golliaзапарил ты уже спор разводить...
есть тема закрепленная, с лицами, позырь там..
и не флуди тут
gollia
Тычо такой трудный? Несколько человек уже сказали, что фотки были, я тоже видел, кстати ..
ZEWS
23 July 2008
gollia:
|
что ж ты лжешь опять... назови хоть одно имя форумчанина, которое ВСЕ знают. или таких нет или нет "основных форумчан". |
Например, Репка. Его все знают. И он в отличии от тебя являестя основным форумчанином.
А
Голлия - является лишь бессмысленым фоном на форуме, ни о чем, пустышка...и слишком много чести будет говорить "видели все, кроме
голии" повторю не тот уровень
В "Мистере ФФКлаб" выкладывались
ZEWSом собственноручно
...рядом с пушкой.
ZEWSну ты тоже, жесткий парень, зачем уж так на
голии наезжаешь то...
ай яй яй
репко:
|
Даю руку на отсечение, что когда ты едешь на своей барже - ты надуваешь щеки от собственной важности и губами причмокиваешь как старый дед |
Репка, ну если честно...то бывает
репко:
|
Даю руку на отсечение, |
Береги руку репка, в одиночестве она ещё пригодится
esn
Репка кстати давала руку на отсчение в ЕВРО 2008 и проигрывала по моему.
Скоро репке придется давать ноги на отсечение.
да хрен с вами. кого на спор разводить-то. я спросил у "почтенного" чела культурно фотку - тот начал мять сиськи. в его словах последовало много неточностей, но ничего по делу. ну не хочет, так не хочет. цели "натянуть" кого-то даже не было, зачем самоутверждаться на форуме среди незнакомых людей. довольно часто вижу его посты, вроде как "популярный" форумчанин, а фотки не видел.
"основные форумчане" живите в своих рангах здесь, да радуйтесь
откуда столько агрессии?
gollia
Дык эта... ты ж наежжать то стал... и не по делу... фотка ZEWS а была и даже где-то в этой теме...
Так вот почему у репки 11,5.. Спорил много в молодости
Вовремя он повзрослел, разобрался что нужнее, и стал спорить на руки
golliaИзвини,я прочитал вот это и решил помочь...
gollia:
|
...три года на форуме и ни одной фотки. если ошибаюсь поправь и покажи где выложены |
gollia
23 July 2008
ZEWSцитата: |
А Голлия - является лишь бессмысленым фоном на форуме, ни о чем, пустышка |
слышь обиженный, быкуешь, оскорбляешь, нехорошо
следи за словами, даже если это не реальность, где ты бы следил уже за словами, чтоб в сосало не получить. "основные форумчанины", не основные, о каких уровнях ты говоришь, что за лепет, ты сайентолог?
...и это зазнавшееся, озлобленное, самоутверждающееся чмо еще считается "основным форумчанином"? пасись
мне форум интересен, в основном читать, писать особо времени нет. но если это вы называете "дружественным клубом" и такие люди считаются "почтенными" просьба к модератору удалить мой аккаунт
golliaМожно просто не обращать внимания на некоторые высказывания, будь проще...
Все, закончили здесь с разборками!
Кто запомнился: слр, микас, репко, брель, марджори, акварис, борзый, пабликсол, бул, араленг, алексзомби, адьюс, авекс, степаныч, катенька, моревна, пестрая, русалка, таука, клонн, равновесие, поларбуза, спутник, дулин, ямгрин, ввз, литус, сайлоркул... извините кого забыл. было интересно. Друзья, всем удачи, пока!
ЗЕВСне понятно... зачем то обидел человека...
в чем то даже оскорбил...
нихарашо
репко:
|
ZEWS:
| Репка, ты сохранил? |
|
Коля... тату делать небольно было??
ЗЫ... жаль весь в кадр не попал...
ЗЗЫ...еще вапрос..сорре... а чо..на чувака встал?
gollia
Не-не, не надо уходить-то!!!
golliaв Самаре в моду вошло движение ЭМО?
Куда Зева пропал? Обиделся что ли?
Дмитрий Никитский
15 July 2008
Макс90Так оно и было проработано тут в 1994 году в спецлаборатории, для... чорт чуть все секреты не выдал, единственное что могу сказать что проект вырвался наружу...
цитата: |
в Самаре в моду вошло движение ЭМО? unsure.gif |
Засекаем.
Через сколько приползет голлия?
yurik77:
|
ЗЕВС не понятно... зачем то обидел человека... в чем то даже оскорбил... нихарашо |
По сравнению с его последним постом, мое слово "пустышка" выглядит оскорблением?
ZEWS
Коля, прекращай...Все уже успокоились, а ты по новой...
gollia:
|
ZEWS
цитата: | А Голлия - является лишь бессмысленым фоном на форуме, ни о чем, пустышка |
слышь обиженный, быкуешь, оскорбляешь, нехорошо следи за словами, даже если это не реальность, где ты бы следил уже за словами, чтоб в сосало не получить. "основные форумчанины", не основные, о каких уровнях ты говоришь, что за лепет, ты сайентолог?
...и это зазнавшееся, озлобленное, самоутверждающееся чмо еще считается "основным форумчанином"? пасись
мне форум интересен, в основном читать, писать особо времени нет. но если это вы называете "дружественным клубом" и такие люди считаются "почтенными" просьба к модератору удалить мой аккаунт |
Голлия, ну раз ушел - отвечать в твоем стиле не буду.
Странно только то что призываешь следить за словами...и в ответ на мою безобидную "пустышку" - позволяешгь слова "обиженный", "сосало", "чмо".