Проезжал вчера по Руставели, увидел новое здание автоцентра Ford. Кто нибудь знает, это кто? "АМ", "РольФ" или кто-то новый?
Хорошее время
23 June 2008
Новый дилерский центр Ford на Руставели?
Smekaloff
30 September 2008
TVSОни подошли... потом... когда ты ушел! (быстрые, горячие финские парни!!!)
Хорошее время
30 September 2008
2 TVS
Согласен, это очень индивидульно. Но всегда можно найти форму обращения к покупателю, позволяющую безболезненно начать разговор. Для этого и создают стандарты работы и шлифуют технику продаж. Мне очень понравлась, как ни странно, работа барышни-продавца в Рольфе-Октябрьском. Я ей сразу сказал, что жду машину с сервиса, покупать не собираюсь, но она предложила рассказать о Galaxy просто так, "на перспективу" (это цитата). В предмете разбиралась, разговор вела грамотно. Так продавец и должен работать.
Думаю, что нынешний кризис технологии продаж машин поправит, и сильно.
Константин)))
30 September 2008
Понравилось,а главное без очередей... За 2 часа прокладку в АКПП поменяли и масло...
(создал тему ,с этой историей а ее удалили,по моему)
OutOfSpace
30 September 2008
Константин)))
На предыдущей странице Ваша история.
Хорошо, что у них нашлась сразу запчасть на Ваш автомобиль, он всё-таки не новый.)
А мне тоже понравилось в новом центре. Главное, пока нет очередей. Запись - на тот же день получилась. А в Рольф я даже звонить не рискнула, чтобы не получить психологическую травму от услышанной даты записи.

При том, что с неисправностью ездить было невозможно, запись на день обращения была очень приятной неожиданностью. Да и до Рольфа своим ходом было бы не доехать...
Кроме того, машину сделали в тот же день, при этом выдали только в 21.30 (центр официально закрывается в 21.00). Но, поскольку обещали в тот же день, задержались и сделали. Кстати, после меня ещё клиент сервиса оставался и у менеджера по продажам сидели клиенты.
Мастер отзванивался и информировал о ходе работ и ориентировочных сроках готовности. Все сделали по гарантии (продленной).
Правда, на этом сервисе я оказалась вынужденно, но в следующий раз, вполне возможно, опять обращусь туда. Послежу за отзывами
Mishka-78rus
30 September 2008
так я что, я тоже положительно голосую))
а то что нет зоны отдыха, так я благодаря этому в сб даже на роликах прокатился до них (от Светлановской пл.)))
а касаемо "навязчивости" менеджеров - я тоже не любитель таких. тут наверное опыт и чутье у них должно быть. чтобы подойти именно в нужный момент. но это приходит с опытом и то не ко всем
Вот читаю отзывы, и понимаю, что из плюсов объективно - только отсутствие очередей... А надолго ли?
Чем будет дилер отличаться после того как народ про него прознает в массах? Аларм №2?
Про то, что менеджеры пасьянс раскладывают - сам видел!
Smekaloff
30 September 2008
VartaЯ только слышал, что ресепшн аськой балуеццо (звук аськи)... но я там был не часто... за регулярность не скажу...
Может, им аська по работе трэба!?!
KiRiK-RS
по городу ходят слухи о том, что вы второй центр ТДВ, так ли это?
ШуняГы... это уже и не слухи, уважаемый... а известный факт... тока тсссс...
Smekaloffэто то как раз понятно, просто хочется услышать оффициальный ответ
Smekaloffзвука на ресепшене нет... аськи тоже, все залочено уже как месяц а то и более
ШуняСовершенно независимое юридическое лицо, ни с ТДВ, с Алармом, с прочими не имееющее ничего общего.
А вот в Сми ответ на родственность =
http://www.audiomobile.ru/texts/17675.html
Mishka-78rusСегодня для зоны отдыха подвезли еще 2 диванчика! Плазма на стене напротив диванчиков уже давно работает! Кофе пока только из автомата... скоро исправим
KiRiK-RSТак, я месяца 3 назад был...

Когда с аккумулятором попал... у МРЭО напротив Вас... тогда и было...
Верю, что ща все решили! Молодцы!
Про диванчики и кофе - правильно!
Скоро как раз приеду! Шиномонтаж и проверить подвеску хочу (кстати... а во что мне осмотр подвески выйдет? и еще... есть ли у Вас колодки передние в наличии?)
Smekaloff
расходники в наличии почти все! Колодки на фокуса точно есть!!!
Диагностика ходовой части - 0.5 Нч = 650р на фокуса2
шиномонтаж в зависимости от размера и нюансов, но стараемся делать не сильно дороже чем "в шинке" чтоб плата за качество и сервис была объективной! Оборудование совершенно новое! Уже не раз мои 16" и 17" бортировали = Идеально!
KiRiK-RSОтлично!
Как тока куплю диски... сразу приеду!!!
У мну 15-е колеса...
-AsPilot-Ну... никто и не говорил, что он прямо к ТДВ относиццо!
Но г-н Вайсберг...
«Форд Центр Гражданский» объявляет о новой, специальной программе скидок на техническое обслуживание.
С 04.10.2008 по 20.10.2008 года всем клиентам, обратившимся на станцию технического обслуживания «Форд Центр Гражданский», предоставляются скидки*
В будние дни - 5 % -на работы и запчасти.
В выходные дни - 10% -на работы и запчасти.
Акция действует до 20.10.2008 года.
*Программа скидок не распространяется на работы и запчасти из меню прайсинга Ford Motor Company.
Получить более подробную информацию о программе, записаться на техническое обслуживание и ремонт вы можете по телефону : 777-11-00
Тема про ФЦГ
ТУТ Последние сообщения пернес туда.