В конце марта заказал GALAXY Ghia 2.0Р на июнь. Заказывал в Автопассаже. Единственный салон, где нашел GALAXY, чтобы посмотреть и пощупать это чудо вживую. Внешне запомнил выставленную в салоне комплектацию.
Позавчера заезжал в салон, чтобы удалить из заказанной комплектации "охлаждаемый перчаточный ящик" (заставили делать выбор: или ящик, или выдвижные шторки задних рядов - вместе, почему-то, у них никак
)
Но да хрен бы с этим ящиком, если бы не другое обстоятельство. По моей просьбе Манагер мне показал пришедшую им клиентскую машину комплектации Ghia. Все бы хорошо, но одно обстоятельство меня сильно озадачило! В машине не было центральной консоли с подлокотником, а передние сидения были с убогими тоненькими, как лезвие, подлокотничками, на которые не только руки не положишь, но и легко можно их повредить о такие деревяшки
Я к манагеру: что за хрень? У вас же на выставке стоит машина с нормальными сидениями с одним широким подлокотником между ними и центральной консолью с ящиком и пепельницей. А тут такое...
Манагер
: "Так клиент эту опцию не указывал! Вот же она в конфигураторе "Центральная консоль с подлокотником - 300$". И опять
.
Приехал домой, думаю - да не может такого быть, чтобы я эту опцию пропустил. Не поленился, раскопал у себя распечатанный Фордовский конфигуратор на 26.03.07 и точно - ни в базе, ни в доп. опциях этого пункта
нет! Он есть только в новом обновленом конфигураторе от 03.04.07.
Я звоню манагеру. Манагер
...
Так я не понял, что же нам грешным ждать? Кто сможет прояснить данную ситуацию?
Может кто заметил еще какие-либо "новшества" обновленной конфигурации?