фонари, светодиодные фонари, оптика, седан, тюнинг фонарей, светодиоды, седан |
P Plazmotron: |
Прикольные конечно, но чёй-то мне не очень. Интересно как стопари с поворотником или аварийкой будут смотреться, сливается же (( |
-Drum-: |
-=FOCUS=- а про авторские права забыл на сайте ж написано при копировании фотографий логотип не удалять!!! |
-=FOCUS=-: | ||
Поворотник и стоп |
P Plazmotron: |
Прикольно, но все же сливается... не по мне. Хотя сделано очень интересно, зачетно . У меня есть мысли (уже прогресс ), но нужно чистое стекло для фары FF2... вот где бы надыбать? или как бы сделать |
-=FOCUS=-: | ||
Можно купить китайскую фару как у меня, там верхнее стекло прозрачное и без рассеивателей (они сделаны как вставки, которые легко можно убрать). Или сделать из оргстекла (нагреть его на матрице), правда скорей всего через год оно пожелтеет |
P Plazmotron: | ||||
Твои фары как наилучший вариант на данный момент наверное, окантовку только придется покрасить и наверное получится не плохо. Что за фары у тя, где продаются? |
-Tohes-: |
была где-то уже тема такая: сделать фонари задние как у Ford Focus 2 Concept вот эти клево смотрятся... |
xmv600: | ||
Я бы такие за 1000евро приобрел бы. Где найти...??? |
KILLER-52rus: |
Сергей Неизвестный Материал на выбор большенство предлагает, поэтому и в цене такая разница. Самый дешевый за 6 видел. Вот только вставки выхлопа, сетку, и саму разводку выхлопной системы, надо отдельно покупать, а это + 10т.р. |
тема не про бампер!!! ) |