Всем привет дорогие участникиДанная тема специально создана для размещения информации о ДТП
Выкладываем все что вы засняли на дорогах сюда
NightKillaz
3 July 2008
Фото и видео фиксация ДТП
да ничо, дворники уже купил новые, зеркало сегодня обещали привести. еще антену купить - эт не дорого.
Dimon 921
27 February 2009
ПЭЙВЭЛСочувствую.
Я вот летом тоже в задний бампер поймал, только так получилось,что Ауди догнала Волгу, а уже Волга догнала меня. Обидно блин, хотя бампер остался цел. Ищу наклейку:"ПРИЧАЛ ДЛЯ ИДИОТОВ".
testov-test
А хрен его знает, но трещина начинается с паучка, следовательно был камень. А вот когда и где?
ребятки, кажись на наши ФФ наложено проклятье
может предложить СТК совместно с ФМК - отозвать машинки для снятия с них порчи???
ПЭЙВЭЛЕсли трещинка токо начинает ползти можно поискать ребят они засверлят трещенку и ползти перестанет.
А если у Тебя Каско она покроет расходы на покупку нового стекла?
wagon SE
Трещинка расла сегодня на глазах и пришла к логическому завершению. Прошла в самом низу стекла. ШАПКа все покроет, седня на гаи опять час потратил чебы протокол составить. сколько еще за справкой стоять?
Это ж ужОс какойто! Простоял сегодня на Ленинградской за справкой о ДТП с 14:45 до 18:10. День на смарку... Отношение гаеров приводит в ужас. Как то смотрят на тебя с высоты, принибприжительно. Весьма и весьма неприятно.
наконец-таки страховая согласовала счёт с СТК... вроде как обрадовался, но! после разговора с мастером кузовного цеха - моё весеннее настроение - как ветром сдуло! а всё потому, что очередь аж на середину июня!!! плюс две недели на работу... кароч - если никакую лазейку не найду, то в начале ИЮЛЯ снова увидете меня на дорогах города
NightKillaz
Дык говорят у них там расширение производства в кузовном цехе... ожидаецо сокращение очереди. Или мне в стк по ухам проехали опять?
День сегодня не задался с утра. Было мне огорчение по дороге на работу.
Стоял на светофоре (перекресток Гоголя-Красноармейская, где каждый день мы с
Dimon921 БиБикаемся
) в крайнем левом ряду повернуть налево в сторону Древлянки, пропускал встречный поток, и тут
БАХ! Из-под колеса встречного транспорта камень размером с кулак в бочину прилетел
. Камень на дороге лежал и в бок из-под колеса стрельнул. Теперь вмятина на водительской двери: две ямки, и между ними от деформации треснуло ЛКП.
Остроугольный какой-то камень попался...
Фотки:1. Место удара.
Мои
.
Надеюсь, "КАСКО рулит"?
Плюс месяцев 4-5 ожидания СТК, да и кого подобного тоже вряд ли меньше - зима и интенсивность движения не дают жестянщикам скучать.
Но как сияет у Лёши машинка, а
?
testov-test
Алексей, мои соболезнования. Слава богу что мы сегодня не бибикнулись и не из под моей машинки камешек вылетел, а то бы блин не знал что и делать... Надеюсь все будет нормально!!!
неприятно, но поправимо. цена вопроса у жестянщиков 100 баксов за элемент. если с покраской и всеми делами. так что тыщи 4.
10 регион:
|
Надеюсь, "КАСКО рулит"? Плюс месяцев 4-5 ожидания СТК |
КАСКА есть, а значит рулит. Гарантия уже кончилась, обращусь снова в MaxMeyer, моя страховая (Энергогарант) с ними сотрудничает.
Вот интересно, сделают меня виновным в страховом случае или нет?
testov-test
Соочувствую. Я в сентябре прошлом также чейто глушитель в дверь поймал. Спустя пару месяцев на переезде сулажгорском нашел того кто это страховой компенсирует. Теперь вот в июне наверное починят.
Виноват, если не ты - то кто же? Сильно не переживай, ибо на следующую страховку в виде повышающего коэффициента это не должно отразиться, если сумма не превышает размер страховой премии.
А вот моя страховая попала со мной в этом году - 7 тыщ бампер + 13 за лобовое по КАСКе, а по ОСАГО 30 за бампер ниссану, которого я догнал.
то есть при ударе пострадал бампер и лобовое?
testov-test
В нас БОЛЬШИХ летит что не поподя !!! КАСКа + MaxMeyer = покрашенная дверь (будет как новая, слева больше всякой дряни прилетает)!!!
mcvanich:
|
то есть при ударе пострадал бампер и лобовое? |
При ударе бампер поцарапкался, а лобовое - это от добрых соседей прилетело...
testov-test
25 March 2009
цитата (Artm @ Вчера в 23:56) |
Виноват, если не ты - то кто же? |
Виноват в чем? В том, что стоял на пути летящего камня?
цитата (Artm @ Вчера в 23:56) |
Сильно не переживай, ибо на следующую страховку в виде повышающего коэффициента это не должно отразиться, если сумма не превышает размер страховой премии. |
А насчет повышения, то тут у каждой страховой свои подходы. В прошлом году красил
бампер, ремонт обошелся в 5830 рублей. Это как минимум в 5 раз меньше страховой премии и виноват тоже был не я, так РосГосстрах мне за это повышающий коэффициент пообещал. Вот я от него и ушел в Энергогарант.
Виноват - не виноват имеется ввиду по финансовым соображениям. Если денег есть с кого снять - не виноват, если нет - то виноват.
В каждой страховой свои правила, вот в ВСК мне объяснили как я написал. И про твой бампер - ты тоже виноват (если никакого ДТП не было).
кста, друзья, если вдруг что-то как-то где-то у кого-то случится и нужно будет оформление в компетентном органе (кроме ГАИ) - обращайтесь! никаких очередей, никаких нервов! и всё в кратчайшие сроки