Bloodredцитата: |
coffee Пост 6337597 Тоже жму руку, верно сказано |
да срал я на тебя с высокой колокольни
ты чудило кем себя возомнил? засрал пол форума
самый умный? а кругом офисный планктон? это ты решил из того что прочитал все форумы по тюнингу? читать-то ты научился
поржали все ,спасибо!!!
цитата: |
опять оБчитались журнальчиков |
тоесть и журнальчики все прочёл?
Настал 2010 год... у megasvarshik 1.4 недо "турба" - с Уфо 2-рым ЭБУ и никакого описания что делаллось и как подключалось. И раз они настроили Этот Уфо ( я даже не знаю кто это? Расскажи те мне кто эти парни?) - то где графики,скрины построек и отладки??? Где все это? почему оно до сих пор не едет? |
какая "недо"? ты видел или твой друг моделист -фантазёр придумал?
тебе кто-то чего-то должен расказать и показать? мегасварщик наверно щас кинется спецом для тебя скрины делать и графики
!!!???
я тут порылся и нашёл как ты появился:
" типо все бараны и незнают зачем разрезная шестерня ,а я один умный"
все с дуру кинулись доказывать ,что шестерня не нужна
Севастьянов Андрей пррриветствую. Зачем хохмить? Ведь можно ответить по существу, что ставится на конус. Вы меня не дооцениваете. |
тут стало ясно ,что отвертки в жизни не держал...даже книги по ремонту фокуса...конус...ржунимагу
и что за манера общения "а ну-ка расскажите покажите" у тебя родители были или в тюрьме вырос, на западло пытаешся поймать? слово пожалуйста знакомо?
дальше первый звоночек
Кто уменьшил мне рейтинг, и за что? пЕшите сюда, зачем гадить, у Вас свое мнение, у меня свое, почему я не могу что-то написать. Или Вы считаете, что Вы правы и точка? Что за церберная у Вас тут обстановка???
Политика - все инакомыслящие идут на...??? Жалкие фокусные человечишки.
я еще не встечал на столько злобного форума. |
через месяц (упёртый жираф)
потихоньку доходит што шестерни не нужны
кто-то писал, по поводу не нужно? просто так удобнее крутить их. |
Удот! удобнее крутить открутив 1 болт на звезде,а не 5 как на шестерне...а шестерня нужна для надёжности т.к. жёстко крепится 5 болтами к валу, а не силой трения когда один болт
развернутые объяснения этому есть? а не просто - не нужны, а почему ... был бы очень признателен. |
что-то не похоже на тебя...через месяц ты выдавил из себя "пожалуста" ,но в то что регулировать вал можно без шестерни так наверно и не поверил...наверно ответа не было , поэтому ты съехал на "нулевики" и "куплю продам" - именно твой уровень!
а совсем недавно форумную общественность потряс продавец клапанов 2.0 на моторы 1.8. причём никто не стал оспаривать цену в 600р за клапан ,когда в москве их по 200р полно , просто человек 10 мягко намекнули , что мол не подойдёт
цитировать не буду - сами прочтёте
Продам клапана на 1.8-2 литра дуратек но наверно это и было последнеё каплей вылившейся вобострение в 4-х частях
вообщем занавес...он так до сих пор не может определиться с клапанами...так что милости прошу схемы подключений, скрины, конфиги ..и побыстрее