system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
tulakicker
20 December 2010
FloG
спс за ответ... как я понимаю её больше всего смущает что предыдущий 3gs в схожем режиме эксплуатации работал значительно дольше...
tulakickerнасколько я понимаю, в техническом плане 4ка устепает в плане батарейки и сигнал приема хуже. Хотя я пока плохого сигнала не заметил
И в командировку тут недавно ездил с коллегами в мухосранск, у меня там лучше всех ловило из всех коллег...
кстати я не в курсе... процессор в 4ке мощнее мож, поэтома батарейка дохнет быстрее
FloGэто типа дорожки, а там всякая фигня ходит, ну ты покупаешь либо вышки либо исчо чиво
АлекСаша
Fieldrunners, Besiegement, TapDefence и т.д.
Architektor
20 December 2010
1
tulakicker:
|
короткий вопрос к обладателям афонов 4 - на сколько хватает батарейки?
у меня сестра купила 4 у какого то знакомого мастера который айфонами занимается. Он же ей джейл сделал сразу (не знаю зачем и нафига, не моё дело). То есть в гарантийный ремонт не понесешь.
Так вот она говорит что батареи хватает на сутки, при чем даже ночью аппарат высаживает её процентов на 30-40%. Мастер который продал говорит что батарея на сутки у 4 в порядке вещей, вроде бы должно решиться новой прошивкой которая выйдет после НГ.
это так или врет? |
ИМХО врет.
У меня на 4-ке батарейку жрет так же, как и на 3ж, и на 2жс - на 2 дня спокойно хватает. Т.е. если с вечера батарейка 50%, на зарядку не ставлю, ибо уверен, что на завтрашний день хватит.
Джейл - зло! Не известно, что туда хакеры напихали.
WiFi и блютус надо отключать, если не пользуетесь.
Ну, и естественно, смотря кто как пользуется...
santana75
20 December 2010
tulakicker:
|
у меня сестра купила 4 у какого то знакомого мастера который айфонами занимается. Он же ей джейл сделал сразу (не знаю зачем и нафига, не моё дело). То есть в гарантийный ремонт не понесешь.
Так вот она говорит что батареи хватает на сутки, при чем даже ночью аппарат высаживает её процентов на 30-40%. Мастер который продал говорит что батарея на сутки у 4 в порядке вещей, вроде бы должно решиться новой прошивкой которая выйдет после НГ.
это так или врет? |
40% за ночь, это очень много ...
у меня за ночь не более 5 % съедается
а вобще на 2 дня хватает, к концу второго дня практически в ноль
Но это конечно от использования и уровня сигнала зависит
Хотя и с джейлом тоже бывают глюки, в этом случае лучше перепрошить и восстановить как новый, многим помогает
И джейл кстати на гарантию на влияет
Architektorцитата: |
Ну, и естественно, смотря кто как пользуется... |
да
я то ещё не наигрался просто ))) а так, думаю дня на два тоже будет хватать заряда
tulakicker:
|
это так или врет? |
где-то было, искать лень
засада именно с джейлом, не знаю зависит ли от способа или это универсальный баг...
суть в том, что при джейле недовзломана часть кода и телефон постоянно пытается отправить пакеты на верификацию, поскольку не может прописать у себя, что всё ок. не уверен в 100% корректности описания, но как-то так
а батарея у 4-ки - лучше
tulakicker
20 December 2010
santana75ArchitektorFloGj_walkerпарни спасибо за ответы. Я собственно тоже думаю что надо восстановить оригинальную прошивку и посмотреть что будет...
santana75:
|
И джейл кстати на гарантию на влияет |
то есть можно просто отнести в гарантийку брейкнутый телефон и они примут как миленькие?
tulakicker:
|
santana75:
| И джейл кстати на гарантию на влияет |
то есть можно просто отнести в гарантийку брейкнутый телефон и они примут как миленькие? |
наверное лучше восстановить его перед этим, как новый
santana75
20 December 2010
tulakicker
ну совсем-то уж борзеть не стоит ...
если на оригинальную прошивку откатиться, то никто и знать не будет, что аппарат был с джейлом
j_walker
у меня джейленый LimeRain'ом, проблем нет
Ребят, посоветуйте прогу на айфон которая позволяет вместо автоответчика баланс узнавать. Джейл сделан
аааааааа выручайте после завтра зачОт, да не заю как скидывать вордовские файлы и через какую прогу их открывать! спасайте
santana75
20 December 2010
блин чё за хрень, это у всех панель настройки TimeCapsule такая кривая, или только у меня?
eikoцитата: |
ааааааа выручайте после завтра зачОт, да не заю как скидывать вордовские файлы и через какую прогу их открывать! спасайте |
Ну есть такая программа Word, она и открывает Word-овские файлы
Скинуть можно с помощью флешки, ну или на DVD болванку записать. Есть еще варианты с дискетами, если еще актуально
А зачеты дело святое! Нужно сдавать!
Пользуют ли кто и как впечатления от роутера с вайфаем и накопителем
Apple Tame Capsule 1Тб
santana75
21 December 2010
урабусвпечатления положительные, только вот баг какой-то с панелью настроек (фото выше)
причём уже давно, апдейты (вчера поставил последний), проблему не лечат
santana75
мне проще
куплю - обнаружится баг верну в зад
santana75
21 December 2010
урабусну как, она у меня уже 2 с половиной года, поначалу тоже было всё нормально
баг именно с панелью настроек (панель "кривая"), в остальном всё без нареканий, настраивается и работает без проблем
...
я вот щас подумал ... может это признаки скорой кончины
так то она у меня считай долгожитель, по статистике средний срок жизни у них полтора года
tulakicker:
|
короткий вопрос к обладателям афонов 4 - на сколько хватает батарейки? |
Если весь нет отключен и только звоню , то на 4 дня хватает .
Когда все работает , то с утра полностью заряженный к вечеру 10% остается .
Когда он за день практически полностью разрядился , я мягко сказать был неприятно удивлен и хотел его уже сдавать обратно .
santana75
21 December 2010
урабус http://timecapsuledead.org/http://www.tuaw.com/2009/10/11/dead-time-c...g-out-together/цитата: |
...the average time until ports-up is 17 months and 29 days... |
ну ты не боись так, щас то вроде проблему уже пофиксили
...
со своим багом тоже разобрался, оказывается в последних апдейтах Airport Utility напрочь отсутствует русская локализация, отсюда и "кривость" интерфейса
santana75
у меня такаяже шляпа с капсулой, пару месяцев назад все съехало ))
Только у меня, цука в сети какую-то ошибку видит - скорость по вифи падает что пипец
abab
21 December 2010
Кто нибудь пробовал Apple TV 2 как оно?
Можно ли к USB HDD цеплять (джейл не джейл) поддержка MKV и все такое.
Че то порыл гуголь с яндексом или первичные обзоры или просто шелуха
Еcть сайт где почитать повдумчивей? Искал инфу на applelife но похоже там тоже все в непонятках
Хотел немного проконсультироваться...
в пятницу привезут Iphone, сказали что новый, и ростестовский...
подскажите как можно это проверить?
к примеру, вот такое окошко доказывает что телефон действительно прошел РосТест
если да, то как его вызвать?
и может подскажите, на что вообще надо обратить внимание при покупке нового Iphone?