Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120K
views
70
members
1,6K
STRELOK1980
16 February 2010

serg352

Точо, завтра же лига чемпионов, можно на Аршавина будет посмотреть, а то чет-то недовольны им в последнее время!
yu51
16 February 2010

Frodji
А чё им напрягаться - они же на НАШИ (налоги) деньги поехали, а не на свои.
Ещё до открытия игр забубнили - кормёжка хреновая, столовая маленькая.
FunnyFoxy
16 February 2010

STRELOK1980
Вынужден тебя разочаровать - Аршавина ты не увидишь Он там какую-то мышцу потянул накануне

Завтра в 8:00 хоть побалдею как наши литовцев (или латвийцев... вобщем шпротную команду какую-то) раскатывать будут. Не работать же на работе с утра

З.Ы. Или не раскатают... Я уже ничему не удивлюсь. Да и по закону жанра там должен погаснуть свет, растаять лед или развалиться ворота... Но весело в любом случае должно быть.
Frodji
16 February 2010

1

Вот поэтому я и пишу-спите спокойно,побеждать мы начнём только когда за нашей сборной выставят заградотряды!
FunnyFoxy
16 February 2010

Frodji
А поржать перед сном?!!
Frodji
16 February 2010

FunnyFoxy
Я после такого ржача спать долго не могу!
dovz
16 February 2010

STRELOK1980:

serg352

Точо, завтра же лига чемпионов, можно на Аршавина будет посмотреть, а то чет-то недовольны им в последнее время!

лига уже сегодня кто недоволен аршавиным? видел много последних матчей, он один из лучших
FunnyFoxy
16 February 2010

Мдя. Девчонки в преследовании тоже лажанулись. Кто там следующий? А ну да. Мужики. Тут думаю сразу можно спать идти.
-DM-
16 February 2010

FunnyFoxy
Помню как то эти самые шпроты раскатали нашу сборную в 2003 году на чемпионате мира, поэтому давайте не будем торопить события
dovz
16 February 2010

FunnyFoxy:

Мдя. Девчонки в преследовании тоже лажанулись. Кто там следующий? А ну да. Мужики. Тут думаю сразу можно спать идти.

а поржать я бы керлинг посмотрел, но в час ночи...жесть...скоро милан-мю
FunnyFoxy
16 February 2010

Гы... А прикиньте так и останемся с одной бронзовой медалькой! Во Пукин с Медведом сэкономят на джипах за победы олимпийцам!!!
dovz
16 February 2010

FunnyFoxy
давай хотя бы золото по хоккею
FunnyFoxy
16 February 2010

dovz
Ну ладно уговорил. Забирай.

Кстати, Билялетдинов в ЛЧ пока что надирает Измайлова 2:0... Причем он на скамейке сидит, а Марат там за полкоманды пашет
Frodji
17 February 2010

2-0 Россия Латвия!Но Латыши начали давить!Первый период!
Nkvlad
17 February 2010

Да нормально сборная выступает, адекватно состоянию спорта в нашей стране. Как в 90-х забили на спорт - вот и результат - у всех уже новое поколение спортсменов подросло, а пенсионеров типа Бъерндалена у нас нет.

Нойнер - вчера вообще красиво всех сделала в пасьюте. Единственное комментаторов бы выключить, чтобы своей истерикой не доставали.
FunnyFoxy
17 February 2010

3:0 после первого. Пока мне нравится
dovz
17 February 2010

все нормально, латыши для первого матча самое то
STRELOK1980
17 February 2010

dovz

Да вроде болельщики Арсенала и недовольны, игры не видел, так что сложно свое мнение сформировать.

FunnyFoxy

Разочаровал... Да, хорошо что я мужиков не ждал, опять праздник мимо нас!
STRELOK1980
17 February 2010

7-1 разозлились!
UTS
17 February 2010

FunnyFoxy
цитата:
Во Пукин с Медведом сэкономят на джипах за победы олимпийцам!!!

За что я, лично, и уважаю олимпийцев. Это у них акция протеста такая против самых высоких призовых. Не, ну, кризис же. А тут народ злить!!!

STRELOK1980
Просто защита у Россия никакая. Пока.
STRELOK1980
17 February 2010

UTS

Защитой в последние годы наша команда не блистала, пожалуй за исключением финального матча против канадцев в прошлом году! Наш козырь нападение!
STRELOK1980
18 February 2010

Ну наконец-то, надеюсь это начало белой полосы, молодчаги наши спринтеры!
FunnyFoxy
18 February 2010

Да уж, красиво шли! Всех далеко сзади оставили. Жаль не выиграл золото молодой - он во всех забегах первый был и проиграл первое место по фотофинишу. Но всё-равно оба молочаги!
UTS
18 February 2010

Да и в русской народной игре по кёрлингу с победы начали. Игра одно загляденье!
serg352
18 February 2010

Трансляцию Рубина сегодня перенесли на 17.00. Все рвем с работы.
Повторение матча будет сразу в 20.45.
STRELOK1980
18 February 2010

UTS

Первый матч они проиграли!
UTS
18 February 2010

STRELOK1980

Да выиграли! У датчанок! А Вы о ком? Меня женщины как-то больше интересуют.
STRELOK1980
18 February 2010

UTS

Первый матч турнира наша сборная по керлингу уступила Германия, я вот о чем!
kostas51
18 February 2010

Привет все униженные и оскорблённые, извините, что именно так к вам обращаюсь. Но то, что творится сейчас на Олимпиаде иначе, как унижение и оскорбление Российского народа назвать нельзя... Глубина падения просто ужасная и отдельные успехи, пусть и радуют, но на фоне остального коллапса кажутся скорее исключением, чем пракилом. Правильно написал Frodji "Куда засунула руку партия власти - везде бардак". Биатлон - яркое свидетельство того, что олигархи встали крепко у власти и правят коряво не только в экономике, но и в спорте (хотя спорт для них только статья доходов). Я вс
kostas51
18 February 2010

Я всё думал, когда 1,5 года назад убрали с поста главного тренера сборной по биатлону Пальховского - за что... Теперь понимаю - деньги и амбиции Прохорова. Видать мужик за биатлон болел всй душой - ведь при нём и результаты были, - а с политикой нового босса не согласился. Убрали тренера классически: придумали допинг скандал, а заодно и сочувствующих (Юрьеву, Ахатову и Ярошенко). Ведь цель оправдывает средства. Результаты тех, кто промолчал мы видим сейчас на олимпиаде. Может я и не прав, но ощущение именно такое. И ещё, что самое печальное, так это то, что такой провал не только в спорте, а почти везде. Можно много сладких слов и речей говорить в СМИ, но это только болтовня... Все знают, что плохой танцор - хороший любовник (да простит меня модератор) - "оральный секс" уже задолбал - пора делом заняться.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up