хочу ЧАСЫ

16 years ago

хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...

в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...

13daddy
4 July 2008

хочу ЧАСЫ
32,1K
views
456
members
3,7K
Dima777
30 March 2016

I
ILYA K.:

Mits
Посыл понятен)
Дело в том, что фейк не всегда тождественен слову подделка и довольно активно используется в среде любителей часов на профильном форуме при обсуждении залипух.
Понятие фейк включает в себя обман, фальсификацию, притворство, а в некоторых случаях мошенничество.
А ещё там в ходу термин - фейконосец)

фейк он и в Африке фейк )

тут вопрос философский: "быть или казаться" ))
aludov
30 March 2016

Bober
Может невезучие, может с годами что и попортилось...

Скрытый текст
dimarius
30 March 2016

ILYA K.
Погуглить не пробовал? TAG Heuer car2110-3
например
А подделку/фейк носить - себя не уважать...
dimarius
30 March 2016

Dima777:

ИМХО, такая цена оправдана для Omega или Breitling, но никак не TAG H )

Правильно пишешь - ИМХО! Мне ИМХО TAG нравится!
ILYA K.
30 March 2016

dimarius
Приношу извинения коли так, но подгонка браслета удивляет.
Cosmet
30 March 2016

dimarius:

А подделку/фейк носить - себя не уважать...

Посыл понятен))) © но таскать на руке ежедневно 5 тыщ нерублей тоже не всегда уважительно к самому себе, ситуации рабочие разными бывают, может быть просто жалко подвергать их риску образования разных там царапин. Да и надоедает одно и то же.
Вопрос с функциональностью подделок не раскрыт. Ну подделка, я даже не скрываю - и чо?
Dima777
30 March 2016

Cosmet
про функциональность...
на некоторых фейковых часах стрелки хронографа сделаны для "декорации"
nicko
30 March 2016

2

Если учесть, что функциональность у часов это показывать время, то подделки функциональны. Даже те, которые совсем не ходят, два раза в сутки показывают точное время
Mits
30 March 2016

dimarius
цитата:
Мне ИМХО TAG нравится!

Мне тоже
posted image
Mits
30 March 2016

1

Cosmet
цитата:
Ну подделка, я даже не скрываю - и чо?

А вот что ты хочешь услышать в ответ на этот вопрос. Зачем тебе агитация и пропаганда. Тут только личный выбор решает.
Cosmet
30 March 2016

Dima777
nicko
полагаю, вы понимаете о чём речь. Но предпочитаете не углубляться в подробности. Часы должны работать как часы и аксессуар - ходить относительно точно, иметь красивую форму и цветовое решение корпуса, циферблата, стрелок, браслета. Не должен ломаться браслет-ремешок в первый год, батарейка не должна гикнуться на второй месяц, а новая либо будет иметь такую же жизнеспособность либо будет стоить как сами фейковые часы... и т.д. )))
Ну вот мы ж на фокусном клубе, да? были такие китайские машинки хайма, копии мазды. Не знаю, продаются ли сейчас. Никогда не интересовался, но и нигде не говорил что раз это подделка то и дерьмо значит априори. Как сравнить их функциональность с оригиналом? ну аккум в первую же зиму сразу сядет, допустим. Сход-развал-кастер надо будет регулировать дважды в год, предположим. Остаточная стоимость составит 20% от начального ценника через 3 года. Так и тут - вот 5 лет они протянут? а потом на выброс.
Cosmet
30 March 2016

Mits:

А вот что ты хочешь услышать в ответ на этот вопрос.

в ответ хочу услышать, что у них, допустим, - ломается браслет через месяц, батарейка течёт на третий месяц, заводная головка отваливается через полгода и одновременно стекло трескается, отстают на час в неделю... Есть такие факты или нет?

ЗЫ просто тут некоторым, судя по их словам, неприятна сама по себе мысль о существовании подделок часов и неприятны люди (или по крайности непонятны) которые эти часы просто хотят рассмотреть для покупки. А вот все ли присутствующие меняют тормозные колодки только на оригинальные на своих машинах? ну и прочие деталюшки. Тут действует разумный подход - изучается качество=функциональность детали и принимается решение об использовании. На некоторые детали есть отрицательные отзывы, их не надо брать - но отрицательность должна быть обоснована технически и на примере чужого опыта.
)))
Mits
30 March 2016

1

Cosmet
Есть.
Зы: самое функциональное устройство показывающее время это айпфон или смартфон на андроиде.
Cosmet
30 March 2016

Mits
имха - функциональность телепона на винфоне выше и удобнее )) Но каждому свое, прално? если кому-то западло не иметь айфон шестой, то на здоровье. А если у кого-то возникнут вопросы по 640-й люмии - я с удовольствием поделюсь опытом. всеготоиделов.
Mits
30 March 2016

Cosmet
А все, текст увидел. Извини я за тобой не поспеваю буквы нажимать.
Mits
30 March 2016

Cosmet

цитата:
Но каждому свое, прално?

Это стопудово. Если ты свой выбор сделал, зачем тебе стороннее одобрение. Вон Абрамович Полар носит и его не парит ничего. Или ты с себе не уверен?
DENOZAWR
30 March 2016

3

А в чем прикол часов за 100-200 тыщ и выше?
dimon717
30 March 2016

На кухню купил такие, hama pp-245 h-104936
posted image
Dima777
30 March 2016

DENOZAWR:

А в чем прикол часов за 100-200 тыщ и выше?

качество материалов и сборки, повышенная точность хода "механики", наличие в часах драгоценных камней/металлов

правда, за 100-200 всего из вышеперечисленного не будет, там уже цены от 500к и выше )
dimon717
30 March 2016

Dima777
А еще можно купить не очень дорогие, например от Касио, с солнечными элементами и с радиоприемником для коррекции времени, и понятие, как точность хода, отпадает...Мое мнение.
stafakos
30 March 2016

1

Cosmet:

Dima777
nicko

Ну вот мы ж на фокусном клубе, да? были такие китайские машинки хайма, копии мазды. Не знаю, продаются ли сейчас. Никогда не интересовался, но и нигде не говорил что раз это подделка то и дерьмо значит априори. Как сравнить их функциональность с оригиналом? ну аккум в первую же зиму сразу сядет, допустим. Сход-развал-кастер надо будет регулировать дважды в год, предположим. Остаточная стоимость составит 20% от начального ценника через 3 года. Так и тут - вот 5 лет они протянут? а потом на выброс.

на этих машинах хайма написано или мазда?
вот и ответ
Vein
30 March 2016mobile

3

Cosmet
Ну уж нет. Мазда и Хайма - это разные машины. Вот если бы китайцы лепили на свои машины шильды Мазда, вот это был бы твой случай с Радо.
А вообще в этом вопросе разделяю позицию многоуважаемого nicko
Я лучше в Касио буду ходить, чем в фейковых Радо.
Я, допустим, с учётом своих доходов не могу себе купить Панераи, хотя они мне адски нравятся. Есть подделки, где-то за 26к мне попадались. Хороший механизм, ремешок все дела. Вот такие могу купить. И мне даже думается, они уделают многие Тиссо. Но тем не менее я хожу в Тиссо за те же 26, но в настоящих. Искренне не понимаю людей, покупающих подделки.
А ещё, я не понимаю производителей подделок. Ну есть у тебя возможность делать часы. Производство, персонал. Ну сделай ты свою марку. Разумеется, по цене оригинальных Панераи ты свои часы не продашь, но ведь и фейки твои расходятся по 1.5-26к в зависимости от механизма и отделки.
DENOZAWR
30 March 2016

1

Dima777:

качество материалов и сборки, повышенная точность хода "механики", наличие в часах драгоценных камней/металлов

правда, за 100-200 всего из вышеперечисленного не будет, там уже цены от 500к и выше )

И в метро с этими часами)))
Рыжая
30 March 2016

1

stafakos:

на этих машинах хайма написано или мазда?
вот и ответ

V
Vein:

Cosmet
Ну уж нет. Мазда и Хайма - это разные машины. Вот если бы китайцы лепили на свои машины шильды Мазда, вот это был бы твой случай с Радо.
А вообще в этом вопросе разделяю позицию многоуважаемого nicko
Я лучше в Касио буду ходить, чем в фейковых Радо.
Я, допустим, с учётом своих доходов не могу себе купить Панераи, хотя они мне адски нравятся. Есть подделки, где-то за 26к мне попадались. Хороший механизм, ремешок все дела. Вот такие могу купить. И мне даже думается, они уделают многие Тиссо. Но тем не менее я хожу в Тиссо за те же 26, но в настоящих. Искренне не понимаю людей, покупающих подделки.
А ещё, я не понимаю производителей подделок. Ну есть у тебя возможность делать часы. Производство, персонал. Ну сделай ты свою марку. Разумеется, по цене оригинальных Панераи ты свои часы не продашь, но ведь и фейки твои расходятся по 1.5-26к в зависимости от механизма и отделки.

+1
Почему нельзя купить хорошие недорогие часы нонейм? В чем прикол носить ворованную вещь?
Mits
30 March 2016

Vein
А что Тиссо? У меня 10 лет были Тиссо на кварце за 18 тыр. И сейчас еще они ходят. Уважаю этот бренд.
Вариантов можно накопать массу на разные случаи. Главное самому себе мозг не выносить.

цитата:
Ну сделай ты свою марку. Разумеется, по цене оригинальных

Влезть в плотно забитый часовой бизнес и создать репутацию очень не просто. В последнее время удачно вроде у Морис Лакруа получилось. Гавно же печатать без претензий легче. Берут ведь.
dimarius
30 March 2016

ILYA K.

цитата:
dimarius
Приношу извинения коли так, но подгонка браслета удивляет
.
Не удачно сфоткал. С браслетом всё норм.
posted image
На даче часы не ношу. На отдыхе в басике или море не снимаю, благо браслет позволяет. Подаренные к ауди RS часики почти не одеваю
posted image
И, да, работа врачём не подразумевает травмоопасных для часов действий.
facepalm
30 March 2016

1

R
Ruslan51:

Вот купил себе на новый год,CERTINA C022.610.16.031.00 .
posted image

C наступающим, отличный выбор!
Mits
30 March 2016

DENOZAWR
цитата:
И в метро с этими часами)))

Купленными, надо полагать, на последние деньги. С проездным на поездку в метро в один конец.
Cosmet
30 March 2016mobile

Vein
Ну я в касио и хожу:-) но качество касио последних лет упало, доходы мои тоже, появилось предложение - в виде красивых картинок в нете - вот и возник вопрос. А радо как только увидел впервые, лет 20 назад, в ГУМе, был сражен дизайном.
Ну пусть неточный пример с хаймой, я это сам понимаю но важен смысл аналогии. другое вспомнил, с обратным смыслом. Помните же все серии Знатоков, про Фаберже было, Караченцев лепил свои фейки а вся такая из себя искусствоведша их оценивала по наличию клейма, которое ейный папаша ставил в соседней комнате ))) Вот местные знатоки часов в чем то похожи с той специалисткой.

Недорогих часов нонейм навалом. Да любых навалом. Но внешне нравятся немногие, включая несколько моделей радо и тиссо. И насколько касио, которых у меня было навалом. Всеготоиделов.
Mits
30 March 2016

dimarius
Застежка на браслете с кнопками с двух сторон?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов