vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
NIKIT@FORD
1:0 наши молодцы! Забить самим голландцам. И это не предел!
Нервы на пределе! Еще 15мин. Надо еще забить!
ПОЙДУ - ЗАСТРЕЛЮСЬ!
НЕТ- СНАЧАЛО ПАВЛЮЧЕНКО ПРИСТРЕЛЮ- ПОТОМ САМ!
Это чудо! 2:1
уже 3:1
ура россия
Вот это накал, вот это эмоции! Наши - это просто ураган! Гус молодец!
ОФИГЕЕЕЕЕЕТЬ!!! БРОНЗА УЖЕ У НАС!!! ЗАМОЧИЛИ ЛЕТУЧИХ!!!
ПАВЛЮЧЕНКО ВРЕМЕННО ПОМИЛОВАН!
Дааааааааааа...
Точно никогда больше не пойду в бар болеть!!!
БРАВО РОССИЯ!!! БРАВО ГУСС! БРАВО РЕБЯТА!!!
вспоминаю как тренер сборной голландии перед матчем с издевкой сказал
"вы хотите победить сборную голландии? good luck!" ХА-ХА удача эта нам пригодилась!
его разочарованный вид в конце матча - это лучшее наказание ему за дерзость на пресс конференции!!!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТОООООО ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ГОЛЛАНДИЯ, ДОМОЙ!!!
почти всем, кроме посетителей паб-заведений
ну что возможно будет ответный матч россия испания !
однако мне почему-то хочется чтобы итальянцы отправили испанцев домой - смотреть настоящий футбол по телевизору.
ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! УРА!!! ГУЗЗЗЗ - ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
Ну теперь пора на Испанцах отиграться! Только сначала Павлюченко надо расстрелять!
Ну кто мне там не верил, что у русских команда с огромным потенциалом?
Следующий матч самый трудный. Даже труднее финала, если туда попадем конечно. Нам будет противостоять команда, которая во главу угла ставит индивидуальную технику игроков, а не тактику. Если проходим испанцев - мы чемпионы. И я с радостью отложу поездку в отпуск
Кстати, хорошо, что испанцы до пендалей дошли - устали больше, а отдыха на 1 день меньше, чем у наших
КОРОЧЕ! ДЕРЖИСЬ ЕВРОПА - РУССКИЕ ИДУТ!!!
для нас это точно больше чем финал.
победа над испанией возвестит миру о рождении новой футбольной державы. верю в наших ребят.
Забавные матчи на этом ЧЕ- всё самое интересное после 70 минуты!
Посмотрим как наши завтра отъиграются! Надеюсь Павлюченко получил звездюлей от команды ( а лучше уже четвертован)!