Коллеги.
А кто знает что за система с тачскрином на картинках мелькает.
Выглядит хорошо. Но у нас в Новосибирске про это ничего сказать не могут. Про ДВД систему тоже молчат. Может это оно самое?
Второй вопрос по системе с адаптивной задней подвеской. Тоже пока ничего не понятно.
Ну и на последок. Кто нибудь видел вживую или на фото этот пресловутый выдвижной трап устанавливаемый в багажник и делающий ровным пол?
Прелесть этой опции на Максе, в том что освещается место вокруг авто, причем заранее А не при открывании двери, как у большинства. Плюсов однозначно больше.
Я ни плюсов ни минусов данной опции не заметил, есть и есть, но толку от нее честно не вижу, У кого её нет не советую заморачиваться , нужна приблизительно как зеркало в козырьке с подсветкой
artistДа нет, всё в том и дело, что и надо чтоб освещялось именно когда выходишь с машины.А не когда подходишь...Щяс обясню.
Прежде чем подойти к машине, надо на ней приехать и поставить её!!!
Чуешь разниццу? Дальше будем обсуждать?
З.ы. я думаю поставить в кресло. Т.е. в пластик кресла поставить такие мини-прожеторы . Уже видел в продаже в Финке. ставятьцца заподлиццо, и их можно направлять куды надо.Питание-от подсветки ног.
В дверь можна поставить, но для этого спецом дверь разбирать нету смыслу.
С одной стороны, maxDriver прав, мы вышли - всё чисто. Но вот блин за время стоянки пошел дождь, и как раз перед водительской дверью собралась лужица, которую в условиях плохой освещенности плафон и освещает
Это вот летом, или белыми питерскими ночами он нафиг может и не нужен, а в условиях зимы сея фича весьма и весьма полезна
забегал в форл кунцево. Там стоит Макс в Тренде или даже Коре. Так там не было накладок на дверях. Не Люминя ни Карбона. Смотрелось это так себе ( и еще без климата. Тоже не очень.
SilentSmart:
|
пункт 1 :maxDriver прав, всегда. |
пункт 2: если Максдрайвер не прав, см. пункт 1.
СилентСмарт, советую запомнить эту простое правило!
S-maxDriverминус за искажение цитаты
Получил на днях Galaxy Trend. Верхняя консоль как в Core! Т.е. по сути ваще нет. Поднял шум. И шо интересно - со вчерашнего дня и в конфигуратор внесли измененения. Салон косяк поначалу признал, бумагу дал,а теперь играет в несознанку.
А добрый ФМК тихой сапой убрал это дело оказывается ещё в марте(тока никому об этом не сказал)-видимо покрывает дефицит бюджета.
Чё делать?
ozy
5 October 2008
продавать машину срочно!!! без дополнительных лампочек галактика - фуфло!!!
Ценю Ваш искроментный юмор. Вот только стоят эти "дополнительные лампочки" 1200 у.е...
ozy
5 October 2008
дАА??!!! готов продать дешевле
Только что посмотрел конфигуратор на ford.ru.И вот пожалуйста [Потолочная консоль средней длины].Кто,чего,где убрал-непонятно
Позвони на горячую линию-узнай.У дилера требуй документального подтверждения его слов.
И можно ссылку на цену за доп.панель в 1200уе.
панель убрали из стандарной комплектации. но сказале об этом уже после того как машины пришли и начались жалобы клиентов.
про 1200 уе тоже не понял
Quattromaniac
9 August 2008
А что за консоль? У меня 3 ящика и зеркало(нафиг оно не понятна)
Возможно у нас разный Инет, но я с понедельника вижу(к сожалению) на сайте ford.ru в конфигураторе Galaxy Trend след.фразу: "верхняя косоль с держателем для очков при отсутствии панорамной крыши",которая ранее (до 5 августа) выглядела несколько иначе-"верхняя консоль средней длины с зеркалом для наблюдения за детьми".
А цена вопроса в 1200 у.е. появилась когда салон вначале сгоряча заявил что мол из-за такой фигни сыр-бор, мол пару тысяч руб. делов-то -ну в духе нашего остряка Ozzy, а когда конкретно пробили по VIN, то выяснили,что эта "фигня" стоит более 25000руб + работа демонтаж-монтаж и тут как-то сразу погруснели.
Вопрос о том, стоит ли биться, безусловно имеет место быть, но просто крайне неприятно, когда серьёзная транснациональная контора занимается наперсточничеством и появляется очучение, что тебя тупо кинули...
Так ты все правильно видишь.Но в томже конфигураторе
https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=G...Ga...ngine=1 читаем внимательно последнюю строчку в списке стандартного оснащения.
Да,"был неправ, вспылил".
Ну что же, раз даже так, будем воевать.
To Ozy.
Вот если бы Вы ( к примеру) были начальником отдела продаж крупного автосалона ЮЗАО г.Москвы. Вы бы решили этот вопрос в пользу клиента ?( ну хотя бы ради репутации салона) , или ну его ......
в пользу клиента, говорите?
для начала , объяснил бы клиенту, что это не вина салона/менеджера.
панель эту ни за 1200 уе ни за 120 - не поставил бы в любом случае, т.к. это не в возможностях человека на этой должности.
но подарок какой - нибудь приятно-полезный подарил. но не в качестве компенсации (т.к. еще раз говорю, вины салона в этом нет) а исключительно, что бы у клиента было прятное впечатление о покупке машины.
ЗЫ начальником продаж в крупном салоне ЮЗАО увы сделали не меня )))
Меня при заказе в "Автопассаже" менеджер Винокуров Алексей предупредил об имевшем месте случае прихода Trend Galaxy без потолочной консоли вообще (!)
, насколько я понимаю - как раз Ваш случай. В качестве противоядия посоветовал заказывать либо полноразмерную потолочную консоль, либо панорамную крышу при заказе которой полноразмерная потолочная поставляется априори.
To Ozy.
Всегда готов к "конструктивному диалогу".
как только старшим назначат - приглашу
Уверен, что очень скоро обязательно назначат!
Такие списалисты вашему заведению явно жизненно необходимы. Может после такой кадровой реформы салон, являющийся"официальным дилером ФМК" о серьёзных изменениях в комплектации этих самых Фордов будет узнавать не по "жалобам клиентов"
SilentSmart
19 September 2008
цитата: |
С 1 сентября 2008 года стартовало производство нового 2009 модельного года для автомобилей Ford Mondeo, S-MAX и Galaxy.
В новом модельном году Ford S-MAX приобрел новою серию Sport, которая будет доступна с 2,3-литровым двигателем мощностью 161 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.
Также для автомобилей Mondeo, S-MAX и Galaxy 2009 модельного года в качестве новой опции доступна навигационная система. Данная система оснащена TFT дисплеем размером 7" с функцией Touchscreen и возможностью трансляции изображения 2D и 3D. Система включает FM/AM радио, CD-чейнджер на 6 дисков, DVD-диск с навигационными данными и поддержку интерфейса Bluetooth. Управление такими функциями системы как радио, CD/MP3-проигрыватель, навигация, климат-контроль и телефон может осуществляться при помощи экрана или голосового управления. Интерфейс навигационной системы и голосовое управление предлагаются на английском языке.
Некоторые опции вошли в 2009 модельном году в стандартные комплектации. Система ESP станет частью стандартной комплектации для Galaxy с двигателем 2,2 л TD (175 л.с.). Также все серии Mondeo, S-MAX и Galaxy будут иметь в стандарте два складных ключа |
©
Ford.ruВ общем-то, особо ничего нового, но зато официально!
Интересно, в какую стоимость влетит эта навигационно-музыкальная DVD-приблуда - поди тысяч 70 запросят деревянненьких
S-maxDriver
21 September 2008
гггыы...за такие деньги...можна такое наворотить...и играть будет не на штатных динамиках..и музыка будет качества Кларион, теливизор, ДВД, камера заднего вида..да и навигация..тот же 8 айгоу, с хлявными картами и руским языком !!!
тока думаю всерано в 94 не уложитьцца!
Думаю есчо шумка всего салона с полной разборкой влезет! и обвес по кругу всей машины!
единственный плюс родного девайса то что все в одном. а так конечно 94 кб - это непомерно дорого!