Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
тунеядецА 200 это я как раз про момент писал. 250 для 2л при атмосферном тюнинге боюсь недостижимо
мне кстати другое не понятно. на усиленой сцепе и всего до 250н*м?
например у той что я с европы заказал допусимый момент до 360н*м
тунеядец
А ты себе какое заказал?
А про 259 нм это я предположил.Т.к. мне сказали,что оно на 40% мощьнее штатного и я прикинул штат 185+40%=256нм. А там хз может и штат держит до 250.Ктож об этом знает.
тунеядец
У тебя маховик облегченный был в комплекте?
MiShanyaнет. это ж почти штатное сцепление
тунеядец
Неплохое.Особенно учитывая ценник.Когда придет.Во сколько в итоге встанет?
MiShanya
Оно подходит ко штатному маховику.Судя по картинке.
Севастьянов Андрей
2 December 2008
То что видно на фото, деталь производства SACHS
вероятнее всего что-то для тюнинга. раз середина цельная, а накладки "гражданские"
дальше можно будет по номеру разобраться что это и от какой модели
Vanniva
что там с турбиной?! расскажи плз последние новости!
Парни, дайте инфу по чип-тюнингу.Где в Питере это можно сделать кач-но плиз ! памагите.. или ждать второго прихода Москвичей ?)))
мищаня
Возможно скоро у вас такая возможность появиться
ass0000
тэнкс ) Скарей бы узе ! када и где ? будет инфа скинте в личку плиз! Запарил реально тупизм и бульканье при троганье с места ! В первый день глох 3 раза с места блин . Стыдобааа ))) Ждемс )
skyline777
3 December 2008
Bartm3,
привет с м3клуба.
стал следить за этой веткой в связи с отсутсвтием нормальной ветки у нас на м3клубе и заинтересованных лиц
don_82движется потихоньку, до нового года точно сделаю
сегодня завел уже, осталось научить ездить
Vannivaфотографии процесса хоть какие нить показали бы
жуть как интересно ведь)
а че по форсункам, от какой тачки можно воткнуть
Bartm3
от кошворта мона взять более производительные
не ну от косворта то понятно. имелл ввиду какие нить бу с другой тачки:)мб кто знает)
Сегодня ездил в R2Racing. Рещил замериться перед установкой валов. Спереди летние R15 на штамповке (видимо тюнинговые
).
Даже не знаю как относиться к данному результату. И можно ли его считать исходной точкой. Делали 6 замеров. Температура на впуске 12С.
Мерил тот же человек что и
IvanBH. Cказал что к ним часто приезжают стоковые хонды и всегда 140 сил получают... Ну 3% погрешность стенда. -5 сил. Все равно хрень какая то
Сам график кстати по характеру такой же как у Ивана, только момент везде выше, отсюда и мощность. А момент выше естественно из за колес. R15 намного легче чеи Ивановы R19. Так что нужно мериться на R19. Тогда все точно будет.
MiShanyaКлассный стэнд, врет собака
чё из-за 15" +10сил?? ИМХО поменяю тормоза на 13" и поставлю штамповку 14" будет 170 сил.
момент у тебя ацкий конечно)))Мишань мб ты уже все установил и не колишься?)))
Bartm3А ты зря смеешься. Твои 177сил тоже оттуда
Народ, хотите быстро гонять - ставьте R15!!!
-Nautilus-
4 December 2008
Мы в Питере на стенде после чипа намерили 147 сил
, а тут на стоке 159 круто
Не если серьезно, то уверен что это из-за колес. Был бы Иван на 15 тоже столько показало бы. Я когда свою ковку летнюю снял и поставил 16 штамп машина намного легче пошла! А расход бенза за 1.5 недели упал на 1.2л и падает дальше... 18,19 канеш круто, но лошадей 7-8 как минимум теряем...
Кстати... нахрен чип? Ставьте R15!
На самом деле главная цель - это получить начальный результат. Потом после установки железок можно дельту посчитать и все.
мои 177 на 18 тяжелых при тяжелых катках! Прикинь на твоей 15 штамповке все 190 выдало бы! гыгы
MiShanyaВопрос: а за счет чего такой горб на оборотах 3000-3500?
Ногой толкался?
Bartm3
У тебя главный показатель прироста - 3-4 корпуса штатной трехе. И 180 сильный гольф. Так что у тебя все норм.
php-ok
Это скорее всего из-зи просказьзывания колес. Не обращай внимания. У многих он есть...
Predator10
4 December 2008
MiShanyaнадо бы этот стенд в другой режим перевести. Т.к. в режиме shootout он не считает потери, а берет согласно заданному среднему коэффициенту. Понятно, что потери будут разные на 15-х и 19-х, так они еще и от давления зависят
В Питере нормальный стенд maha
поехали все дружно по весне в питер замерица
MiShanya
У тебя полный сток или с чипом???
Что касается "горба" - это стенд просто на короткий период обороты потерял, мы когда мерились у нас бывало такое, только с большей силой!!!