Собственна стал тут недавно аквариумистом
есть аквариум, рыбки, навеска вся
а знать про них ничего не знаю
Могет есть у кого тожа рыбки
могет проконсультирует кто
Карочи РЫБКАВОДЫ ФФКЛАБА объединяйтесь
У меня аквариум 400 литров. Живут 4 осетра.
Были еще карпы, но подросли и по отношению к асетрам начали вести себя агрессивно.
Ичё два новых зверя поселил
Телескопа и сома-липучку
До февраля месяца было хозяйство из 2-ух 400 литровых 2-ух 120 литровых и штук 5 от 50 до 100 литров,всё это дело продал по осени планирую либо стойку сварить на три 400 литровых(кстати если чё сам клею аквариумы до 400 литров:) ) или буду заказывать один на 1000 литров . аквариумистика это вещь просто СУПЕР!!!.
Да если кому нужна подробная инфа по содержания ухода болезней и всего прочего есть очень хороший портал www.aqa.ru очень много инфы.
publicenemy:
|
по осени планирую либо стойку сварить на три 400 литровых |
Пол провалицца!
Я тоже хотел больше 400 литров, но не решился.
Raleks:
|
publicenemy:
| по осени планирую либо стойку сварить на три 400 литровых |
Пол провалицца! Я тоже хотел больше 400 литров, но не решился. |
не провалица сто процентов,был в одной панельке,там у дятьки стояло 6 *500 литров,вернее стоит две этажерки по 3 акваса,а у другова дядьки,у него самая большая коллекция барбусов в евробе,так вот пока он не переехал в частный дом в истру в московской квартире у него было стекляшек общим литражом 12 тонн воды.Так что 1200 литров ето так детсад
Все это дело стиватся к несущей стене и фиксируется к ней же и в итоге на пол давит не 1200 ,а всего лишь половина или около того .
http://www.aqa.ru/photos/details.php?image_id=23109http://www.aqa.ru/photos/details.php?image_id=14767http://www.aqa.ru/photos/details.php?image_id=15294Последнии две фотки аквас клеил для себя мой знакомый,аквариум в длину 3,3 метра.
Так что не куда пол не денеться,конечно если он не из дерева
А у меня дома телята по 30 см плавают. Очень хочется тонник или больше, но все упирается в финансы. Аквариумистика действительно заягивает. А начаналось все с аквы в 35 литров
. Растем
Как полгода у меня аквариум, 30 литров..
Наконец перестали дохнуть рыбы. Значит, чего то уже добиваюсь
Аквариумисты .. хелп
Карочи улиток немеряно стало, а главная МЕГАУЛИТКА продолжает кладки откладывать как курочка несушка
куда их девать
Купи петушков, макроподов или гурами. Они их едят.
ЗЫ: Но кроме них еще и мальков...
Ангел-предохранитель
14 July 2008
Была я в этом магазине,правда давно,прошлой зимой.Магазин красивый,но рыбки у них реально дохнут.Засунули в аквариум 2х2 несколько крупных рыб,издевательство.Может конечно с тех времен что-то изменилось.
самый эфективный вариант это аква-холодильник,но дорогой вариант.
не очень эфективные это бутылка с замороженной водой или корпусной компьютерный вентилятор.
в 400 литров клал 3 бутылки со льдом,сбивал на 1-2 градуса.
это точно холодильник стоит очень дорого, + хороший холодильник места до фига занимает.
Товарищи отдайте мне улиток
Millenium
себе в банку и на корм
А у нас аквариум 300 литров - в нем живет астронотус по кличке Жирный (ему 8 лет) и 6 сомов, периодически подозреваем, что сомы сожраны, но при чистке обнаруживаются. Астронотусы, кстати, улиток любят и уважают, особенно на ужин, причем прямо с панцирем, хрустел как-то раз всю ночь, когда друзья отдали нам лишних улиток... А второй аквариум 200 литров, там живет астронотус Славик, которого нам отдали за то, что в корллективном аквариуме жрал всех без разбора
Milleniumты отдаешь улиток или нет
dabuблин на корм жалка
а темненьких на корм берут?
темненьких на корм отдам, а жОлтеньких жалка
MilleniumЕсть на фотке, выложу завтра
морда рыбья на всю фотку
Millenium
темненькие тож ампулярии???
и когда они у тебя по черному расплодятся че с ними делать будешь?
на корм подходит все
Мне тоже улитки нужны
MilleniumВышли по почте штучек пять
ПИ СИ. Вчера крабов видел по 300 р. Красивые Суцко. С синими макушками. Теперь загорелось купить. И еда, если чё.
И у меня есть аквариум на 100 л.Больше в спальне не поставишь.Была всякая живность и раки и крабы и черепашки и лягушки,кого съдали,а кто сам уходил мир иной.
Есть ещё рюмка,но там сейчас никто не живёт,были петушок и неоны,но жена поменяла воду,налив прямо из под крана и они сдохли,очень жаль,поедем на птичку за новыми.
Были рыбы до недавних пор, надоели, пришлось отдать с аквариумом.
лещевидный барбус (поближе)
Кстати!! коряги я сам изготовил, ибо жаба задушила за многотыщ рублей покупать большое дерево в свойаквас. тихим вечером пошел на озеро (оно довольное чистое, т.к. бьют ключи). Отпили пару, тройку понравившихся экземпляров - корни деревьев затопленные водой. Почистил их, т.е. поскаблил немного, а потом целый день кипятил в большом баке на даче.
Так что то что вы видите - сделано соими руками
))
А камушки у меня с разных мест - черные из Турции, красные гранитные глыбы - с дачи (моск.обл.) белые - с Анапы, серые - из Испании привез.
dabu:
|
Millenium че с улитками |
От ведь блин
забыл
Кидай в личку контакты позвоню
CHUPRОтличная баночка
Что за рыпка справа?