Вчера я официально стал ждуном! Даже не определился до сих пор радоваться мне или как...

Всё таки ждать полгода...
Я так думаю что у меня 2 выхода: либо я сойду с ума от ожидания, либо просто напросто к тому времени как привезут моё авто я уже забуду что покупал его
Заказал в ЕвроМоторс на Московском...
Менеджер сказал: сборка октябрь, поставка ноябрь. Но я не тешу себя надеждами и буду рассчитывать на худшее - в договоре указано, что машина должна прийти в салон не позднее 30 декабря! Видимо буду праздновать Новый Год в салоне с менеджерами
Приглашаю сюда всех! Пишите, что говорят в ваших салонах..
yakor
11 June 2008
Дата рождения - октябрь 2008
Уважаемый
Бори$, вы писали:
randall
Ваша 5-тидверка в данный момент в цеху окраски...(вин 89005)
А вдруг и мою уже собрали?

VIN Y88160
Бори$
нет, не предпусковой прогрев а именно дистанционный запуск. С КАСКО проблем нет!
Если читать форум то давно известно,что ПБ5 открывают так же как мы в армии консервы без ножа(даже описано несколько способов для начинающих

)
Бори$
для того чтобы не было проблем с автозапуском имеет смысл поставить доп. иммо который работает только во время движения: например пандект, он срабатывает только после начала движения, если метки в салоне авто нет - блокирует двигатель... вотъ...
Бори$Борис не подскажете планируемую дату сборки машинки 8Y98386, а то приятель уже устал ждать!!!
bartons:
|
Бори$ нет, не предпусковой прогрев а именно дистанционный запуск. С КАСКО проблем нет! |
Просто Вам не сказали про эти проблемы,а просто назвали завышенный тариф.
Автозапуск повышает стоимость КАСКО и понижает стойкость к взлому систем безопасности машины.
Ev_Geniy78
19 October 2008
Народ, сборки авто идут по плану???

я имею ввиду по расчетному времени любезно предоставленные Бори$ом...
Поскольку защитную сетку у нас в автосалоне не ставят (после вопроса глаза округлили,блин мож менеджером по допам ломануться к ним

) Пришлось сегодня в Нижнем Новгороде на рынок смотаться и купить оцинкованую сеточку.Конечно устанавливая сам экономлю кучу денег но опять начинаю колхозить
Ev_Geniy78
19 October 2008
sergey Mесли не секрет скока стоит и как сложно устанавливать
Бори$
Я так понимаю мою машинку будут собирать завтра?
kapitaan
Читай ветку в эксплуатации или доп оборудовании (я уже их путаю) " Установка сетки в передний бампер" там разжовано с фотками.Сетка обошлась в 300 руб.(1м-0.85м думаю ещё на форд останется)
wm_:
|
Бори$ для того чтобы не было проблем с автозапуском имеет смысл поставить доп. иммо который работает только во время движения: например пандект, он срабатывает только после начала движения, если метки в салоне авто нет - блокирует двигатель... вотъ... |
А как доп иммо решает проблему автозапуска?
мирумир:
|
bartons:
| Бори$ нет, не предпусковой прогрев а именно дистанционный запуск. С КАСКО проблем нет! |
Просто Вам не сказали про эти проблемы,а просто назвали завышенный тариф. Автозапуск повышает стоимость КАСКО и понижает стойкость к взлому систем безопасности машины. |
Страховая не спрашивает и нигде в договоре страхования не прописывает ничего про сигналку!
serges77цитата: |
мою машинку будут собирать завтра? |
Зуб даю (правда востановленый и оттого ценней)
Бори$Не подскажешь,что там с цветом Авалон,красят? Терзают меня смутные сомнения мож зря соскочил с него хотя вроде как ещё не кто и не получал его
Jeopardizer
19 October 2008
to allДобрый вечер
утро вечера мудренее (с)
зы. Вчера колхозил сетку для своего авто... Потратили времени часа 2. Грязищи было
sergey Mв Avalon пока что не красят на Российском заводе...
цитата (sergey M @ Сегодня в 20:46) |
kapitaan Читай ветку в эксплуатации или доп оборудовании (я уже их путаю) " Установка сетки в передний бампер" там разжовано с фотками.Сетка обошлась в 300 руб.(1м-0.85м думаю ещё на форд останется) |
приветствую октябрьских ждунов! сам был сентябрьский...что-то мало пишите...посмотрите на сентябрьскую ветку..
а по существу, Сергей, я смотрю уже во всеоружии
сам купил сетку на рынке "для тюненГа", да вот погода не позволила посмотреть
по автосигнализации с автозапуском - мне Бруин 1000 стал у чела с лицензией в 10 000 рэ ровно. На фордики доп.расход идет из-за CAN-модуля, где-то 2,5 штуки руб. Но хотелось Пандору 1500, лучшая дальнобойность и еще пара фишек, но не хотел ждать. По поводу чипа под панелью: это смотря как поставят, но риск есть. В данном случа КАСКО рулит. Страховал в Альфа-Страхование - грят, что им без разницы вообще есть доп.сигнализация или нет. на 486 тысяч цены машины - страховка встала около 32 тысяч на год (мой стаж в 9 полных лет увеличил немного).
Но с автозапуском - СУПЕР. На ВАЗовской "десятке" проблем не знал в морозы. Да и в холодную погоду приятно садиться в прогретую машину, а не скакать вокург нее

.
Желаю удачи всем ждунам!!!
цитата: |
в Avalon пока что не красят на Российском заводе.. |
Как бальзам на душу,знать вовремя цвет сменил,а то бы куковал
alcomp81цитата: |
я смотрю уже во всеоружии |
За пять месяцев всего начитаешся,лишнее отбрасываю хорошее беру на заметку.Да кто будет ставить клапана в магистраль омывашки ищите мицубиси или тойётовские (точно не помню) а то фордовские мне встали 200 р за штуку а на универсал надо аж три штуки
Насчёт сигналок сам видел люди приходят смотрят выбирают подешевле (сравнивая с автосалоном) но неучитывают,что сигналки без CAN-модуля,а потом это для них становиться сюрпризом
[QUOTE=bartons,Сегодня в 20:46] [/QUOTE]
Автозапуск повышает стоимость КАСКО и понижает стойкость к взлому систем безопасности машины. [/QUOTE]
Страховая не спрашивает и нигде в договоре страхования не прописывает ничего про сигналку! [/QUOTE]
Тогда будьте морально готовы к тому,что в случае угона машины Вы ничего не получите,т.к. не известили СК о сигналке с автозапуском.
[QUOTE=мирумир,Сегодня в 21:07] [QUOTE=bartons,Сегодня в 20:46] [/QUOTE]
Автозапуск повышает стоимость КАСКО и понижает стойкость к взлому систем безопасности машины. [/QUOTE]
Страховая не спрашивает и нигде в договоре страхования не прописывает ничего про сигналку! [/QUOTE]
Тогда будьте морально готовы к тому,что в случае угона машины Вы ничего не получите,т.к. не известили СК о сигналке с автозапуском. [/QUOTE]
я спрашивал, говорят без разницы, если только вы не хотите страховать как доп.оборудование
alcomp81
я купила Pandora 2100, очень хвалят ее!
мирумир
с юридической точки зрения вы абсолютно не ПРАВЫ!!! Все написано на бумаге и за семью печатями! Если нигде не прописано особых условий, значит их нет! Обращаетесь в любой суд и выигрываете дело.
Есть еще второй момент: с чего они возьмут, что у вас была сигналка с автозапуском???
Jeopardizer
19 October 2008
bartons:
|
Есть еще второй момент: с чего они возьмут, что у вас была сигналка с автозапуском??? |
Ну, хотя бы с того, что для автозапуска необходимо, чтобы один из Ваших "ключей" должен постоянно находиться в авто. Без этого машинка не заведётся... Но при наступлении страхового случая, т.е. угона (3 тьфу), Вам придётся предоставить в СК полный комплект ключей... В том то и прикол, что один из них уедет вместе с машиной (опять же по дереву постучал)...
Бори$
болванка срезается и сдается обратно владельцу, это раз, во-вторых, у меня будет 2 ключа, оба и сдам, а т третьего тока чип в машине останется! Так что если надо будет, то сдам 2 целых, один тока ключ с резьбой или сдам 2, как и положено!
alcomp81
все верно, им все равно
Бори$Поскольку я оптимист-мазохист (верю в лучшее не исключая худшего)

вобщем так на всякий случай,завод работает в ноябрьские праздники? Сам не знаю уже какой праздник в ноябре

,раньше хоть выглянул,о демонстрация,знать праздник
Второй день в голове крутится песенка из фильма "Брилиантовая рука" про аборигенов
"... видно в понедельник их мама родила".
Надеюсь, что слова этой песни к моей буующей машинке относиться не будут
Ну что же поздравляю с началом ещё одной недели сбоки форд фокуса.Надеюсь заводчане не подведут и увеличат темп сборки и ещё минимум 1500 ждунов вздохнут с облегчением,а некоторые прочитают легендарную фразу Бори$а "gate release'нули "
Да пройдёт нас всех стороной NOOKей.АМИНЬ!
Jeopardizer
19 October 2008
sergey Mотдыхаем лишь 2,3 и 4-го...
bartonsкакая болванка... У вас (зачеркнул) тебя чип будут вынимать из одного из ключей... А если будут делать копию самого чипа, чтоб у Вас (блин опять) тебя всегда было предъявить СК два оригинальных ключа, то (насколько я осведомлён) этот факт не будет не заметен, ибо это "прописывается". Надеюсь Вы (omg) ты не думаете, что проверка СК при угоне ограничивается вопросом в анкете: был ли изготовлен дубликат ключей ? Когда и сколько ? ... Эту тему секут, причём оочень быстро.
serges77нее, на нашем острове есть календарь
Бори$
в общем так, чтоб не было проблем, в правилах прописано, что вы должны предоставить полный комплект ключей, т.к если одного не хватает, то СК вправе думать о инсцинированном угоне, мол вы сами отдали ключ угонщику. Чтоб избежать этих проблем, заказываем болванка с чипом, срезаем ее и чип зашиваем в салоне. Итого на руках 2 ключа с чипами и одна мет. часть. В данной ситуации правила не нарушаем. Есть ещё один вариант, ключ не заказываем а заказываем тока чип, прописываем его на 2 родной ключ, в итоге ключ мы не заказывали, чип зашит, оба ключа на руках!
bartons:
|
мирумир с юридической точки зрения вы абсолютно не ПРАВЫ!!! Все написано на бумаге и за семью печатями! Если нигде не прописано особых условий, значит их нет! Обращаетесь в любой суд и выигрываете дело. Есть еще второй момент: с чего они возьмут, что у вас была сигналка с автозапуском??? |
Мадам,я не хочу с Вами спорить и что-то доказывать.Это Вы будете доказывать в суде. (ттт) Я дал Вам лишь совет-информацию к размышлению опираясь на мой опыт работы со страховыми компаниями,а воспользоваться им или нет,уж Вам решать.
bartons:
|
Бори$ Чтоб избежать этих проблем, заказываем болванка с чипом, срезаем ее и чип зашиваем в салоне. Итого на руках 2 ключа с чипами и одна мет. часть. В данной ситуации правила не нарушаем. Есть ещё один вариант, ключ не заказываем а заказываем тока чип, прописываем его на 2 родной ключ, в итоге ключ мы не заказывали, чип зашит, оба ключа на руках! |
Не думайте,что в СК сидят дураки,готовые просто так выплатить клиенту по угону.
Если в мозгах машины будет прописано три ключа,а в полисе прописано два и предъявите два,то денег не получите при угоне.
bartonsУверяю тебя при страховом случае найдутся и внутренние дерективы и всякие правила о которых тебя не предупреждали.В любом случае,первые действие компании не сосредоточены будут на скорейшую выплату страховки а на поиски причин по которым компании не надо будет вам оплачивать страховой случай.
PS Был в Нижнем Новгороде,как всегда не упустил случай зайти в Нижегородец

посидеть в фокусе.Бедные менеджеры,прикольно наблюдать как они стараются делать приветливое лицо при виде меня

зная,что я щас посижу в фокусе и задам пару вопросов на которые они либо не смогут ответить либо облажаются ответив чепуху

Так вот,эт к чему я,а вспомнил,сел в кугу,создалось впечатление,что сижу опять в фокусе

таже магнитола тот же климат и почти таже панель
bartons Устанавливая сигналку с автозапуском вы в первую очередь здорово снижаете стойкость вашего автомобиля перед угоном. Даже если машина застрахована, все равно приятного мало. Да и надо ли оно. Это я про автозапуск. Стоял у меня на предыдущей машине. Так вот в сильные морозы никакой автозапуск коробку не свернет, а если и свернет то стартеру ой как не сладко в такие моменты. Если мороз не сильный, то фокус и так достаточно быстро греется, а когда сильный, то лучше уж самому машину заводить. ИМХО баловство это все. С окошка машину завести

))
цитата (sergey M @ Сегодня в 23:20) |
сел в кугу,создалось впечатление,что сижу опять в фокусе таже магнитола тот же климат и почти таже панель |
Да уж, могли бы что-то новенькое придумать... А то слишком уж их кинетический дизайн однотипен, что снаружи, что внутри. Салоном куги не впечатлился совершенно и стоял смотрел на него примерно вот так