Заказал полну программу с рассточкой и установкой турбины на 1.6.
Скоро будут первые фото!!!
Люди, если у кого есть параметры поршней и клапанов или вообще какой мануал по движкам zetec, скиньте!
Забыл сказать, заказ будет выполнен МАДИ!
Vanniva
отзывы есть, люди довольны, просто они тут не общаются сильно.
-Stranger-издеваешься?
те кто шились единицы и никто не ездил на замер
Nautilus1
ну тогда нафик это надо...
там небось приход на уровне самовнушения... не может человек шить что угодно... от Фордов до Феррари...
Наверное с выкл кондиционером приход и то заметнее)
-Stranger-ничего скоро проверим насколько тот чувак компетентен в чип-тюнинге и есть ли приход
Vannivaи шик
Nautilus1если шик прошился, то думаю с тем кол-вом музыки в салоне прихода точно не ощутишь...
Ждем закись
жаль что люди заморачиваются с прошивкой чуть ли не за 1к долларов, и не хотят потратить 2-3 тыс на замеры...
-Stranger-в том то и дело что у шика и музыки и диски и прочее и поэтому с его массой приход не ощутим
но с его слов машина ехать стала получше
Nautilus1получше у меня машина ездит каждый раз с утра когда я сажусь в нее а потом она уже не так едет - привыкаю...
вот кондиционер реально ощущаю...
Очень хочется графики... без них не буду чиповаться точно =\
Одно дело паука или нулевик поставить даже без прихода... хоть знаешь за что платишь... + красота под капотом...
А чип...
Nautilus1
Да у шика сток двигло, какой там может быть приход? Шить надо под конкретное железо... А от одного чипа приход такой же как от одного паука или от одного ресивера.
SaNeo
Там вроди мани-бек есть, если что можно все вернуть. На стенд можно сгонять, самому разницу почувствовать..
А так хз... Твою ссылку читал ранее, мож он и правда разводила. Но пока не попробуем не узнаем.
Vanniva
Почему на пятой - меньше перемещается колено, выбирая зазоры в трансмиссии, чем на первой передаче.
Положение ДПКВ регулируется, но в очень небольших пределах (~3 град) и у меня датчик с завода уже был максимально сдвинут вниз, т.е. раньше сделать зажигание перемещением дачтика было невозможно.
Почитал тему про g-tuning на сайте sti-club.ru.
Мой вывод - чел не меняет прошивку. Возможно, он правит таблицы адаптации по лямбда-зонду и по датчику детонации. Т.е. некоторое время после такой правки таблиц авто будет по ощущениям ехать лучше некоторое время, пока мозг снова не адаптируется и все придет в норму.
Лично общался с этим челом из Г-тюнинг. Он обещал на мои два литра прибавку в 30 кобыл.
Причем при этом расход топлива не увеличивается. Уже одно это меня сильно повеселило. Также видел как он "чиповал" турбодизельную Октавию. Подключился в гараже через ноут, в таблице подправил наобум 5-6 цифр, и все. Прихода сказал ждать через два дня, когда комп обкатает программу.
Правда денег с хозяина взял немного 3000. Но это вроде как по знакомству, а так стоимость чиповки 7000, в Москве 15000. Так вот хозяин Октавии прихода так и не ощутил по сей день. Ему кстати тоже прибавку в 30 кобыл обещал.
Дело это было еще зимой, и тогда он представлялся не из Г-тюнинга, а из какой-то другой конторы, сейчас уже не помню, если найду визитку, напишу. Так что вывод - банальный развод.
У Автогенов сейчас есть уже несколько вариантов прошивок под 95 бензин. Но пока только под сток двигатель...
Сказали что под косворт валы прога тоже есть, сейчас в отладке. Звоните через месяц...
Я знаю лично двух людей чипанувшихся в г-тюнинг...на фокус 2.0...заключение владельцев...ничего не изменилось )))
-ADVOKAT-
А что могла изменится?Я думаю он ещё и делает хуже.А есть графкики с косворотом и валами без проги?Я уже запутался кто косоврот поставил?Валы поставилVanniva ну у него и ресивер стоит от пассика.
2 Лёхус88
Косворт я поставил (если ты про ресивер).
Поехали все на стенд!!!
Vaniva - паук 4-1 (пассик), ресивер (пассик), злые валы.
ОS2 - ресивер косворт, паук МГ-Рейс
IvanBH- скоро полный выпуск У-Повер
Есть ещё народ с пауками B-Тюнинг.
Мне кажется интересно узнать цифры...
ЗЫ Vaniva, IvanBH говорили точно поедут. Кто ещё??7
MiShanyaкогда? звонил, они трубу не берут
2 MiShanya
С 20-го я уезжаю, толи на неделю, толи на две...
Цифры и что бы заехали.Будет интресно и чтобы с кем в стоке есть ли ощётимая разница
Лёхус88
Заехали, это дело случая...кто как стартанет, кто как преключаться будет...а вот показатели со стенда это уже куда весомей.
-ADVOKAT-
НУ понятно что стенд это лучше всего.Ну это так для субъективной оценки
А я считаю в топку стенд! - 402 метра с проф. оборудованием и выезд из 16,5 было бы куда весомее.
Tomagafk
Из 16,5 можно выехать и на стоковом фокусе...без доработок.
На какой угол можно двигать р/валы на запаздывание для увеличения момента в диапазоне 5000-7000?
По тазам помню, что максимум на 4-5 град. по шкиву р/вала.
У кого есть инфа, на сколько двигается р/вал на верхах на MZR с изменяемыми фазами?
-ADVOKAT-Можно выехать и реально выехал это разные вещи
Сегодня с Иваном сгонял за компанию на стенд... 176лс
Он пока наверно в пробке
... Приедет выложит график.
ЗЫ Иван, ссори, что раньше тебя, но удержаться не смог