Про некий лак сказано здесь Конкретно " Уже сейчас в свободной продаже можно приобрести лак, который наносится на номер автомобиля и делает его невидимым для камеры." Давно про это слышал, в Америке применение подобных покрытий сурово карается законом. У нас же закон более лоялен, а штрафы все растут, а бензин все дорожает... )))
Предлагаю собрать информацию и помочь людям!!!
ПС: не надо меня осуждать за попытку покрыть нарушителей ПДД
Еще обсуждение
здесь
ALEGUS
2 July 2008
Покрытие, делающее госномер невидимым для камер
JekeyНа бланке полноценная фотка передней части машины, так что если транзит полностью прикреплен на лобовуху/торпеду, то его будет видно...
Как вариант - если он чуть подзагнут уголочком на циферку
Я пока ничего с номером не делал - подожду первого штрафа
Может баян, сегодня сетку на номера увидел, типа тоже камеры не прочитают номер. По моему очередной лохотрон.
P!TПару раз на 3-тьем кольце потопил
думал транзиты...пофиг
IG_Gможет и не лохотрон, может и не прочитают, но это до первого мента
а там штраф и изъятие сетки
wm_На каком основании изъятие?
wm_:
|
IG_G а там штраф и изъятие сетки |
Изымать можно только по решению суда!
Я заметил очень много стало ободраных задних номеров.Это изза бесконтактной мойки интересно, или с умыслом зделано
Там как я понял плёнка тупо сдирается и всё
Станислав73
28 August 2008
Была бракованная серия номеров в Москве х ххх нк 177, х ххх нн 177, х ххх на 177.
Меняют на заводе Знак без проблем, просто многие не хотят менять.
ElectroMan
3 September 2008
Сегодня увидел такую хрень. Чё за сетка?
Короче, я так понимаю, что пока камеры не заработают в полную силу - ничё конкретно действенного мы не придумаем. Когда уже камеры включат то?
ElectroMan:
|
Сегодня увидел такую хрень. Чё за сетка? |
Тоже уже неоднократно видел, ИМХО фигня какаято... Если вы смогли сфоткать, думаю и камерам тоже труда не составит..
Скажу ВАМ так, из достоверных источников!
ПО МОСКВЕ РАБОТАЮТ ВСЕГО ТРИ КАМЕРЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ МАШИНЫ ПРИ ПОВЫШЕНИИ СКОРОСТИ!
валентин400
3 September 2008
короче фигня все эти лаки,паклейки и спреи 100%
кусок навоза прилпать,а ментам если не понравится пущай снимают,ххотя и говорят что Г*** к Г*** не пристаёт
Anty777Поделитесь инфо. Я про места их установки.
да да да, присоединяюсь к вопросу на счет работающих камер, а то все говорят по разному!!
У меня товарищь с нета скачал ГИБДДешную карту москвы себе на GPS и на ней показанны все места где камеры весят...Поехал я посмотреть к ближайшему месту нахождения камеры проверить так это или нет...Объездил весь севастопольский проспект их там нет...Походу специально инфу такую кидают либо это всё еще в проэкте...если что изменется свисну...
Не забывайте что фото могут быть сделаны и с ГАИшной машины, не обязательно стационарные камеры.
smut:
|
Не забывайте что фото могут быть сделаны и с ГАИшной машины, не обязательно стационарные камеры. |
Да мы тут с дружком мотались в Псков, едем около 140, навстречу машина ГИБДД (тоже двигается) радар детектор залился весь в трелях
Вообщем проехали еще пару километров и нас на посту тормозят, а следом подъезжает та машинка и нам на ноуте наше фото и скорость 136 км/ч
Цена вопроса 500 р
ElectroManЭто рамка такая со стеклом, а на нем полосы нарисованы. Рамки турецкие, с такими половина Севастополя катается.
У меня тоже такие были. Снял, т.к. гайцы много глупых вопросов задавали, типа "зачем номер изрисовал", или "нафига обогрев на рамке?".
Дело было около 3-х лет назад.
Вот и фотку нашел...
Anty777:
|
Скажу ВАМ так, из достоверных источников! ПО МОСКВЕ РАБОТАЮТ ВСЕГО ТРИ КАМЕРЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ МАШИНЫ ПРИ ПОВЫШЕНИИ СКОРОСТИ! |
И то работают ли, неизвестно ... их скоро менты сами поломают ... им ведь важно "состричь", а не деньги в бюджет добавить.
Вот когда в свой карман, это будут стараться, а за одну зарплату ктож будет?
так какой принцип работы у этих рамок с полосками,обогрев или обман камеры?
а кто нибудь может выложить бланк штрафа который пришел по почте...
konung1Никакой функциональной нагрузки эти полоски не несут
diplomat80
10 September 2008
Мне кажеться, что в условиях Москвы и Петербурга в зимний период, выпуклость пленки будет сильно заметна...как кусок полена в рамке!
KRIONIKA_JUNIOR
10 September 2008
КГА:
|
ElectroMan Рамки турецкие, с такими половина Севастополя катается. У меня тоже такие были. Снял*** |
Уже вся Украина ездит на этих рамках
Я был недели две назад в Запорожье, и чесно говоря ахнул, заливают эти рамки тонировочным лаком
Хотел даже заехать купить...времени не хватило, узнал единственное что только с белым стеклом есть, остальное самопал