... pinch.gif
Тока хотел жене показать... Пофикси, плиз!

P.S. Извиняюсь, это на Photofile временные трудности оказались...
#  Отредактировано: 08 February 2007 - 16:31
Klonn®  13 February 2007 - 15:21  #  
+1

 
картошечка с начинкой...

Порция на двоих:
1. Большие правильной формы картофелины в кол-ве 5-7 штук
2. Бекон
3. Сыр (лучче всего - Ольтерманн)
4. Чеснок
5. Зелень
6. Майонез

Приготовление:
С помощью губки для мытья посуды (естессно новой) моется картошечка (той стороной, которая ворсистая)- таким образом превращаем ее в молодую smile.gif отвариваем... Разрезаем ее пополам, далее аккуратно вырезаем сердцевину.. половину оной шинкуем помельче(практически в пюре), далее перемешиваем с нарезанным мелко беконом, перемешанным с тонко измельченным чесноком(в крайнем случае можно воспользовацца молотым чесноком) .. готовый "фарш" перемешиваем с пюре и заполняем с горочкой вырезанные сердцевины половинок картофелин.. Сверху немного майонеза и засыпаем натертым сыром и кладем для красоты и пикантности немного зелени( какой- каждый для себя выбирает сам).. все это дело на противень и в духовку до образования поджаристой корочки сыра..Готово

ЗЫ.. можно совместить с крылышками, которые аккуратно перед "загрузкой" картофелин запекаются в той же духовке на том же противне. Крылышки целиковые (штук 10 ,если на двоих...хотя есть обжоры..так что вазможны вариацции по количеству оных) предварительно натираюцца тем же чесночком, солью и приправами по вкусу.
Идеально под пеффко yes.gif
Paramonoff  14 February 2007 - 2:02  #  
 

 
Pipistrello
СуПППЕР!!!!
ПоПробоВал!!!!
Завтра выложу свой вариант!!!
Булат  04 March 2007 - 16:34  #  
 

 
SMK
Пробовал по рецепту жаркое с картошкой. Мясо мариновал сутки в кефире, но все равно получилось жестким, весь жир вытек.
-George-  03 June 2007 - 14:02  #  
 

 
Плохо, забыли совсем про тему. sad.gif
Может еще кто-нибудь опубликует свои любимые рецепты?! rolleyes.gif
SStorm  03 June 2007 - 20:32  #  
 

 
Очень много интересных и вкусных rolleyes.gif рецептов предлагали в "Рыбном " топике!
Прикрепляю!!!! wink.gif
Paramonoff  03 June 2007 - 23:22  #  
 

 
Фаршированные Лодочки из Перцов по Итальянски.
Соединить моццареллу, орешки, петрушку, масло и чеснок. Приправить. Начинить перцы. Поставить под гриль на 8-10 мин, чтобы сыр расплавился.
Очень вкусно и быстро!! yes.gif
SStorm  12 June 2007 - 18:34  #  
+2

 
Проводил сейчас Казанских другов.....
Приехал домой wink.gif ...и чет захотелось сваять...Солянку rolleyes.gif !
Сбегал в магаз и начал.... koo-koo.gif ...


Ингредиенты.


ЗЫ Все показанное на фотках-ОБЯЗАТЕЛЬНО nono.gif ! biggrin2.gif
posted image
SStorm  12 June 2007 - 18:35  #  
 

 
Мясо порезал на кусочки-бульк в кастрюлю...
posted image
SStorm  12 June 2007 - 18:36  #  
 

 
Режем лучок...с помидорчиками...
posted image
SStorm  12 June 2007 - 18:37  #  
 

 
Первым жарим лук!
posted image
SStorm  12 June 2007 - 18:37  #  
 

 
Добавляем томаты!
posted image
SStorm  12 June 2007 - 18:38  #  
 

 
Режем красивенько rolleyes.gif остальное.
posted image
Злой Пионер  12 June 2007 - 18:39  #  
 

 
опять лопаеш biggrin2.gif
SStorm  12 June 2007 - 18:40  #  
 

 
Добавляем огурчики,сосиски и лимон.
posted image
Click  12 June 2007 - 18:41  #  
 

 
Обязательно купи себе на кухню хорошие ножи. Например "Хенкельс" Золинген" , а то жалко смотреть на тот что на фото wink.gif

ЗЫ лучше серию "Профейшенл С"
PNM  12 June 2007 - 18:41  #  
 

 
афигеть...
надо кулинарный раздел заводить smile.gif
SStorm  12 June 2007 - 18:41  #  
 

 
Зафигачиваем все это туда же wink.gif ...в кастрюлю!
posted image
SStorm  12 June 2007 - 18:42  #  
 

 
Берем косточки свиные...копченые rolleyes.gif !
posted image
Злой Пионер  12 June 2007 - 18:42  #  
 

 
QUOTE (SStorm Sobaka Jun 12 2007, 18:34)



ЗЫ Все показанное на фотках-ОБЯЗАТЕЛЬНО nono.gif ! biggrin2.gif

Пиво можно не Козел а другое ? biggrin2.gif
Click  12 June 2007 - 18:43  #  
−1

 
Лимон от цедры надо очистить, чтобы горечь не давала wink.gif

ЗЫ лимон кладут в тарелку перед подачей на стол thumbdown.gif
 
  Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых



Чтобы написать сообщение, пройдите простую регистрацию или зайдите под своим логином.

Похожие темы:

Увлечения → обновления: