vitmur
10 June 2008
Футбол и другие виды спорта
STRELOK1980
16 February 2010
serg352
Точо, завтра же лига чемпионов, можно на Аршавина будет посмотреть, а то чет-то недовольны им в последнее время!
Frodji
А чё им напрягаться - они же на НАШИ (налоги) деньги поехали, а не на свои.
Ещё до открытия игр забубнили - кормёжка хреновая, столовая маленькая.
FunnyFoxy
16 February 2010
STRELOK1980Вынужден тебя разочаровать - Аршавина ты не увидишь
Он там какую-то мышцу потянул накануне
Завтра в 8:00 хоть побалдею как наши литовцев (или латвийцев... вобщем шпротную команду какую-то) раскатывать будут. Не работать же на работе с утра
З.Ы. Или не раскатают... Я уже ничему не удивлюсь. Да и по закону жанра там должен погаснуть свет, растаять лед или развалиться ворота... Но весело в любом случае должно быть.
Frodji
16 February 2010
1
Вот поэтому я и пишу-спите спокойно,побеждать мы начнём только когда за нашей сборной выставят заградотряды!
FunnyFoxy
Я после такого ржача спать долго не могу!
STRELOK1980:
|
serg352
Точо, завтра же лига чемпионов, можно на Аршавина будет посмотреть, а то чет-то недовольны им в последнее время! |
лига уже сегодня
кто недоволен аршавиным? видел много последних матчей, он один из лучших
FunnyFoxy
16 February 2010
Мдя. Девчонки в преследовании тоже лажанулись. Кто там следующий? А ну да. Мужики. Тут думаю сразу можно спать идти.
FunnyFoxyПомню как то эти самые шпроты раскатали нашу сборную в 2003 году на чемпионате мира, поэтому давайте не будем торопить события
FunnyFoxy:
|
Мдя. Девчонки в преследовании тоже лажанулись. Кто там следующий? А ну да. Мужики. Тут думаю сразу можно спать идти. |
а поржать
я бы керлинг посмотрел, но в час ночи...жесть...скоро милан-мю
FunnyFoxy
16 February 2010
Гы... А прикиньте так и останемся с одной бронзовой медалькой!
Во Пукин с Медведом сэкономят на джипах за победы олимпийцам!!!
FunnyFoxyдавай хотя бы золото по хоккею
FunnyFoxy
16 February 2010
dovzНу ладно уговорил. Забирай.
Кстати, Билялетдинов в ЛЧ пока что надирает Измайлова 2:0... Причем он на скамейке сидит, а Марат там за полкоманды пашет
Frodji
17 February 2010
2-0 Россия Латвия!Но Латыши начали давить!Первый период!
Да нормально сборная выступает, адекватно состоянию спорта в нашей стране. Как в 90-х забили на спорт - вот и результат - у всех уже новое поколение спортсменов подросло, а пенсионеров типа Бъерндалена у нас нет.
Нойнер - вчера вообще красиво всех сделала в пасьюте. Единственное комментаторов бы выключить, чтобы своей истерикой не доставали.
FunnyFoxy
17 February 2010
3:0 после первого. Пока мне нравится
все нормально, латыши для первого матча самое то
STRELOK1980
17 February 2010
dovzДа вроде болельщики Арсенала и недовольны, игры не видел, так что сложно свое мнение сформировать.
FunnyFoxyРазочаровал...
Да, хорошо что я мужиков не ждал, опять праздник мимо нас!
FunnyFoxyцитата: |
Во Пукин с Медведом сэкономят на джипах за победы олимпийцам!!! |
За что я, лично, и уважаю олимпийцев. Это у них акция протеста такая против самых высоких призовых.
Не, ну, кризис же. А тут народ злить!!!
STRELOK1980Просто защита у Россия никакая. Пока.
STRELOK1980
17 February 2010
UTSЗащитой в последние годы наша команда не блистала, пожалуй за исключением финального матча против канадцев в прошлом году! Наш козырь нападение!
STRELOK1980
18 February 2010
Ну наконец-то, надеюсь это начало белой полосы, молодчаги наши спринтеры!
FunnyFoxy
18 February 2010
Да уж, красиво шли! Всех далеко сзади оставили. Жаль не выиграл золото молодой - он во всех забегах первый был и проиграл первое место по фотофинишу. Но всё-равно оба молочаги!
Да и в русской народной игре по кёрлингу с победы начали. Игра одно загляденье!
Трансляцию Рубина сегодня перенесли на 17.00. Все рвем с работы.
Повторение матча будет сразу в 20.45.
STRELOK1980
18 February 2010
UTSПервый матч они проиграли!
STRELOK1980Да выиграли! У датчанок! А Вы о ком? Меня женщины как-то больше интересуют.
STRELOK1980
18 February 2010
UTSПервый матч турнира наша сборная по керлингу уступила Германия, я вот о чем!
Привет все униженные и оскорблённые, извините, что именно так к вам обращаюсь. Но то, что творится сейчас на Олимпиаде иначе, как унижение и оскорбление Российского народа назвать нельзя... Глубина падения просто ужасная и отдельные успехи, пусть и радуют, но на фоне остального коллапса кажутся скорее исключением, чем пракилом. Правильно написал Frodji "Куда засунула руку партия власти - везде бардак". Биатлон - яркое свидетельство того, что олигархи встали крепко у власти и правят коряво не только в экономике, но и в спорте (хотя спорт для них только статья доходов). Я вс
Я всё думал, когда 1,5 года назад убрали с поста главного тренера сборной по биатлону Пальховского - за что... Теперь понимаю - деньги и амбиции Прохорова. Видать мужик за биатлон болел всй душой - ведь при нём и результаты были, - а с политикой нового босса не согласился. Убрали тренера классически: придумали допинг скандал, а заодно и сочувствующих (Юрьеву, Ахатову и Ярошенко). Ведь цель оправдывает средства. Результаты тех, кто промолчал мы видим сейчас на олимпиаде. Может я и не прав, но ощущение именно такое. И ещё, что самое печальное, так это то, что такой провал не только в спорте, а почти везде. Можно много сладких слов и речей говорить в СМИ, но это только болтовня... Все знают, что плохой танцор - хороший любовник (да простит меня модератор) - "оральный секс" уже задолбал - пора делом заняться.