Футбол и другие виды спорта

14 years

1

Ребята. Надо выигрывать.
спорт, просмотр, играем, болеем

vitmur
10 June 2008

Футбол и другие виды спорта
120K
views
70
members
1,6K
kostas51
8 December 2009

Да успокойтесь парни .Проблема нашей сборной в том, что они не умеют выигрывать "нужные" матчи и умеют проигрывать заведомо проходные. А, что касается разного рода репортажей и газетных статей, так ответ на всё это дал Сёмон. Ю.П. : " Способ подготовки команды к решающим матчам давно придуман- это БАЗОВЫЙ СБОР". Запри наших на базе за неделю до матча и результат был бы и ГРЯЗИ в прессе небыло бы, ЭТО ФАКТ. Что касается биатлона, так это только начало сезона, а он ОЛИМПИЙСКИЙ , посмотрим ,что будет дальше,хотя сопоставление скорости и точности стрельбы Бьёрдалина и Чудова пока просто УЖАСТНОЕ!!!
kostas51
8 December 2009

Красич- УМНИЦА , а это ИСПОЛЬЗОВАНОЕ РЕЗИНОВОЕ ИЗДЕЛИЕ ФИРМЫ "НЕЦИД" НАДО С ПОЛЯ ГНАТЬ , столько моментов загубил
FunnyFoxy
9 December 2009

Молодцы Армейцы! Давно наших в плейофе ЛЧ не было. Всех с победой! Завтра болеем за Рубин
STRELOK1980
9 December 2009

kostas51

Да, Нецид конечно деревянный, как ногами играет мне совсем не нравится. А вообще молодцы, и в обороне вчера экспериментальным составом справились!
serg352
9 December 2009

Просто молодцы!
Хотя я тоже не понимаю, за какие данные Нецида ставят на игру? Он мне Павлюченко напоминает, чего-то дергаются, а толку ноль.
Рад за Алдонина, за все свои кривые удары расплатился.
FunnyFoxy
9 December 2009

serg352
А у него в данный момент самые лучшие данные из всех нападающих в ЦСКА. Просто потому, что других нападающих у ЦСКА просто нет
dovz
9 December 2009

http://www.championat.ru/football/news-369527.html
Скрытый текст

у нас спокойно никогда не бывает...
STRELOK1980
9 December 2009

FunnyFoxy

Есть, Вагнер бегает где-то в Бразилии в аренде, хотя вчера читал, что Бразильцы хотят от него отказаться, слишком зарплата большая!
kostas51
9 December 2009

dovz
Да, раздолбайство одних,делает проблемы другим. Как можно забыть внести препарат в список используемых лекарств для лечения простуды-это вопрос? Хотя, чему удивляться после пермьского пожара!
UTS
9 December 2009

kostas51
Биатлонисты не чета футболёрам. Можно стрелять и бегать хуже кого-то. И даже хуже многих. Если бы наши были везде и во всём лучшие, то было бы не интересно. Важно с каким КПД спортсмен выступил здесь и сейчас. А биатлонисты умирали после финиша. И не картинно, как футболисты после большинства столкновений (что наши, что, особенно артистично и реанимационно, чужие). Пусть они кому-то проиграли, но сегодня сделали всё, что могли. Хочется за них переживать и болеть. А как уходили с поля миллионеры в Мариборе?
kostas51
9 December 2009

UTS
Ты меня с кем-то перепутал Я никого не хаял, а только привел печальные факты.
FunnyFoxy
10 December 2009

UTS
цитата:
А как уходили с поля миллионеры в Мариборе?

Да что ж вам всем так их миллионы жить-то мешают не пойму...
А КПД я например уже озвучивал. За 1,5 года - 3 проигранных официальных матча. Посчитай количество проигранных нашими биатлонистами гонок и сравни процентное соотношение. Сопоставимое КПД получится. Кстати тех, кто не выкладывается отсеивают уже в детских школах, и уж тем более не берут в сборные команды. И уж ТЕМ БОЛЕЕ в ведущие английские клубы.
STRELOK1980
Из аренды его можно только во время трансферного окна вернуть, а он еще, редиска, не желает сам из Бразилии уезжать
dovz
Ага. Не понос, так золотуха.
STRELOK1980
10 December 2009

FunnyFoxy

Ну сейчас то как раз то самое окно и будет!
alili
10 December 2009

FunnyFoxy
UTS чужие миллионы жить мешают...это все из коммунистического прошлого
FunnyFoxy
10 December 2009

STRELOK1980
Окно-то будет, да вот он там в Бразилии задравши хвост себе клуб бегает ищет, чтоб у тренера сборной на виду быть и чтоб его в сборную взяли.
Oleg7233
10 December 2009

Всетаки наши в этом году порадовали в Лиге Чемпионов! Смотрим Еврокубки зимой-весной!!! Спасибо Барселоне.
Dr.Serg
10 December 2009

Вставлю свои 5 копеек. Какой то у нас всё таки странный футбол! Если наши команды (клубы, сборная) куда нибудь попадают у нас всегда есть повод кому то сказать спасибо!! Хорватии- за ЧЕ, Манчестеру -за ЦСКА, Барселоне - за Рубин и так всегда!! Я не могу вспомнить случая чтобы наши команды чего то добились САМИ! Наиграют так , что укачаешься а потом ждут и молят- "ну приди великая футбоольная Хорватия, ну наваляй англичанам, а то мы сами не местные, дороги не знаем"!!! Как то это уже ... Надо давно уже признать- нет у нас команд хотя бы среднего европейского класса.
FunnyFoxy
КПД нашей сборной- вопрос очень спорный- вспоминаем- Германия- оно понятно, проиграли. Аргентина (товарищеский матч , правда)- проиграли, первый матч с Финами- про него уже анекдоты ходят- "Финляндия забила больше мячей- но при этом проиграла!" и т.д., все остальные матчи- с командами примерно нашего уровня- то есть НИКАКОГО!!! Победы там- как зелёнка для смазывания прыщей- краски много а толку полный ноль! Очень сомнительный КПД! На ЧЕ- шведы- не монстры футбола, Голландия- уже не та команда , которая была с Куманом, Ван-Бастеном и Кроиффом, Зейдерфом и КО" пришёл матч с нормальной европейской командой Испанией- и всё сразу было расставлено по местам. Чётко и однозначно нам показали наше место. Повторяю- надо признать нет у нас хорошего футбола! Есть надежда,но, к сожалению, несбыточная!
UTS
10 December 2009

alili
Алексей! Если б они под ногами мешались, или, скажем, из-за них сесть негде было... Тогда да. А так я их в глаза не видел
А прошолое у меня было замечательное!

цитата:
За 1,5 года - 3 проигранных официальных матча.

Помню как-то (при моей жизни было ) и ЧЕ выигрывали. И даже официально чмслились чемпионами мира по товарищеским играм.
FunnyFoxy
10 December 2009

Dr.Serg
Сергей, это не футбол у нас странный, это люди такие. Страна. Мы скептически относимся ко всему, нас так жизнь в стране приучила. Мы не верим власти, но идем за нее голосовать, а потом на кухне клянем ее. Мы всегда говорим, что врачи у нас ничего не умеют, ругаем их, но все-равно идем к ним лечиться. У нас нет ни одного вышестоящего руководителя, про которого мы не говорили бы, что этот гад берет взятки, ворует, но мы всетаки продолжем с ним работать. Мы кричим, что милиция коррумпирована, но когда нас останавливает гаишник суем ему взятку, оправдываясь тем, что спешим, что лень оплачивать квитанцию и т.д. и т.п.
Большинство людей в нашей стране пессимистичны и злы. Они забывают моментально об успехах своих земляков и очень хорошо запоминают их неудачи. Оптимистичней надо быть. И верить в хорошее. А еще лучше - не только верить, но и попытаться приложить посильные усилия для того чтоб это хорошее наступило.
Вот ты врач - помог в своей карьере огромному количеству людей. Неужели тебе не обидно когда кто-то рядом говорит, что врачи ничего не умеют, что к ним опасно ходить? Не хочется объяснить человеку, что он не прав, что он не до конца разбирается в предмете и убедить его в обратном?
Любое спортивное состязание может закончится в пользу того или иного соперника. И как правильно сказал dovz - надо уметь и выигрывать и проигрывать. А люди в нашей стране еще долго не научатся ценить то, чего они имеют и не относиться к этому скептически.
Для меня наша современная сборная - это бронзовый призер ЧЕ. Эта команда в свое время дала мне те ощущения, которые я никогда возможно больше не испытаю. Тем кто не болельщик не понять что чувствуешь, стоя на 5 углах с флагом, в окружении моря людей, которого даже на новый год собирается меньше, и слышишь нескончаемое скандирование "РОССИЯ!". Людей, которые подарили мне такие эмоции я просто не могу не уважать.
А ошибиться, оступиться и не смочь может каждый. Более того - у каждого в жизни это было. Но если жить неудачами и не думать об успехе в будущем, то и дела начинать не стоит. Не получится.

А по поводу Пиманова - http://sport.rambler.ru/news/football/576670167.html
Обделался уже дружок. Не только не профессинально, но и не по-мужски уж больно у него получается чета. За базар отвечать надо.

UTS
цитата:
Помню как-то (при моей жизни было  ) и ЧЕ выигрывали. И даже официально чмслились чемпионами мира по товарищеским играм.

Страна-то тогда помнишь как называлась? Я тебе сейчас в бывшем СССР такую сборную соберу - хрен кто обыграет. И Шевченко в ней будет и Тимощук и Каладзе с Асатиани
denis_magic
10 December 2009

Скептики, да вы что!!! По поводу сборной скажу, что мы до Марибора входили в 6-ку лучших команд МИРА, это с таким составом как у нас. Сраните наших с игроками других сборных из первой 10-ки, да мы должны в 4-ом десятке быть, никак не выше. С клубами ещё проще, мы НИКОГДА не встанем вровень с Барселоной, Интером, Барсой и т.д., значит не выграем ЛЧ, пока у нас не будет высококлассных игроков, а их не будет пока экономическая, политическая, социальная и т.д. ситуации в стране не будут стабильными, проще говоря пока мы не будем жить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
UTS
10 December 2009

1

FunnyFoxy
цитата:
ощущения, которые я никогда возможно больше не испытаю. Тем кто не болельщик не понять что чувствуешь, стоя на 5 углах с флагом, в окружении моря людей, которого даже на новый год собирается меньше, и слышишь нескончаемое скандирование "РОССИЯ!". Людей, которые подарили мне такие эмоции я просто не могу не уважать.

Во избежании однобокого толкования моей писанины, сразу хочу сказать, что Ваши горячие описания своей позиции, очень интересны. Но вот я в своё время подобные чувства испытывал совсем от других причин. Вы уверены, что описанные переживания навеяны только игрой сборной? А на 5 углов Вы откуда вышли? Не из пивбара?. Только не надо сразу бить меня обидными словами (больной, зашитый, абстинент ). Но ведь нельзя же отрицать, что эмоции не только результат игры, но подогрева градусами. Я никого лично не имею в виду, и никого не желаю обижать, но результат, остающийся на улицах города после подобных торжеств подталкивает меня к мысли, что это какой-то странный патриотизм и своеобразная гордость за страну или за отдельных её представителей. Чёт никто не выходит с флагами и скандированием РОССИЯ по поводу удвоения в 2010 году ВВП. Или успешно закончившегося отопительного сезона. Или Петухова, который взял первое место по лыжам. А вот, кстати, почему Петухов не подарил таких эмоций? Может быть потому, что в заведениях общественного питания не транслировали гонку?. Я, конечно, могу заблуждаться. Поправьте. А на счёт страны, которая была - это не ко мне. Я всё помню. И в футбол (в том числе и с перечисленными Вами Великими Игроками ) не шибко много выигрывали. Об этом много можно говорить. Но, наверное, не на сайте. А вот почему бы по причине поиска ответов на эти вопросы не провести фокусировку. Да хоть где.
FunnyFoxy
11 December 2009

UTS
Ага. Я всегда радуюсь за страну исключительно по пьяни. В трезвом виде я безэмоциональное пресмыкающееся.
Не вижу смысла продолжать диалог на данную тему.
serg352
11 December 2009

FunnyFoxy

Респект от меня
Я лично с огромнейшим удовольствием смотрю наш футбол, плююсь, обзываю всех и тащюся, когда забивают.
Абсолютно не приемлю идею, что футбола нет, а достижения только благодаря другим командам.
Когда наши проигрывают, все почему-то забывают, что в это же время также проиграла половина класснейших команд Европы.
FunnyFoxy
11 December 2009

serg352
STRELOK1980
11 December 2009

Dr.Serg
FunnyFoxy

Вот вы опять разошлись, клубы хоть немного порадовали и то ладно, надо радоватья малому, тогда и большое придет (не помню кто сказал, но хорошая фраза). Не хочу вдаваться в полемику, но считаю, что выход наших команд в следующую стадию абсолютно заслуженый результат, если не считать их первых матчах в групповом раунде, которые обе команды провалили, то весь остальной групповой этап наши провели на очень достойном уровне, чего стоят победа Рубина над Барсой, тут думаю вдаваться в полемику не стоит, их же прекрасная игра против Интера у себя дома, немного для победы нехватило, прекрасная игра ЦСКА против Манчестера на выезде, закономерные победы над Бешикташем, и равная игра против Вольфсбурга, а кто там кому помог, можно много аналогий проводить, но думаю результаты говорят за себя!
Ну и банальным наверное будет сказать про великолепные победы наших клубов в кубке УЕФА, а затем и Зенита в суперкубке, три АБСОЛЮТНО заслуженные победы, причем наши российские игроки играли далеко не последнюю роль в этих победах.
Ну а в случае со сборной на самом деле далеко не все однозначно. За все Хидинговское время в сборной много разных матчей было, было везение, были прекрасные победы, были абсолютно невзрачные матчи и абсолютно заслуженные поражения, был результат (3-е место на ЧЕ я все таки считаю большим результатом) и был антирезультат. Для нашего футбола это вполне нормальная ситуация. В грандах я думаю нам точно не быть, как на уровне сборной, так и на уровне клубном, по многим причинам, в ближайшее время уж точно, но это не повод по крайней мере не пытаться чего-то добиться, а путь этот уж точно не сладок. Вот хоккейная сборная яркий пример, сколько времени она приходила в себя после последних поражений, а сейчас это чуть ли не икона в нашем спорте, а вот проиграют Олимпиаду и всех опять замарают как только можно, поводов найдут тысячи, забутся все былые заслуги и достижения, и мы тут будем обсуждать какие они плохие, вот только если будет повод для этих рассуждений, а главный повод лично для меня это игра команды, если она есть, но вот не сложилось, не повезло, звезды не сошлись, рука дрогнула и т.п. я лично могу все простить, просто обидно будет за результат, но плохого осадка точно не останется, а вот сборную, которая в Мариборе играла не могу простить, это не игра была, а катание мяча по полю.
Dr.Serg
11 December 2009

STRELOK1980
Есть большая разница между нашими хоккеем и футболом- Наши хоккеисты хоть и не могли собрать свои кости в кучу долгое время но от них мы всегда ЖДАЛИ побед! Вспрмните последнюю победу на ЧМ в 93? вроде бы году. Фамилии - Гомоляко, Карпов, Сапожников. Тертышный, Гусманов- кому нибудь они о чём то говорят? А тогда в команду взяли- группу из Трактора, немного Динамо чуть чуть магнитки, толику ЦСКА- это была наверное одна из самых беззвёздных хоккейных команд на том ЧМ- но все ждали- и чудо свершилось! Была трудная и заслуженная победа- команда действительно выиграла тот ЧМ только на своём труде и терпении! Кто сейчас из наших расхваленных футбольных звёзд работает в команде с такой отдачей? Аршавин? Павлюченко? Не могу пнуть только Жиркова- он трудяга- работает всегда и везде с отдачей! Биатлон- примерно то же - как не громили нашу команду в последнее время- но мы всё равно ЖДЁМ победы и они будут и в хоккее и в биатлоне. Футбол... тут мы можем только НАДЕЯТЬСЯ- а вдруг повезёт!?, а вдруг Хорватия англичан побьёт? а вдруг киевляне проиграют? а вдруг наши футболисты наконец то поймут- что играть надо весь матч а не 10 минут последнего периода? В общем- грустно но это реалии- есть у нас футбол, уровень ниже среднеевропейского и чудеса бывают редко!
STRELOK1980
11 December 2009

Dr.Serg

Мне эти хокейные фимилии напоминают конкретных игроков, и я помню тот чемпионат и как трудно наши играли, не в деталях конечно, но в общих чертах, невнятный групповой раунд, хорошая трудовая победа в финале над шведами, и я бы не сказал что команда была у нас беззвездная, одна пара Хомутов-Быков чего стоила в те годы, да плюс Николишин, Яшин, Буцаев. И чудом это сложно назвать, ведь в отличие от футбола, в хоккей мы играли всегда куда лучше, и потенциал наших игроков, даже среднего уровня, всегда был высок, а про лучших спортсменов я вообще молчу, в отличие от футбола, за редким исключением, наши игроки не раз признавались лучшими хоккеистами и на ЧМ и в НХЛ, а это как ни крути лучшая лига мира с сильнейшими игроками. Наверное поэтому мы и выигрываем сейчас в европе практически все турниры как на клубном уровне, так и на уровне сборных, потомы что лучшие хокеисты едут играть к нам в клубы, потому что у нас создаются условия для его развития, да и вообще исторически хоккей это наша игра, а в футболе к нам едут только за ооочень большим рублем, так было к сожалению и во времена СССР, и так будет я думаю еще долгое время, и причин тому масса, но это не повод бросать работу и движение в этом направлении, а последние успехи, которые были добыты именно работой и именно такими средними по европейским меркам, не будем лукавить, футболистами как Аршавин, Жирков, Зырянов, Погребняк, Игнашевич и т.п. Согласен в том, что в футболе нам куда чаще приходится делать различные математические выкладки и считать кто кого должен обыграть, чтобы наша сборная прошла дальше, но череда последних успехов клубного футбола и успех нашей главной сборной на ЧЕ-2008, это ли не доказательство того что это не случайность, а результат работы и усилий многих людей!
Mitrich51
11 December 2009

Футболисты сборной России выпивали и курили кальян накануне матча со Словенией (ВИДЕО)
Ссылка
Dr.Serg
11 December 2009

FunnyFoxy:

Dr.Serg

Вот ты врач - помог в своей карьере огромному количеству людей. Неужели тебе не обидно когда кто-то рядом говорит, что врачи ничего не умеют, что к ним опасно ходить? Не хочется объяснить человеку, что он не прав, что он не до конца разбирается в предмете и убедить его в обратном?

UTS
цитата:
Помню как-то (при моей жизни было ) и ЧЕ выигрывали. И даже официально чмслились чемпионами мира по товарищеским играм.

Страна-то тогда помнишь как называлась? Я тебе сейчас в бывшем СССР такую сборную соберу - хрен кто обыграет. И Шевченко в ней будет и Тимощук и Каладзе с Асатиани

FunnyFoxy
Я уже давно пережил тот возраст в карьере когда хотелось кому то что то объяснять и спорить. Медицина - это слишком узкопрофессиональная среда и объясняться с эмоциональным человеком сыпя медицинскими терминами- очень сложно и практически невозможно! В принципе это касается любой профессии. Есть эмоции есть факты. У меня иногда волосы дыбом встают когда читаю очередной опус какой-нибудь журналистки о зверствах медиков- но спорить с этим бесполезно - есть заказ, есть публика любящая "горячее" чтиво, периодически народу кидают очередного медика посаженного в тюрьму. есть тема для разговора на кухне- все довольны, все рады нашей "возбуждённой" прокуратуре! Недавно по ТВ очередной случай про врача вымогателя из Хабаровска- взяли на 10 т.руб. Посадили на 5 лет, на второй год- врач умирает от инфаркта в тюрьме! Всё хорошо- народ доволен- взяли взятковзятеля! справедливость торжествует! прокуратура и следственные органы бдят наше счастье! всё прекрасно! А теперь сама история- он был зав отделения, в нищей горбольнице. За неуплату услуг прачечная отказалась стирать бельё пациентов. Врач кинул клич пациентам- "подарите кто нибудь отделению стиральную машину- будем стирать вам бельё!" Нашёлся один "товарищ" принёс те самые 10 т.р. на покупку машинки но и заодно привёл сотрудников из очень внутренних органов- всё засняли- врача взяли- посадили- умер! Жена - вдова. сын - сирота! Всем очень хорошо! Ещё один случай- пришёл к нам товарищ из тех же органов с просьбой написать рецензию по применению определённой группы препаратов в другом стационаре, в ходе дела товарищ расслабился, разговорился, и выдал - а вообще у нас разнарядка посадить 5 врачей за нарушение оборота определённых препаратов! Дожились- врачей уже по плану сажают!
К чему я это всё? К тому, что читайте и смотрите всёт внимательно и попытайтесь взглянуть на всё с другой стороны! Верить всему написанному нельзя!
Возвращаясь к футболу- я не берусь судить квалификацию тренера, не знаю как работает ПФС или как там оно называется- я вижу, в прямой трансляции по ТВ как играют словенцы и чем занимаются наши игроки- об этом я судить могу и мне не надо быть футбольным специалистом! Это видели миллионы- и большинство со мной согласятся- с таким отношением к своей работе наших игроков матчи не выигрывают!
vad-ff51
11 December 2009

Dr.Serg
да согласен, если пересажать половину футболистов то вторая начнет играть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up