Предлагаю сделать тему курилку - живое общение, сплетни, слухи... Болтанка одним словом.
Ramezess
1 July 2008
Курилка раздела Дизельные двигатели
цитата: |
Я бы тоже с удовольствием взял бы бюджетный дизель-гибрид |
вот это утопия ибо гибрид дорог из-за электрики, дополнительного электромотора и высокоемкостных аккамуляторов...
а бюджетный дизель - это хоть сейчас иди к дилеру и покупай за 620 тыс 2-й фокус 1.8
ATC_SPB
18 June 2011
-1
Гломурный ПадонакЪ
Сходи попробуй купи.Если где то найдешь.Да и что это будет за комплектация..за 620кило.И большое спасибо за консультацию по дизель-гибриду.Технически продвинутый Вы наш
ATC_SPBтак это ты хочешь и рыбку съесть (купить дизель) и на ... сесть (хорошую комплектацию за дешего)
тут просто обсуждается возможность появления на рынке бюджетного дизеля в комплектации начиная от тренд
есть деньги покупай титаниум, нет - бери тренд с парой опций и не жужжи
Сходи попробуй купи.Если где то найдешь. |
зайди на сайт мейджор, авто в наличии, фильтр по типу двигла
комфортов достаточно по нормальной цене с минимальным набором опций
ATC_SPB
19 June 2011
И еще.Если ты гдето найдешь дизель за 620 кило-с меня ящик коня.Заявляю на весь форум.А если в ближайшую неделю не найдешь-с тебя этот ящик.Согласен...???Согласен распить и в одном и в другом случае вместе И про твой спич,что я хочу дешевый дизель...Посмотрев,что ФФ3 нет в титане и пока в универсале,я выбираю ГРАНД С МАХ.За 1,1 кило.И дешевых дизелей не ищу.Я не настолько богат,чтобы покупать дешевый дизель
А ходить по сайтам всяких ваших мажоров-не хочу.Там полный бред,а не полезная инфа.Заедте туда сами конкретно,и все узнаете.Что у них есть,а чего нет.И о фильтрах не очень понял.Ты то сам хоть раз дизель за яйца держал?Или просто дизельный теоретик?Я то чисто на дизеле уже 8 лет..
И о фильтрах не очень понял. |
что ты не понял?
Посмотрев,что ФФ3 нет в титане и пока в универсале |
тогда ты темой ошибся, тебе
тынц туда
А ходить по сайтам всяких ваших мажоров-не хочу.Там полный бред,а не полезная инфа.Заедте туда сами конкретно,и все узнаете.Что у них есть,а чего нет. |
это напоминает мне как моя бабушка не доверяет прогнозу погоды из интернета (когда ей его говорю) и всегда ждет что скажут по ТВ
кстати за 620 уже кончились (смотрел неделю назад, уже от 660)
кароче к тебе одна просьба обосновать свое мнение о невозможности бюджетного дизеля, ну или же не флудить в пустую ни о чем...
Гломурный ПадонакЪ
Не стану я похоже дожидаться пока ФМК решится поставлять к нам 1,6 дизель. Ухожу заказывать 2,0 бензинку с акпп, 850 000 получается где то в титаниуме. Обещают ноябрь (может октябрь)...
-Geolog-
20 June 2011
sanekkбери двухлитровый турбодизель! разница около 80000 рублей того стоит!!! а то потом будешь локти кусать ... главное чтобы фокус пополам не порвало от такого приема
sanekkбензинка ничего 2.0 , но как выше написал геолог с дизелем (2.0) рядом не валялась, да и 850 уже далеко не бюджетный авто
в целом думаю достойный аппарат, долго эксплуатировать не приходилось, но за короткий (около 40 мин ) тест драйв в основном положительные впечатления...
-Geolog-Славик, че то я очкую
(с) Вчера принял дизельный фокус с пробегом 18000 без компрессии в одном из цилиндров, это второй такой мотор за последний месяц... Снова гемор с оформлением гарантии, может быть и в этот раз клиенту повезет, но что-то здесь не то... А еще у меня уже месяц стоит транзит коннект с ремонтом мотора, что-то там Бош-Сервис никак не может топливную аппаратуру починить...
ATC_SPB
28 January 2012
-4
Гломурный ПадонакЪ
Ну так ящик коня с кого?Или будешь опять свою бабушку в пример приводить?(Которая,между дрочим,правильно и делает).И дизель то за яйца щупал?Или только на дебильских тест-драйвах?А про фильтры просвяти убогого тракториста-колхозника..Ни чего не понял
И про титан.Ты хоть читай посты внимательно.А то все с контекста выдергиваешь.Мне нужен только сарай титан.А он еще и не предвидится.А с РБ заморачиваться не хочется.Удачи в поиске дешевого трактора.!!!Или зарабатывай побольше
Ну и по вопросу о бюджетности.Это все относительно.Что для тебя бюджетно,для другого может быть просто неподъемно за всю жизнь,а для третьего-месячная зарплата.Еще раз удачи!!!
sanekk
да ладно, не очкуй! на бензинках катализаторы летят через 40-50тысяч - тоже не сахар! Если позволяют финансы - надо брать!
Для меня лично больше вопросов возникает во взаимодействии дизеля с его крутящим моментом и павершифта... но надеюсь что в ФМК об этом позаботились.
-Geolog-
Я за 2 года работы менял 1 каталик и ремонтировал 3 дизельных мотора... Есть мне от чего задуматься. Но что уж тут - я сегодня свой выбор сделал - бензин 2.0 GDI на PS.
-Geolog-
Если катализатором не биться то живет он сильно дольше чем 40-50.
Люди хелп.
С правой стороны, где шрус в коробку входит, есть течь масла. По экзисту так и не понял есть ли там сальник и как он обзывается. Мож кто знает?
Коробка МТХ75 конечно.
ППиво
Сальник привода 1543933
рассмотрел бы вариант титаниум, 1,6 tdci 115 сил на мкпп6
Buster
вот вот.. ну что мешает ФМК поставлять дизель 1,6 в комплектациях начиная от тренда до титаника
кстати говоря возможно этот двиг 1,6 будет на новом рестайловом пыже 308
Гломурный ПадонакЪ
Этот мотор и сейчас есть на Пыже 308 с системой стар-стоп, как и на Фокусе 3. Только все это для нас не доступно и врядли будет.
Кто в курсе подскажите.
Что за деталь, которая обозначена 13321 на картинке?
Это регулировочная шайба для ДПКВ?
Просто у меня её ...нет.
alex_passat_b3
ну то что в кузове хетчбек не беда
беда что 700 тонн многовато и 5 мкпп для дизеля не лучший вариант, мне на бензинке то 6-й не хватает, а на дизеле где 1 и 2 очень короткие и подавно без 6 ст мкпп никуда
SilentSmart
а у тебя что за автомобиль.SilentSmart
-Kirk-
согласен. за такие деньги порвать лексуса или беху прикольно.уважаю тех кто берёт новое.
dizell
Ford S-MAX TDCi 2.0 A
ну насколько он бюджетный в переводе на рубли - цена этого авто меня получилось больше ляма.
Господа дизель 1.6 масло в турбине и цокотит при нагрузке в двигателе ,был-бы бензин сказал-бы пальци при плохом бензине.Ктото сталкивался???
Есть темы про 1.6 двигатель, в том числе и про цокот.
Stavskayaчто значит в переводе на рубли??
может переводить на уровень жизни все таки
для условной дании лям рублей - это бюджетно,а для условной руганды - годовой бюджет страны