Коллеги.
А кто знает что за система с тачскрином на картинках мелькает.
Выглядит хорошо. Но у нас в Новосибирске про это ничего сказать не могут. Про ДВД систему тоже молчат. Может это оно самое?
Второй вопрос по системе с адаптивной задней подвеской. Тоже пока ничего не понятно.
Ну и на последок. Кто нибудь видел вживую или на фото этот пресловутый выдвижной трап устанавливаемый в багажник и делающий ровным пол?
Georgyr21:
|
Если посмотреть стенд в автомагазине с магнитолами, то начиная от 100 баксов и выше - дисплеи один другого краше - разноцветные, с кучей разной графики, а от трехсот так вообще - видео показывают на маленьком экранчике. |
Почему то все штатные магнитолы не обладают веселенькими экранами (как я их называю - китайско-карнавальными)
Eugе:
|
Georgyr21:
| Если посмотреть стенд в автомагазине с магнитолами, то начиная от 100 баксов и выше - дисплеи один другого краше - разноцветные, с кучей разной графики, а от трехсот так вообще - видео показывают на маленьком экранчике. |
Почему то все штатные магнитолы не обладают веселенькими экранами (как я их называю - китайско-карнавальными) |
Ну даже дело не в разноцветности. А в том как выглядит информация на дисплее. Пусть на дисплее будет только красная графика, в стиле как на дисплее климат-контроля. Но дисплей для двухдиновой магнитолы можно было сделать намного больше, и на нем должна быть высокая четкость, а не отстойные буквы и цыфры, состоящие из крупных точек. На дисплее могли бы быть видны столбики установки эквалайзера, баланса право-лево и перед-зад,
часы на выбор - аналог-цифра, температура в салоне и т.д. Активные индикаторы уровня громкости. Такую красоту можно было бы нагородить.
Я бы понял, если бы эта магнитола штатная стоила 100 баксов, но она намного дороже, а красивый экран много бы не добавил.
Когда вибирал машину, смотрел Мазду5. Что особенно не понравилось - штатная магнитола полный отстой, а поменять на нормальную нельзя. И такой вот жлобский момент - в версии за 26 тысяч стоит магнитола без СД, а если хотите иметь магнитолу с СД, то покупайте версию машины за 30 тысяч.
Типа таким образом стимулируется выбор в пользу более дорогой версии.
Достимулировались до того, что Мазду5 вообще рассматривать перестал для покупки.
дааа... дизай этой соньки чмошный...
КараПиГру:
|
Максовский бокс удобен только для тех, кто низко опускает сиденье и ездит, шкрябая своей задницей асфальт... У меня автобусная посадка , при своих 178 роста поднимаю сиденье до отказа вверх, и бокс как подлокотник использовать не могу... Низко очень стоит |
Аналогично, коллега !
И еще я испытываю массу малоприятных ощущений при пристегивании и отстегивании ремня безопасности !
Вернее испытывал - отключил сигнализатор
....
Для Гелакси уже предлагают подлокотники для всех сидений и возможность заказать все "спортивные".
a1975lex:
|
А кто знает про Комплект «Activity Kit»? |
Тоже интересовался этим чудом. (Менагеры не знают...)
Находил в Инете. Как я понял (буржуазный не ахти) набор алюминиевых пластин, направляющих и фиксаторов, при помощи которых можно в салоне закрепить велосипед (например). Хе!
SSid:
|
a1975lex:
| А кто знает про Комплект «Activity Kit»? |
Тоже интересовался этим чудом. (Менагеры не знают...)
Находил в Инете. Как я понял (буржуазный не ахти) набор алюминиевых пластин, направляющих и фиксаторов, при помощи которых можно в салоне закрепить велосипед (например). Хе! |
Пять штук алюминевый профилей-направляющих, крепяться на болтах ко 2 и 3 ряду спинок седений, к каждому сидению свой профиль. Профили имеют сверху паз в который можно засунть и закрепить разную фигню (у меня установлены штатные кольца, для крепежа грузовой сетки). Можно установить крепеж для великов, от тули вроде подходит. Получается некий аналог верхнего багажника, только в салоне. Полезность опции не очень велика.
leon-chita
23 September 2007
AlexBBB
кинь мне на мыло плИЗ!
хочу проверить что мне продали...
а то с опциями на 43500 вышел ЭсМакс... блина
щаз вот думаю думаю того нет того нет...
Вопрос такой: Может ли в Galaxy Ghia 2006 года отсутствовать ABS?
А контрольная лампочка у мну не загорается, при включении зажигания...
Где то вкрался косяк...
Денис24
Резко затормози желательно на скользкой дороге , по реакции педальки сразу определишь работает или нет (Естественно на небольшой скорости)
Это очевидно. Просто я в принципе хочу узнать, можеть ли в данной комплектации отсутствовать АБСка?
может кто-то знает?
Очень нравится 2 цветный салончик. Бежевый который
Поделюсь своими мыслями - хочу пока дизель (если денег хватит - а то бензин) CORE, попогрейки, 3 ряд Абс ивд климат омыватель фар кож рулевое колесо... задн парктроник...тканевые коврики...
Что мог забыть? Пардон за ветку, но конфигуратор не работает на фордовском сайте
Мауи:
|
Поделюсь своими мыслями - хочу пока дизель (если денег хватит - а то бензин) CORE, попогрейки, 3 ряд Абс ивд климат омыватель фар кож рулевое колесо... задн парктроник...тканевые коврики...
Что мог забыть? Пардон за ветку, но конфигуратор не работает на фордовском сайте |
Зайди на дилерские сайты. Там конфигураторы работают. У Автопассажа например.
Пытаешься экономить, не заказывай омыватель фар. Для ксенона он необходим, а для простых фар, бесполезная роскошь.
Не помню, есть ли это в S-max'е, но в Galaxy точно есть: выдвижная платформа грузового отсека. Совершенно беспонтовая весчь для погрузки чего бы то ни было, т.к. не имеет проушин, колец и т.д. для крепления багажной сетки либо грузовых ремней. На ней лишь сидеть удобно, выдвинув и свесив ноги (чтобы не испачкать их о задний бампер), а часто ли вы сидите в собственном багажнике при поднятой задней двери?
Эта опция совершенно не стОит запрашиваемых за нее денег.
я бы кор ваще убрал из прайса.
тренд + ивд. если денюжки еще есть - ящики под сиденьями (100уе) + попгрейку
Если берете 3-й ряд обязательно берите автовыравнивание подвески. Потому как нагружаешь сзади управляемость становится посредственной ( но терпимой ).
Не советую экономить на ксеноне. При условии, что часто ездите по неосвещенной (зачастую грязной) трассе. Если только по городу - сойдет и галоген. Как приятый плюс омыватель фар и виражные фары. Затонируетесь - очень удобно в темноте.
Поменяйте музыку. По возможности закажите сразу. Штатная отстой...
Если экономите, на панораму не заглядывайтесь
. Она больше для задних пассажиров. Очень любят дети.
Круиз контроль. Вещь на наших дорогах почти бесполезная. К сожалению. Но стоит копейки. На руле появятся светящиеся кнопочки, красиво
Ящиками под сиденьем я не пользуюсь. Может нет привычки? Хотя что-то там лежит.
Парктроник берите вместе с передним. Морда для вэна длинная. Радиус поворота/разворота как у приличной баржи. Я после Шарана привыкал. Плохо нет световой индикации. В общем либо ставить самому, либо заказать с завода. Но ставить однозначно.
Не знаю есть ли подогрев переднего стекла в опциях. Если есть надо брать. Вещь хорошая.
И самое главное. Берите 2,5Т. Не пожалеете.
artist:
|
И самое главное. Берите 2,5Т. Не пожалеете. |
Мауи же писал - дизель, если ещё денег хватит, а то и бензин,
CORE, а ты -
2.5Т... Я бы тоже, того - Майбах с водилой, не пожалел бы!!!
Однозначно заказывайте складываемые зеркала, очень нужная опция! И самое главное ESP! Это просто необходимо.
artist:
|
Затонируетесь - очень удобно в темноте.
|
Вы шутник!?
Человек собрался покупать бюджетное авто.
Если продолжить Ваши советы, сталось предложить ему еще коробку автомат и кожаный салон.
А вот обогреваемое лобовое стекло – опция необходимая, и парктроники, поддерживаю.
Омыватель фар- штука понтовая но бесполезная, льет дорогую омывайку литрами, а эффективность процентов 5, все равно пока тряпочкой или рукой не протреш фары грязные, лучше возить бутылку теплой воды с шампунью когда самая грязь... ИВД.,однозначно да!! Но как помошник, а не как спаситель, своя голова в первую очередь
. Музыка нормальная, менять глупость, если Вы конечно не ГЕРЦевый фанат, под завывания резины и ветра трудно уловить нюансы, как дома перед домашним кинотеатром.. Стеклянная крыша
на любителя, практичности никакой. Круиз- за эти деньги можно, порадует изредка.. Обогреваемое лобовое, в принципе стоит, зимой на трассе при околонулевой температуре и осадках поможет боротся с обледенением, да и после снегопада поутру не надо жарить лобовое и терять время..
Движок надо брать бензиновый, на дизель ППП докупать надо, а это еще расходы.
Обогрев лобового и сидений, адаптивные фары - хорошая штука и буржуйку. Бензин не бери, двигатель зимой тяжело прогреть (прошлую зиму мучался и мерз), хотя такая же проблема у дизелей. Подумай о другой машине.
Алекс_Р406
27 September 2007
vitmur:
|
Обогрев лобового и сидений, адаптивные фары - хорошая штука и буржуйку. Бензин не бери, двигатель зимой тяжело прогреть (прошлую зиму мучался и мерз), хотя такая же проблема у дизелей. Подумай о другой машине. |
Если у тебя зимой не греется БЕНЗИНОВЫЙ двигатель- значит проблемы конкретно с твоей машиной
, при минус 20 завожу машину, пять- семь минут грею, пока расчищаю снег вокруг гаража, гараж металлический, затем еду- через 5минут в машине тепло, через 10мин можно снимать шубу.
Из опций которые не надо брать- вентиляция сидений, у меня есть- машина из наличия, омыватель фар- не очень помогает, но и не сильно жрет незамерзайку тк срабатывает на каждое 5 нажатие на кнопку омывателя- у меня есть.
Себе брал CORE,IVD,лобовое с подогревом,попогрейки,круиз парктроники.Выбором доволен,но ППП нет,по этому буду ставить электро подогрев двигателя DEFA.На MAX уже штатный на блок появился.Климат от руки по мне удобнее,ну тонировка по вкусу.
vitmur:
|
Бензин не бери, двигатель зимой тяжело прогреть (прошлую зиму мучался и мерз), хотя такая же проблема у дизелей. Подумай о другой машине. |
Самолёт штоль, на керосине?
Agent Red
28 September 2007
Angry:
|
Не помню, есть ли это в S-max'е, но в Galaxy точно есть: выдвижная платформа грузового отсека. |
Только в эс максе есть такая опция. Галактика сразу с 3 рядами идет.
А раз человек хочет 3 ряда то автоматом эта опция недоступна.
artist:
|
Парктроник берите вместе с передним. Морда для вэна длинная. Радиус поворота/разворота как у приличной баржи. Я после Шарана привыкал. Плохо нет световой индикации. В общем либо ставить самому, либо заказать с завода. Но ставить однозначно.
|
Штатный парктроник идет сразу перед и зад.
Agent Red
28 September 2007
Мауи:
|
Что мог забыть? Пардон за ветку, но конфигуратор не работает на фордовском сайте |
По дизелю есть два 2.0 движка один 130 другой 140 л.с разница у них в том что на 130 сильном стоит сажевый фильтр который обязателен для ЕС. Для нас пока не актуален в плане закона и переплачивать за меньшую мощность пока не стоит. 1.8 скорее эконом вариант, хотя если планируешь загружать все 3 ряда стоит подумать всетаки о 2.0.
По коре... зачем брать коре и платить за климат? Сам подумай стоит оно этого? Возьми тренд в котором будет и климат и музыка и руль кожа. Как уже писал парктроник штатный перед и зад, да он без визуальной индикации но и звука хватает. Для дизеля попогрейки, подогрев зеркал и лобового не лишние опции.Они помогут компенсировать отсутсвие ППП.
АБС идет уже в базе на все эски, ИВД не будет лишним не когда(опять же антибукс будет, для дизелька зимой пригодится
) но можно и без него.
Омыватель фар... напрягись и закажи би-ксенон, будет и омыватель и виражные лампочки в фаре.
Закажи Круиз, денег не много но иногда может порадывать и сыкономит топливо на трассе.
Коврики можно и на заказ сшить, мне на галактику они обошлись в 2400 на 3 ряда.
Agent Red
28 September 2007
Денис24:
|
Это очевидно. Просто я в принципе хочу узнать, можеть ли в данной комплектации отсутствовать АБСка? |
Включи тест приборки, проверь все ли лампы горят. Может не в том месте смотришь?