Курилка раздела Дизельные двигатели

18 years ago

2

Предлагаю сделать тему курилку - живое общение, сплетни, слухи... Болтанка одним словом. 🙂
курилка, общение

Ramezess
1 July 2008

Курилка раздела Дизельные двигатели
422,1K
views
384
members
2,7K
Bachik
10 February 2009

Тссс! Это между нами! Остальным не говори!
MoQSD
10 February 2009

Bachik
цитата:
Тссс! Это между нами! Остальным не говори!

Ладна, я по-прежнему буду называть тебя Владимиром Владимировичем
Вот просьба у меня такая
У меня есть свои люди в ABB, SIEMENS и ГАЗПРОМе. Вот, по их рассказам, неск лет назад в ABB продали SIEMENS отделение, занимающееся турбинами для перекачки газа, спустя недолго SIEMENS и ГАЗПРОМ заключили большой контракт на поставку этих самых турбин (+ поезда для РЖД).
Ну вот и просьба, собственно, узнай там в МВД, по своим каналам, - сотрудничество российских компаний с SIEMENS - это чисто взятка, или это наш ответ их теории большого заговора, ну а взятка - эт так: дают - чё не взять? к тому же, у них денег меньше - нам только лучше!

Спать не могу! От ответа на этот вопрос станет прогнозируемым будущее в долгосрочной перспективе!
Димасик
12 February 2009

- недавно направил запрос в ФМК на личный ящик директора с просьбой предоставить список сотрудников прошедших обучение по обслуживанию дизельных двигателей, работающих у диллеров нашего региона... ответ интересный
цитирую : - Информация относительно персонала, прошедшего обучение по обслуживанию дизельных двигателей, является закрытой и не подлежит предоставлению клиентам.
С уважением,
Краев Дмитрий
Руководитель отдела по работе с клиентами
Форд Мотор Компани ЗАО

прямо военная тайна... , или таковых просто нет !!!
MoQSD
12 February 2009

Димасик
Ответ, с одной стороны, конечно, тупой, но, с другой стороны, у меня есть вопрос по твоему вопросу, -ты ожидал, что тебе скажут, что Василий Петров, который работает там-то и тогда-то -это дизельный спец, специально для тебя?
Представь себе владельца Фьюжна с АТ, который направит запрос про обученного спеца для АТ и владельца Мондео с навигацией в поиске спеца для антенны ЖПС
Они все - "специалисты", обучать спецов конкретно под замену турбы на СТ никто не будет.
Для этого ФМК пишет специальные инструкции по которым работает специалист дилера. Чтоб их написать существуют специальные тех. писатели, которые, в сотрудничестве со всеми разработчиками и технологами, их пишут.
Другое дело - как их прочтут. Персонал СТО явно "умом не блещет". А должен ли?
Я видел эти инструкции!
Когда увидел, сразу понял, почему Boeing запрещает перевод тех документации и сопроводительных документов с английского.
Возникло чувство,что в ФМК Россия засунули документ в хреновый переводчик, иначе не понятно,- как можно было создать такой корявый текст? Человек этого сделать не мог!
Разьве что кЕтаец, нанятый для перевода в ФМК-европа.
Чтобы его понять (текст) нужно обладать уже большими способностями, отличающими каких-нибудь аналитиков-разведчиков
А Краев Дмитрий, вааще не понял о чем ты его спросил, иначе бы ответил ИНАЧЕ.

Ну а ты конешна крут: КРУТ, что суд затеял, КРУТ, что письма пишешь. Так держать!
Димасик
12 February 2009

MoQSD:

-ты ожидал, что тебе скажут, что Василий Петров, который работает там-то и тогда-то -это дизельный спец, специально для тебя? 
- Они все - "специалисты", обучать спецов конкретно под замену турбы на СТ никто не будет.
Для этого ФМК пишет специальные инструкции по которым работает специалист дилера. Чтоб их написать существуют специальные тех. писатели, которые, в сотрудничестве со  всеми разработчиками и технологами, их пишут.
Другое дело - как их прочтут. Персонал СТО  явно  "умом не блещет". А должен ли?
Я видел эти инструкции!
Когда увидел, сразу понял, почему Boeing запрещает перевод тех документации и сопроводительных  документов  с английского.
Возникло чувство,что в ФМК Россия  засунули документ в хреновый переводчик, иначе не  понятно,- как можно было создать такой  корявый текст? Человек этого сделать не мог!
Разьве что кЕтаец, нанятый для  перевода в  ФМК-европа.
Чтобы его понять (текст) нужно обладать уже большими способностями, отличающими каких-нибудь аналитиков-разведчиков
А Краев Дмитрий, вааще не понял о чем ты его спросил, иначе бы  ответил ИНАЧЕ.

Ну а ты конешна крут:  КРУТ, что  суд затеял,  КРУТ, что письма пишешь. Так держать!

-я работал в конторе которая занималась поставками и ремонтом сложной техники там в дилеском договоре четко прописывался в том числе и гарантийный ремонт, так вот японцы оплачивали гарантийный ремонт только в том случае если ремонт выполныл обученый спец с именным сертификатом ...( причем не пробухавший три дня непонятно где, а именно прошедший обучение и сдавший тест причем линейка техники в несколько раз шире чем у ФМК и курсы деляться соответственно помодельно)...
- я пытался выяснить учит ФМК или нет, из того что я смог собрать становиться ясно, никто никого не учит в лучшем случае инженер по гарантии ездит на лекции в ФМК и привозит оттуда "те самые инструкции".. которые потом и читает сам в виде семинара ( в лучшем случае)... что происходит дальше ты видишь сам ( как механики учатся ремонтировать наши машины за наши деньги )...

- крутизны в себе не ощущаю, жизнь заставила ( не нравиться мне когда меня за последнего лоха держат да еще и бабки за это стригут )...
MoQSD
12 February 2009

цитата:
"те самые инструкции"..

Это то, что ты выкладывал в другой ветке, они все доступны OnLine, если б их привозил инженер по гарантии, мы б ваще машину из ремонта забрать не могли.
USSRrat
15 February 2009

Bachik
Воля ... правдо растояние 3 метра ... галоген, все таки я так и не понимаю, почему те у кого слепит не могут сделать что б не слепило?
posted image
USSRrat
15 February 2009

вот тот
posted image
MoQSD
17 February 2009

Потестдрайвил вчерась Кугу 2.0 тдци на ручке - на разгонах вообще не впечатлило. Даже странно. Хотя в натяжечку едет лучше покуса - однозначно. Все равно, реально рад был, когда обратно в свою машинку сел!
Grigory2008
22 February 2009

Хотел сегодня с одной Кугой померятся на 2х полосной (в каждую сторону) дороге вечерком.
Но паразит, сначала, когда начал с ним равняться, сполз на мою полосу (пришлось придержать машину), а когда подъехали к светофору - просто просвистел на красный дальше. Перекресток вечером не оживленный, но я предпочитаю придерживаться ПДД (как говорится - написанных кровью).

Пока он не перешел на нечестные приемы, оторваться от меня не смог (не стремился?).
USSRrat
23 February 2009

А я неделю назад подскользнулся во дворе, итог- руль в бок, на диске мятина, ху-ое настроение, и мысли о страховой... Счас уже идет работа полным ходом, пока итог такой, СХОЖДЕНИЕ задних колес на заводе выставили неровно- по гарантии будет, передних я сбил настройки, но повреждений не нашли, диск на замену, сегодня еду в страховую.
Bachik
24 February 2009

Я както тоже на Куге катался. Общее впечатление положительное. Для своих массо-габаритных размеров машинка шустрая, но на Фокусе объехать можно без особого труда. ИМХО
JayJay
24 February 2009

Все выходные (три дня) прокатался на Опеле Астра, хетч, 5Д, бензин 1.8 автомат. Резюме - говно!
1. Нормально едет только при переключении коробки в режим Спорт. Но в этом режиме она постоянно держит обороты больше 4000, и расход получается 14 литров минимум. Зато едет.
2. Подвеска дубовая, существенно жестче, чем у Фокуса. Если прибавить к этому то, что гремит она как консервная банка, то на каждой кочке кажется, что машина сейчас развалится.
3. Развесовка по осям не понравилась. Фокус в поворот входит уверенно, если на нем что-то и заносит, то заднюю ось, да и то - не критично. Астру сносит всем корпусом засчет более легкого передка.
4. Обзор ужасен. Я думал, что это у Фокуса толстые передние стойки. Да по сравнению с Астрой у нас их просто нет! Боковые зеркала тоже очень узкие, левое зеркало вообще не дает четкого представления о боковом интервале до машины слева.
5. Рулится неплохо, но реакции на руль не такие острые, как в Фокусе. При шашках держит дорогу хуже Фокуса засчет меньшего веса.
6. В салоне холодно! Если в Фокусе при 22 градусах на климате я могу ездить в футболке, то тут приходилось ставить 27 градусов, иначе замерзал. Фокус значительно теплее Астры.
7. Ну, и самое главное - расход. Меньше 10.5 он за три дня так и не упал. Сбрасывать пробовал, избегал динамичных разгонов - один хрен, лопает горючку только в путь! Фокус примерно раза в полтора экономичнее.

Мораль - у нас отличная машина. Но пока вот так не сравнишь, это понять очень сложно.
Tank495
25 February 2009

парни у меня хотят отнять права((( ПОМОГИТЕ!!!

В общем ситуация следующая 20.02.09 я двигался по лубянскому проезду (одностороннее движение) доехал до т образного перекрестка в нарушение знака 4.1.1 и 3.1 повернул налево. 5.5 не видел.
в протоколе написан пункт 1.3. статья 12.15.4
и пояснение: водитель в нарушение знака 3.1. ехал против шерсти по одностороннему движение.
я написал что ознакомлен но с нарушением не согласен. и пару номеров машин которые проезжали пока меня оформляли но сразу же отпускались.

есть ли шанс на переквалификация в 12.15.3 т.к. я считаю что если и была встречка то она соединена с разворотом?
что подскажите есть ли шансы?
posted image
JayJay
25 February 2009

Tank495
Извини, но шансов нет. По Постановлению Пленума ВС РФ № 18 в этой ситуации без вариантов. И нет тут никакого поворота налево или разворота - ты ехал прямо против шерсти. А других отпускали по понятной причине - 5000 рублей и едешь дальше.

ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 октября 2006 г. N 18

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ У СУДОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ
ОСОБЕННОЙ ЧАСТИ КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

12. По части 3 и 4 статьи 12.15 КоАП РФ следует квалифицировать прямо запрещенные ПДД действия, которые связаны с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения.

Непосредственно ПДД такой запрет установлен в следующих случаях:
а) на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3;
б) на дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой, средняя из которых используется для движения в обоих направлениях, запрещается выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения (пункт 9.3 ПДД);
в) запрещается обгон на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной, за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа (абзац второй пункта 11.5 ПДД). Также запрещен обгон в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения (абзац шестой пункта 11.5 ПДД);
г) запрещается объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед железнодорожным переездом транспортные средства (абзац восьмой пункта 15.3 ПДД);
д) запрещается выезжать на трамвайные пути встречного направления. Однако разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 ПДД, если при этом не создаются помехи трамваю (пункт 9.6 ПДД).
Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которое повлекло выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 или части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эти нормы являются специальными по отношению к статье 12.16 КоАП РФ. Такие ситуации могут возникнуть, например, при движении по дороге с одной полосой движения для каждого направления в результате нарушения требований дорожных знаков: 3.20 "Обгон запрещен", 3.22 "Обгон грузовым автомобилям запрещен", 5.11 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств", а также дорожной разметки 1.1. Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также необходимо квалифицировать как выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
SilentSmart
25 February 2009

А нельзя подписать под пункт "Игнорирование знака 'движение только прямо'"?
Это во-1, во-2 - при движении по его траектории где знак, определяющий, что он въезжает на одностороннее?? Как он может понять, что там одностороннее?

Вот с параллельной дороги - там висит знак - там порядок.
Tank495
25 February 2009

но в протоколе то написано 1.3 пусть и наказывают за 1.3!

Диспозиция ч.4 ст.12.15 КоАП РФ предусматривает, что в административном порядке преследуется лишь такой выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, который сопряжен с нарушением Правил дорожного движения. Между тем, в протоколе об административном правонарушении, составленном в отношении Арифуллина Т.В., указано, что выезд и движение по стороне дороги, предназначенной для встречного движения, он совершил в нарушение п.1.3 ПДД РФ. Подобное описание события правонарушения нельзя признать отвечающим требованиям закона. Так, п.1.3 ПДД РФ является общей нормой и гласит, что участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами. Как видно из приведенного текста, п.1.3 ПДД РФ не содержит каких-либо запретов выезда «на сторону дороги, предназначенную для встречного движения». Такие запреты (либо необходимость соблюдения предписаний в движении при управлении автомобилем) содержатся в других пунктах Правил и Приложениях к Правилам. Не указание этих пунктов Правил дорожного движения в протоколе об административном правонарушении свидетельствует об отсутствии события правонарушения.

что скажите?

SilentSmart
в том то и дело о том что там одностороннее движение узнал спустя минут 30 как меня остановили!
JayJay
25 February 2009

SilentSmart
Tank495
Вы такие наивные, парни, честное слово!
1. Покажите мне в ПДД знак, который вы предлагаете поставить в данном случае с той стороны, откуда въехал Tank495, и который будет означать ВЪЕЗД на односторонее движение. В ПДД есть только четыре типа знаков для одностороннего движения:
5.5 "Дорога с односторонним движением". Ставится в НАЧАЛЕ дороги с односторонним движением. Собственно говоря, он там и установлен.
5.6 "Конец дороги с односторонним движением". Устанавливается в КОНЦЕ дороги с односторонним движением. В данном случае может не устанавливаться, поскольку дорога с односторонним движением заканчивается перекрестком, который прекращает действие знака 5.5.
5.7.1, 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением". Ставится в случае, если одна дорога ПЕРЕСЕКАЕТ другую дорогу с односторонним движением. В данной ситуации ВЫЕЗДА на дорогу с односторонним движением нет, такой выезд запрещен знаком 4.1.1 "Движение прямо" и знаком 3.1 "Въезд запрещен".

Ну и какой, по-вашему должен был быть установлен знак на той дороге, С КОТОРОЙ поворачивал Tank495 и который бы означал поворот на дорогу с односторонним движением? Такого знака в ПДД просто нет, его пока не придумали.

Tank495,
1. Причем тут 1.3, если Вам вменяют 3.1.
2. Причем тут нарушение ПУНКТА 1.3 ПДД, если Вам вменяют нарушение требований ЗНАКА 3.1.? Разницу между пунктом ПДД и знаком ощущаете?

В общем, парни, выдыхайте. Лишение без вариантов.

T
Tank495:

SilentSmart
в том то и дело о том что там одностороннее движение узнал спустя минут 30 как меня остановили!

А то, что при этом повороте Вы нарушили сразу два знака предписывающий и запрещающий, ни на какие мысли не навело? Наверное же они НЕ ПРОСТО ТАК там стоят!
MoQSD
25 February 2009

Tank495
Вапроз
цитата:
Ну и какой, по-вашему должен был быть установлен знак на той дороге, С КОТОРОЙ поворачивал Tank495 и который бы означал поворот на дорогу с односторонним движением? Такого знака в ПДД просто нет, его пока не придумали.

Атвед
цитата:
при этом повороте Вы нарушили сразу два знака предписывающий и запрещающий

Но, далее, как я понимаю, подобного рода решения выносит мировой судья, отсюда у тебя два, нет 3 пути:
1. Судья "прощает" тебя. Реально знаю случай, человеку вернули права, тк типа 1-ый рас , отобраны были за 210км/ч по МКАД (забалтался балтун (ОН) - не заметил как гайцы на хвост сели)
2. Тебе удается доказать, что знаки висели в нарушении ГОСТ (хотя, судя по схеме, все нормально. Ну вспомни вдруг там кусты, реклама, грязь налипла)
3. На какое -то время тебя лишат правом упр-я ТС.
ПС. Соболезную, сам так пару раз попадал, хорошо гайцов не было (хотя может знаков на въезде тож не было - теперь уж и не знаю), а один раз повесили знак за кустами (типа вчера), а седня гаец стоит за забором-ждет, ну "договорились".
Еще в Балашихе "прикол" видел; там направление одностороннего движения на одной дорожки врямя от времени меняют, рез-т сам догадываешься какой. вот так вот
JayJay
25 February 2009

цитата:
1. Судья "прощает" тебя. Реально знаю случай, человеку вернули права, тк типа 1-ый рас  , отобраны были за 210км/ч по МКАД (забалтался балтун (ОН)  - не заметил как гайцы на хвост сели)

За скорость есть штраф, который судья может выписать и вернуть права. За встречку штрафа нет, только лишение. У судьи нет выбора.

цитата:
2. Тебе удается доказать, что знаки висели в нарушении ГОСТ (хотя, судя по схеме, все нормально. Ну вспомни вдруг там кусты, реклама, грязь налипла)

"Нет, сынок, это фанстастика!" Только не в Москве. У нас слушать водителя начинают только в Мосгорсуде. А это третья инстанция, в которую дело попадет в лучшем случае через 4 месяца.
MoQSD
25 February 2009

цитата:
"Нет, сынок, это фанстастика!"
да, в реальности, думаю, так оно и есть.

Skylark406
У меня вопрос по курилке: она с самоотчисткой, или Ваше присутствие здесь обусловлено наличием 190 постов?

Я видел, видел
снизу замучен списочег
SilentSmart
25 February 2009

JayJay:

SilentSmart
1. Покажите мне в ПДД знак, который вы предлагаете поставить в данном случае с той стороны, откуда въехал Tank495, и который будет означать ВЪЕЗД на односторонее движение. В ПДД есть только четыре типа знаков для одностороннего движения:
...

Да, действительно, такого знака нет.
MoQSD
25 February 2009

Tank495
Попробуй к Bachik обратиться. Мож отмажет. Эт его слова
цитата:
имею самое близкое и непосредственное отношение.

Tank495
Как машина-то, кстати, дергалась?
Tank495
25 February 2009

MoQSD
дергается(((
JayJay

в том то и фшка что ИДПС написал что я нарушил пункт правил 1.3[B]! за которое предусмотрено лишение прав! ну не абсурд ли??

а вот текст постановления мосгорсуда по такому же делу:
Диспозиция ч.4 ст.12.15 КоАП РФ предусматривает, что в административном порядке преследуется лишь такой выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, который сопряжен с нарушением Правил дорожного движения. Между тем, в протоколе об административном правонарушении, составленном в отношении Арифуллина Т.В., указано, что выезд и движение по стороне дороги, предназначенной для встречного движения, он совершил в нарушение п.1.3 ПДД РФ. Подобное описание события правонарушения нельзя признать отвечающим требованиям закона. Так, п.1.3 ПДД РФ является общей нормой и гласит, что участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами. Как видно из приведенного текста, п.1.3 ПДД РФ не содержит каких-либо запретов выезда «на сторону дороги, предназначенную для встречного движения». Такие запреты (либо необходимость соблюдения предписаний в движении при управлении автомобилем) содержатся в других пунктах Правил и Приложениях к Правилам. Не указание этих пунктов Правил дорожного движения в протоколе об административном правонарушении свидетельствует об отсутствии события правонарушения.

суть в том что они вроде как должны были конкретно указать тот пункт ПДД который я нарушил и в котором запрещается выезд на встречную полосу
MoQSD
25 February 2009

Tank495
тада те надо намыть бабок как у
цитата:
Арифуллина Т.В

И про тя суд скажет
цитата:
ПДД РФ не содержит каких-либо запретов выезда «на сторону дороги, предназначенную для встречного движения». Не указание этих пунктов Правил дорожного движения в протоколе об административном правонарушении свидетельствует об отсутствии события правонарушения.

Патом, ну напишут, что нарушил предписания знаков "тока пряма" и "керпич", а это, так же, гарантированное лишение прав. вот так
JayJay
25 February 2009

T
Tank495:

в протоколе написан пункт 1.3. статья 12.15.4
и пояснение: водитель в нарушение знака 3.1. ехал против шерсти по одностороннему движение.

1. Пояснение как-то письменно в протоколе зафиксировано? Если да, то пиши пропало.
2. Написано, откуда ты двигался (с какой улицы) и куда повернул (на какую улицу, переулок, проезд)? Если да, то пиши пропало. Менты притащат в суд схему движения на данном участке дороги, где будет четко видно, что ты двигался против шерсти. Вот это суд и примет во внимание.

Ну и наконец. Я умею читать. От того, что ты второй раз мне процитируешь одно и то же, мое мнение не поменяется. Я умею читать и слушать. В отличие от мирового судьи, у которого конвеер и который тебя и близко слушать не станет. Просто скажет, что у нас в стране не прецедентное право и решение по другому делу не является для него обязательным. И будет прав на 100%.
Tank495
25 February 2009

JayJay:

И будет прав на 100%.

вот с этим я полностью не согласен!
нарушение должно быть соизмеримо наказанию!!!
одно дело ты умышленно едешь через 2 сплошные по встречке. а совсем другое что ты знать не знаешь что там одностороннее движение и проезжаешь 10 метров.

п.с. до сих пор не могу понять почему нельзя в этом месте сделать одностороннее движение в другую сторону?! или двойной разворот и в ту и в другую сторону?!

в общем никто не хочет заниматься в нашей стране реальным лишение проблем. самое простое это поставить везде кирпичи, порковка запрещена, ограничение скорости 40 км ч
Димасик
25 February 2009

T
Tank495:

суть в том что они вроде как должны были конкретно указать тот пункт ПДД который я нарушил и в котором запрещается выезд на встречную полосу

- судья тоже человек, приди покайся .. глядишь повезет !?!

T
Tank495:

п.с. до сих пор не могу понять почему нельзя в этом месте сделать одностороннее движение в другую сторону?! или двойной разворот и в ту и в другую сторону?!

- пересмотр схемы движения проведут после того как на данном участке произойдет определенное количество ДТП ( есть у них специальные нормативы ), до этого никто палцем не пошевелит .. это ты прав !!
JayJay
25 February 2009

T
Tank495:

одно дело ты умышленно едешь через 2 сплошные по встречке. а совсем другое что ты знать не знаешь что там одностороннее движение и проезжаешь 10 метров.

То есть нарушение требований ДВУХ подряд знаков не навело ни на какую мысль? Я ещё раз повторю - КАКОЙ знак из ПДД Вы хотите, чтобы Вам поставили с той стороны, откуда Вы повернули, чтобы Вы поняли, что въезжаете на одностороннюю дорогу против шерсти? Назовите номер этого знака! Какой ТРЕТИЙ знак надо там повесить, чтобы Вы поняли?!! В ПДД просто нет такого знака, он отсутствует в принципе! Или Вам надо мента там поставить под кирпичом с плакатом "Здесь односторонее движение, сюда ехать НЕЛЬЗЯ!"?

Д
Димасик:

- судья тоже человек, приди покайся .. глядишь повезет !?!

В чем повезет? Если он покается, то по статье только одна санкция - лишение. В следующий раз будет головой думать, зачем там сразу два знака висят? А то у нас пока бетонными блоками не перегородят, народ не понимает.
Димасик
25 February 2009

JayJay:

В чем повезет? Если он покается, то по статье только одна санкция - лишение. В следующий раз будет головой думать, зачем там сразу два знака висят? А то у нас пока бетонными блоками не перегородят, народ не понимает.

оставь ему (Tank495) хоть надежду, а то ты его сразу за ноги и об землю... со всего маха...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up