ТЮНИНГ двигателя!

Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.

Скоро будут первые фото!!!

Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!

Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
двигатель, увеличение мощности, тюнинг, тюнинг ФФ2, тюнинг двигателя, мотор

m093
19 August 2005

ТЮНИНГ двигателя!
1,1M
views
575
members
9,2K
мищаня
2 August 2011

irresistible81
аднаго не могу панять.
как может увеличитса мощность и тяговые х-стики двигателя при уменьшении расхода топлива
irresistible81
2 August 2011

мищаня:

irresistible81
аднаго не могу панять.
как может увеличитса мощность и тяговые х-стики двигателя при уменьшении расхода топлива

Я сам в любом тюнинге движка ничего не смыслю, да и делать-то не решусь наверное... боязно, тем более, что меня мой 1,6 не так уж и раздражает своей тупостью

Но если профи в этом деле... Каких здесь немало, мне кажется Выразят свое громкое одобрение указанного девайса, то кто знает.

Цена вопроса-то всего 5 т.р. !!! Тут, как говорится, главное не навредить.
Predator10
3 August 2011

irresistible81
Не будем больше глумиться, кратко, "фуфло и нае, тьфу, кидалово". Нет там никакого эффекта в дросселе, только чуть лучше едет на малых углах открытия, но это нахрен не нужно, потому как можно просто больше открыть дроссель.
Crazyik
4 August 2011

1

Нашли что обсудить, за 5 т.р. чудо увелечение мощности на 20-30% , а тут все наверно в тест драйв наигрались, валы компрессор, что уж..
Думаю не стоит обсуждать тут не тюнинг, а развод..
Garik_spb
4 August 2011

на ютубе наверняка должны быть видяхи применения и результатов этой приблуды =) надо поискать.
мищаня
4 August 2011

5

установил сегодня интеркуллер. подгон жиганский от Максима))
пришлось бошку(в смысле голову) поломать и аргоном поварить(не голову)
динамика разгона явно улучшилася.
я доволен.
posted image
Tomagafk
4 August 2011

мищаня
а как он обдувается то?
мищаня
4 August 2011

Tomagafk
через дыру в капоте .
а када воды или пива много вберёт ,то тада сам обдуваетса)
driveff2
4 August 2011

1

Обращение к тому парню в г.Москва у которого установлен нагнетатель.И которого я не знаю,и не видел.
А жаль!
Иван,то что ты подразбил машину,приношу соболезнования.
А на будующее не гоняй! Одно дело соревнования,денежный приз,или овации публики.Другое дело распотрошить машинку ради-ничего.Мне тут жертвы тюнинга не нужны.Надеюсь ты прочитаешь мое сообщение и будешь в будующем более осторожен.Конечно тормозная система не может справится с возросшим моментом,но ты должен был это учитывать! Надеюсь у тебя все будет хорошо в будующем.
Прошу прощения у всех.Но до человечка не достучатся.Однако я знаю что он читает этот форум.
midif017
10 August 2011

Всем привет, просмотрел всю тему и излазил поиск но ничего вроде не нашел, если пропустил, просьба не ругать. Хочу узнать, на 1.6 100л.с. валы от PIPER кто-нибудь ставил? Есть ли у кого откатанные под них прошивки на данный движок?
Pyctam
11 August 2011

194 страницы анриал, поиск ничего не дал, народ, кто знает, можно ли атмосферник eco-boostом дооснастить, в штатном режиме (тоесть допустим из 1,6 атмо сделать 1,6 экобуст как на фф3)?
соответственно все прошить под экобуст и чтобы никаких внештатных добавок топлива и всяких уфо контроллеров
al1e
11 August 2011

Pyctam
а толк???
Pyctam
11 August 2011

al1e
крутящий момент с 2000
это толк от турбо
а от штатного чтобы не было проблем с настройкой топлива при гаражной установке
al1e
11 August 2011

пардон... перепутал линейки моторов... если честно, сам задумывался над этим...
Tomagafk
11 August 2011

Pyctam
al1e
Думаю цены необходимых запчастей от этих новых движков быстро остудят ваши горячие головы
al1e
11 August 2011

Tomagafk
ни кто не отменял бу) во вторых... в общем итоге это будет дешевле смены машины, как не крути)
Pyctam
11 August 2011

al1e
сама турбина конечно потребует себя перебрать, для устойчивой работы в будущем, в остальном бу рулит, все трубы уже готовы это плюс
мозги готовы, прошивки готовы, практически все есть и можно собирать гаражно, без дорогого тестового оборудования
вопрос только отличается ли система смазки и поршневая группа, коленвал. там нагрузки на сжатие больше
правда у нас экобустов мало, проект не скорый, скорее всего рынком будет европа
Tomagafk
11 August 2011

al1e
Какое бу??? Эти моторы вообще в России есть? Одна штука у дилера не в счет есличо, или ты в будущее слетаешь за бу экобустами?
al1e
11 August 2011

Tomagafk
если честно, то вот прям сейчас мне не до экобустов... я смотрю, читаю, подбираю варианты на будущее...
namid.83
11 August 2011

1

мищаня

Молодец Чувак!!! А че на бампер не вынес??? иль не хотел трубы переделывать...!!! Смортрю на я и собираюсь брать пример...
-AleksF-
11 August 2011

Господа
Может кто рассказать вот про эти валики pipercams DURBP270, что с них можно поиметь на 2,0
YuryFF
11 August 2011

3

Почитал тему и решил что я пас этой темы Конечно Вы монсторы но в движок я не полезу
мищаня
12 August 2011

Sheks
namid.83
Спасибо парни. Стараюсь. ))
за бампер не стал ставить т.к. возни много и на длинном пайпе потери будут. хотя потеря всеравно есть т.к. её создает сам кулер.Итак все лето гоняюсь за этими барами с сачком ))
чую опять капот резать буду.поставил жабры РС.но левая получилась немного в стороне от кулера,а хотелось бы прямо над ним.
мищаня
12 August 2011

2

YuryFF
не грусти )
стоит один раз уколоться иглой тюнинга и не слезешь.
я в двигатель тоже не полез,а установил все поверх него.
Скрытый текст
Crazyik
13 August 2011

-AleksF-
Не плохие валики, сбалансированно и для города и для гонок.. ХХ будет относительно ровный, 12сил там написано, но я думаю можно по больше если подобрать нужные перекрытия и настроиться.
-AleksF-
13 August 2011

Crazyik
Пасиб и на этом

Наверное на них и остановлюсь, плюс добавим полный выхлоп и в ЭБУ поковыряемся
Crazyik
13 August 2011

-AleksF-
Там момент вырастет ощутимо, это вам очень понравится)
midif017
15 August 2011

Такие валы ставил кто на 100 сильный? Нужны отзывы
midif017
15 August 2011

http://www.pipercams.co.uk/pipercams/www/p...?pid=FOC16BP270
Tomagafk
15 August 2011

midif017
на 1.6 валы еще не колхозили хотя я хотел но на фазы нет валов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Облегчение и ВЕС деталей ФФ2
FF2 оборудование и з.ч.
Фотографии тюнинга ФФ2!
FF2 оборудование и з.ч.
Тюнинг интерьера ч.2
FF2 оборудование и з.ч.
2 белые полоски ST